高速コインカウンター ★日本語説明書付 硬...(C・G・2楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 思ってたより軽く、デカイです。小銭入れの部分を取り出す際にこぼしやすいですが、慣れてくれば問題無いと思います。これで面倒な小銭数えの時間短縮と正確性が上がるのでとても満足してます。他の業務用と比べると格段に安いし助かります! ・・・(続きを読む
  • 肉布団さん
  • 3 2016-04-08
  • 便利!ですが…
  • 硬貨を数えるのって地味に面倒だったので、これはもっと早く導入すればよかった〜!と思っています。が、結構ミスも多いです。隣り合う出口同士の硬貨が1,2枚混じってしまう程度は仕方ないかと思いますが、出口も離れてるし大きさも全く違うのに1円のところに10円が結構な頻度で混入します。総額2万円ちょっとの硬貨を数えた際は、4回計測し直して全部違う金額が出ました。結局、目視で確認して計算し直す ・・・(続きを読む
  • **k*a*y*a**さん

5 2017-01-04

楽しい
音は出ますが、正確に測ってくれます。
ジャラジャラ振り分けられる様子は見ていると結構楽しいです。

4 2017-06-22

コインカウンター
迅速な対応で商品も無事受け取りました。領収書も一緒に同封して貰えたら尚良かったです。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-03-22

早くて便利
前回一台購入して数か月たちますが、毎日使っていてカウント間違いは一度だけでした。
ほかの店舗でも使うことにして買い増しします。
念のため二回通せばあんしんかと思います。

5 2017-02-04

扱いやすい
まず、安い。
耐久性はこれからの実証ですが、セットも簡単で扱いやすいです。
計算違いも10回ほど試した中ではありませんでした。
コインケースの大きさが入れ替えられるともっとよいです。

4 2016-09-06

ぼちぼちです。
999枚までしか対応できないのが残念です。
枚数も正確に出るし、金額も間違いありません、
あとは長持ちしてくれればOKです。

5 2017-07-06

凄く便利です
注文しすぐに届きました。
とても正確だし便利に使っています。
しかし、少しゆっくりなのが難点かな。

5 2017-07-05

大きかった
クチコミや機能、価格を重視してサイズを未確認。届いた感想は、思いのほか大きい!硬貨を扱うのであれば大きくても仕方ないがしっかりはしているので期待大。職場で使用するので問題はないが、家庭用で購入するにはサイズには注意ですね。

5 2017-05-27

役に立ってます
小銭が多い仕事なのでとても役にたってます、カウントに少し時間が掛かりますがコストを考えると納得です

5 2017-05-04

コストパフォーマンスがすごい!
月に2、3回しか使用しないので、高価なコインカウンターは必要ありませんでした。ダメもとで購入したところ、とても便利に使用させてもらっています。
毎日使用する場合の耐久性は分かりませんが、月に数回しか必要ない場合などは、価格を含めて必ず満足できると思います。

5 2017-03-28

いい商品です。
レビュー賛否ありましたが、今のところ数え間違い等なく使用しています。

5 2017-03-09

すぐれものです。買ってよかったです。
この値段で、この機能、すばらしいですね。
もちろん間違えなく計算してくれています。
あえて言えば、処理スピードですが、コスト
パフォーマンスを考えれば、問題ないです。
まだ使い始めたばかりなので、持続性についてはこれからです。

4 2017-02-20

高得点
商品到着も迅速。
大きさも想像通り、でそれなりに満足です。
しいて挙げるなら分別スピードがもう少し早く、コインケースの付け外しがスムーズであれば満点でしたがリーズナブルだったのでこのスペックで問題ないと感じました。

5 2017-02-18

役立ちそう!!
届いてすぐに試してみました。2回とも正確にカウントしました。これから繁忙期なので期待大です。後は耐久性が大丈夫ならOKです。

4 2017-02-07

予想以上
少し大きいですが、小銭を集計するのに役にたちます。後は、耐久性かな。

5 2016-12-09

楽しい!
音がやさしく、スムーズに動くのが大変気に入りました。
使用するのがとても楽しいです。