期間限定セール★高速コインカウンター ★...(C・G・2楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 思ってたより軽く、デカイです。小銭入れの部分を取り出す際にこぼしやすいですが、慣れてくれば問題無いと思います。これで面倒な小銭数えの時間短縮と正確性が上がるのでとても満足してます。他の業務用と比べると格段に安いし助かります! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 便利!ですが…
  • 硬貨を数えるのって地味に面倒だったので、これはもっと早く導入すればよかった〜!と思っています。が、結構ミスも多いです。隣り合う出口同士の硬貨が1,2枚混じってしまう程度は仕方ないかと思いますが、出口も離れてるし大きさも全く違うのに1円のところに10円が結構な頻度で混入します。総額2万円ちょっとの硬貨を数えた際は、4回計測し直して全部違う金額が出ました。結局、目視で確認して計算し直す ・・・(続きを読む
  • **k*a*y*a**さん

4 2016-09-20

簡単
とても簡単です。
今まで数えるのが大変だったのでもっと早く購入すればよかった。
でも思ったより大きかったかな。

4 2016-09-06

ぼちぼちです。
999枚までしか対応できないのが残念です。
枚数も正確に出るし、金額も間違いありません、
あとは長持ちしてくれればOKです。

• caplicohnさん
  • caplicohnさん

5 2016-08-24

便利です!
早速使ってみたところ、スピードは速いとは言えませがちゃんと振り分けをしてくれました。たまたま円以外のコインが混ざっていてそれは1円の所に入っていたので振り分け後、目で確認は必要ですね。でも小銭の計算は大変なので助かります。

5 2016-02-08

4 2016-02-07

仕事の効率アップ
見ているだけでもおもしろい。
時間短縮してその分ほかの作業ができるのでよい。
硬貨が詰まってしまうのではないかと不安になることがある。
ちょっと大きめで割とスペースが必要。

• SKYLINE1957さん
  • SKYLINE1957さん

4 2016-01-24

2013年に購入してまだ使ってます。追加購入です。音が少し大きいですが、価格を考えると十分満足しています。

• t651240さん
  • t651240さん

4 2015-12-02

概ね満足です
使用方法がわかりずらいのですが、何とか使うことができました。
500円と1円のボックスが大きく、他が小さいので、できれば10円や100円が大きいほうがいいなと思います。

4 2015-11-09

いい商品でした、ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2015-10-11

使いやすく、毎日の業務が効率ようくできます。

• K~paさん
  • K~paさん

5 2015-05-31

これはいい!!
仕事場で毎週末に小銭の計算があります。
多いときは時間がすごくかかっていましたが、
今回こちらを購入したおかげで大変楽になりました。
時々違うところにお金が入っているため、2・3回繰り返し計算するものの、
非常に助かります。
コインが入るケースがちょっとしたことで外れるので、もう少ししっかり
ホールドできているとよりよいと思います。
大きさは思った以上のサイズでしたが、これくらいないと困りますからね。

• non3034さん
  • non3034さん

4 2015-09-03

多少・・・
使いにくい点はあります。
硬貨の貯まる位置と、レポートされる順番が金額順になってない。
その他は個人や、ちょっとしたイベントで集計する分には十分な性能だと思います。後は、この先長く使えるか少し心配がある位です。

5 2015-08-21

まだ開封してませんが
たぶん役に立つと思います、人気もあるし楽チンそうなので。

5 2015-01-15

正確な数え‼
イベントでつかい始め、盛り上がりました!お金は、2回かぞえたほうが、なおよし‼

4 2015-01-12

実物を見ると、大きいなぁ〜と思いました。
試しに自分の財布の小銭を入れてみました。間違いなくカウントされました。
これから仕事の時間が短縮されそうで、嬉しく思います。
買ってよかったです。

4 2014-10-16

とても使いやすく、デザインもすっきりしています。