• ackee4812さん
  • ackee4812さん

4 2023-09-20

カラー:硬貨機・黒 | タイプ:日本語パネル

意外と大きいサイズでしたが、問題なく使えます
たまにコインが違うところに入ることがあります

4 2022-10-31

コスパ良し
注文番号:303203-20221027-0466905393
安い割に、きちんとカウントできます。
集計にすごく役立ちそうです。
100円のBOXが大きいと良かったです。
もしくは設定を変更できると尚良かったです

5 2017-01-04

楽しい
音は出ますが、正確に測ってくれます。
ジャラジャラ振り分けられる様子は見ていると結構楽しいです。

4 2019-09-15

使い心地
まず、コインカウンターがないと業務に差し支えるので大変助かりました。しかも思っていた以上に安価で吃驚しました。
使い心地ですが、棒金使用でのレジの締め上げをする場合、硬貨が重すぎて計数機に送り込む回転翼がスムーズに動きません。ですので、半分くらいを目安に徐々に入れる方が使い勝手は良いと思われます。
加えて、ローレルバンクマシン等の大手計数機を使用したことがある場合、比較して計数が遅く感じます。
計数が終了しても自動では止まらないのでスイッチによる手動停止です。
棒金を巻く機械が無い場合、枚数をカウントするバッチ機能があり、設定枚数まで計数すると停止します。
個人でのレジ打ちが多い店舗様には経費的にも安価で申し分ないと思います。
レジ締め上げが多い店舗様は時間が多少かかるので、悩みどころです。
総じて1日4〜5台の締め上げであれば十分に機能してくれる優れものです。
使い始めなので、今後の耐久年数がどこまで持つのか?悩ましい所です

4 2021-01-23

数えるのはそんなに速くは無いですが、自分でするより全然いいです。操作も簡単で誰でも使えそうです。

5 2020-07-31

仕事柄 500円と100円しか使わないのですが、大量なので 楽させてもらってます。
耐久性がどれくらいあるのか
壊れない様に祈ってます。

• sug1107さん
  • sug1107さん

5 2020-07-30

仕事用で購入しました。
仕事用で購入しました。
生産性向上とコロナ対策にぴったりです。

5 2020-03-25

3回カウントとって2回目があっていました。原因は5円玉を100円玉と認識していたみたいです。でも、まぁお愛嬌と言う事で、、、、!値段の割に楽しめました。

• 清林さん
  • 清林さん

5 2019-08-23

時短?コストダウン!
今まで3人で15分かかっていた作業が、1人で20分で終わるw
会社的にはステキな商品です。お値段以上の商品です。

5 2019-06-12

便利!
現場のスタッフが客先での作業が楽になったと喜んでいます。出先で車に繋いで使っています。

4 2018-07-13

安いのが何より。大きすぎるのけど、我慢できます

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2018-05-23

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

5 2017-05-04

コストパフォーマンスがすごい!
月に2、3回しか使用しないので、高価なコインカウンターは必要ありませんでした。ダメもとで購入したところ、とても便利に使用させてもらっています。
毎日使用する場合の耐久性は分かりませんが、月に数回しか必要ない場合などは、価格を含めて必ず満足できると思います。

• t651240さん
  • t651240さん

4 2015-12-02

概ね満足です
使用方法がわかりずらいのですが、何とか使うことができました。
500円と1円のボックスが大きく、他が小さいので、できれば10円や100円が大きいほうがいいなと思います。

5 2015-10-11

使いやすく、毎日の業務が効率ようくできます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙幣計数機・コインカウンタ