5 2015-12-25

使いやすそうです!
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。仕事柄、長財布などの大きな財布が邪魔ということで、今までも二つ折り財布ばかりでしたが、こちらの商品はさらにコンパクトで、しかも収納がバッチリなようで、とても喜んでくれました。小銭入れが大きく開くところも、ポイントが高いようです。あとは使い込んでいった時の耐久性が気になるところですが、イイ感じに革が馴染んでくれれば・・・と思います。

4 2015-12-07

カード類含めた上で薄さを求める人には向かないかもしれません。とにかくあれもこれも入れて一つにして持ち歩きたい、少々膨らんでもいいから長財布ではなく二つ折りで探してる方によいかも。
シンプルなデザインと、小銭入れが仕切りありで大きく開く点が気に入っています。これから使い込んで質感が変わっていくのが楽しみです。

5 2015-11-06

ジャストサイズ
10年間使い続けた財布が駄目になり、新しい財布を探していました。
黒色、二つ折り、会社用パスはカード入れに入れた時状態が見える事
小銭入れが大きく財布を開かなくても使える事、電車・バスの
カードが外側に入れられる事、、、大きさともに自分の使用条件
がすべて揃った財布でした。後は使い込んだらどのようになっていくかが
楽しみです。

4 2015-03-10

このサイズが欲しかった。
札入れ部に余計な隙間が無いのが良いですね。
小銭も本体を一々開くことなくファスナーの開け閉めで取り出せるのは嬉しいです。
ただ、外見のわりに内張りは上品な作りなので、使用して行く中で
耐久性を見ていきたいと思います。
あとは、札入れ部が二分割されていたら、良かったですね。
とはいえ、さほど、マイナス点ではないと思います。

5 2017-02-13

シンプルで機能的な財布
必要十分な機能が揃ってる財布です。
小銭も2室で見やすいしカード、お札の取り出しも問題無い。
良い財布です。

4 2016-06-23

軽くていい感じです。
カードが入れにくい(口が開きにくい)のとボタンが硬くて外れにくくちぎれてしまいそうなので星4つ。
あと外側のパスポケットはあと1センチ深い方ががいいと思います。カードが落ちそうな感じ。

• M82119さん
  • M82119さん

5 2016-01-25

品質最高
コスパも最高で大変満足しています。ありがとうございました

5 2016-01-05

早く届きました。とても気に入りました。旦那へのプレゼントだったので凄く喜んでくれると思います。

5 2015-12-23

主人へ誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目もオシャレで使いやすそうと、とても喜んでいました。

5 2015-12-21

サイズ感と質感どちらも思ってた通りのものですごくいいです。収納スペースも多いのでカードが多い自分にとってはすごくありがたく、これから長く使っていけそうです。

5 2015-12-19

主人にかったのですが、正月から使うといってます。
今の財布がだいぶ傷んでるので、すごく楽しみにしてるみたいです。ありがとうございます。

5 2015-12-13

とても使いやすく、肌触りもよく気に入りました!

4 2015-12-11

2回目の購入
こちらのお店の財布を購入して使っていたところ
家族にほしいと頼まれたので前回買ったのとすこし違いますが再度購入しました。
どちらも値段以上のクオリティーでとても気に入っています!

4 2015-12-03

自分用に
発送も早く、商品も気に入りました。
ありがとうございました!

5 2015-03-10

皮の感触、デザイン、そして値段、全て満足です。