メンズ シューズ[Dedes デデス]かかとが踏...(SFW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-06
  • 27.5cmでもOK ビジネス用途には微妙
  • 44サイズ ブラウン購入。普段は27.5cmを履いているのですが、44で全く問題ありませんでした。まだ少し余裕を感じます。緩いという意味ではありませんが、つま先のが当たる感じはありません。【マイナス】写真で見るより、つま先の焦げ加工がわざとらしく安っぽい。踵が踏めるとの事でそこが柔らかいのは納得ですが、靴ベロも同じように柔らかいので手を使わずに素早く履く事はできない。靴べらを使って履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-19
  • もったいない買い物をしてしまった
  • デザインと”かかとが踏める”にひかれて購入。いざ履いてみると歩きにくいし、歩いていると楔状骨が圧迫されるように痛いです。足に相当負担をかけているようで長時間使用することは出来ません。別にサイズが合ってないわけではないようですがやはりネットで安さとデザインに惑わされて買うと痛い目見ますね。今後は慎重に選びたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

いい商品です!
普段使いにぴったりのサンダルです。
オフィスで履き替えて使っています。
1日快適に過ごせてます
また、買います!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて歩きやすい。
通常靴26cm、色も良かったしサイズも申し分なしでした。後ろが柔らかいので履くときに指で起こすのが面倒といえば面倒? 特に不満はないです。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく、デザインもOK。金額の割には高級感あり。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買ってよかったです。
想像通りでよかったです。
ワンサイズダウンでよかったです。

5 2016-11-10

もう少し艶があると思っていたけど
艶は少なめでした。
好みの問題ですが…

5 2016-06-05

ジャストサイズでしたよ
受注番号 303147-20160602-0132229187
幅広、甲高ですが、サイズを通常どおりにしました。
27でよかったです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構よかった!
買って来るまで不安でしたが来て履いてみたけど履きやすくてとても良かったです。

4 2015-11-09

思ったよりデカかった
普段スニーカー 26.5をはきます。冬に厚手の靴下履くから、少しゆとりをもって購入したのですが、、、
思った以上に大きかった。
つま先が1.5.センチほど余りました。
26.0 いや 25.5でも良かったのかも。
甲高な足ですが、レースで調整出来そうですし、、、
でもデザインは気に入ってます。次はサイズダウンして買いたいです。

• 惺璃さん
  • 惺璃さん

5 2015-11-01

はやい
安いし早いしゆうことなし
物も凄いい。
またたのみたいとおもいます

5 2015-10-26

満足してます。
同じ型の別のも持ってますが。皮が軟らかく、履いていてストレスを感じたことがありません。おすすめです。

• Den4385さん
  • Den4385さん

4 2015-08-05

履きやすいです
キャメルを購入しました。
画像では硬そうなイメージでしたが、柔らかい素材でとても履きやすいとおもいました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
RED、NAVYを2足まとめ割で購入しました。
コンバース28cm、ビジネスシューズ27.5cmを普段使用しているため、27cmの購入は若干不安がありましたが、最悪かかとを踏めば…と思い購入しました。
結果、他の方が書かれているとおり若干大き目に作られていることと、素材が柔らかかったためジャストサイズでした。
届いたばかりで若干においがきついですが、使用していくうちに消えてくれればと思っています。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
翌日届きました。
対応も早く
商品も、値段の割に良いと思います。
ショッピングモールの靴屋さんを散々回りましたが
高いしお気に入りないし困ってましたが、良かったです。
普段は26.5を履いてますが26で調度いい感じです。

• rosi1986さん
  • rosi1986さん

5 2016-04-19

2度目
2足セット購入2度目になります。
前に買って気に入ったので同じものを購入しました。
ただ、もう少し作りが頑丈であれば最高なんですが、値段が安いのでそこは妥協します。

• 7yuki22さん
  • 7yuki22さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いです
届くまでサイズ感が不安でしたがちょうど良いサイズ感でとても気に入りました。ありがとうございますm(_ _)m