5 2017-01-24

スパイク付き♪
青色が欲しかったけど完売。緑色も完売。赤色も完売。仕方なく黄色の22センチと23センチを購入しました。私はどの色でも格好良く見えましたが子供が嫌がってたけど実物を見たら格好良い!と言って気に入ってくれました。朝9時頃に注文したら夕方には商品発送の連絡が届き、大雪にも関わらず次の日の夕方に到着しました。

5 2016-12-14

北陸在住です。
これから雪が積もるので、転ばないような、
長靴を探してました。
他の方のレビューを見て、来年も履けるサイズを購入しました。
結果、正解でした。
実寸、21.5センチの上の子に、23センチ。
実寸、19.5センチの下の子に、21センチ。
脱げません。ゴムも適度に柔らかいので、しゃがんでも苦しくなさそうです。
ちなみに、履きにくい程柔らかいゴムでは、ないです。
来年も履けそうです。
お安く購入できて、ラッキーでした。

5 2016-11-27

ムーンスター製長くつなので、ピッタリ
9歳の子供(男の子)用に購入。外国メーカ品の物を使っていましたが、少し重かったようです。この商品はムーンスターなので、比較的軽くてよい感じです。本当は青/黒が欲しかったのですが、品切れで黄/黒を購入しました。十分にかっこよくて、子供も気に入ったようです。
黄色の方が安全かと思い、納得の購入です。

4 2016-10-04

間に合いました!
子どもが授業で稲刈りをするために長靴が必要になり、急いでお願いしました。店休日に購入したので、間に合うかな?とちょっと焦りましたが、無事到着して、ほっとしました。デザインが派手すぎるのが、☆-1。こちらは東北なので、冬にも使える長靴が買えて良かったです。

• kuchy28goさん
  • kuchy28goさん

4 2017-04-27

雪国でのこどもの通学に購入。足首がしまっているので脱げにくくていいです。ゴムが固いので、つま先部分が切れやすそうなので★4つで

5 2017-01-27

子どもがとても気に入っています
小学校一年の息子が自分で選んだのですが、デザインにとても気に入っています。また滑り止めが付いているのも安心です。

5 2017-01-27

黄色ですが
格好いい長靴です、サイズは23cmを買いました。
ヒロミチ ナカノの21cmの長靴と同じ丈で、ちゃんと子供用です。
中もウレタンメッシュなのでオールシーズンいけますね。
息子も喜んでくれたので良かったです。

5 2016-12-12

少しでも安く買いたかったので、いいものを安く買えて良かったです!

5 2016-12-11

満足です。
小学校1年生の子供が使用します。足首が締まっているデザインなのでしっかりフィットして、雪の中でも歩きやすい様です。デザインもカッコいいと満足しています。

5 2016-11-26

早い対応
前日の15時位に注文したのにその日の夕方には出荷。次の日には受け取りました。丁寧な梱包もして頂いて。本当に助かりました。商品も文句なしだし。信頼出来るショップさんです。

5 2016-03-07

三年生の息子に
スパイクも付いていて、雨の日、雪の日も実用性あるものです 息子もとても喜んでいました

5 2016-10-26

小5の息子に
サイズが小さくなってしまい、24.5センチの小5の息子に買いました。しっかりしていて息子も気に入っています