5 2016-09-30

チャックがもう少しスムーズに
開け閉めできると良いですが、
値段が安いのでこんなもんだと思います(^-^)
値段のわりに使えます(^^♪

4 2016-11-24

夫の誕生日にあわせて、誕生日プレゼントのおまけとして、夫婦おそろいで持とうと思いチョコブラウンとレッドを購入しました。
ファスナーの開閉は若干しにくい感じが否めませんが、値段のわりにしっかりとした作りで満足しました。
皮の良さが出てくるのを楽しみに、使い続けたいと思います。
両方とも思い通りの色でした。
カード入れも申し分ありません。
本当にいいものを格安で購入できました。

• poinpoin916さん
  • poinpoin916さん

5 2016-10-31

素晴らしくいいです!
車を買い替え、スマートキーになったのと、それまで使っていたキーケースがくたびれていたので、心機一転で買い換えました!これまでもキーケースにSuicaとマンションの宅配ボックスのカードキーをいれて使用していたので、カードが2枚入るものを探していました。カードも曲がることなくしっかり収まりますし、キーケース自体も傷もつきにくく、とてもしっかりしています!
赤を購入したのですが発色も良く、ファスナーの開閉も全く問題ありません。
私の使用形態として、車のスマートキーは常にキーケースから出しているため、普段は家の鍵などを中に入れて、ファスナーを途中まで閉める形で使っていますがそれほどストレスはありません。大きめのスマートキーですが重さでスナップが外れることもありません(鞄の中で無理に引っ張った時にはさすがに取れましたが)
欲を言えば、ちょっとした時に指に引っかけられるような輪(ストラップ的な役割)みたいのがあると、私としては便利だなぁと思います。
お値段も驚くほど安いし、品質もよし、色もきれいなので、他の色もほしくなりました!

5 2017-09-06

オレンジ色を購入。とてもきれいなオレンジ色で、作りもしっかりしていて大満足です。お値段以上だと思います。ありがとうございました。

4 2017-08-24

今回で、数回利用しています
毎回色違い
飽きずに役立ちます

5 2017-04-01

気に入っています
初めてこちらのお店を利用しました。
色は、ローズピンクを購入。写真通りの鮮やかで濃いピンク色です。
入金確認後、届くのも早かったですし、革製品なのにとてもお安く購入できて、この品質なら大満足です。
ちゃんと、偽物じゃない本革の匂いがしますし、縫製も丁寧にされていました。
プレゼントなどに、他の色も欲しくなりました。
他の商品もまたチェックします。^^

4 2017-03-15

オレンジとブルー購入。ブルーが自分用でオレンジは彼氏用に購入しましたが、ブルーがレビュー通り、画像より濃い色でしたので、彼氏にブルーを取られました。結局オレンジが自分用になりましたが、オレンジも落ち着いた色で、私は気に入りました。とりあえず金具が壊れなければいいのですが、、、。使ってみないとこればかりはわかりかねますね。期待込めて星4つです。

5 2016-11-06

代理注文ですがこの値段とは思えないしっかりした商品でした^^色も見た目も画像通り。分かりやすい画像が多くて選びやすかったみたい。カギを付けるのを見てましたが使いやすそうでした☆

5 2017-10-12

いい色でした。
画面で見た色はもう少し薄かったけど、届いたのは濃かったです。
でも私の好きな色でした^_^
配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-15

レビューの評価が良かった為購入しました。
不安だったチャックの開閉もスムーズですし、柔らかめの素材で使いやすいです。
コスパは最高だと思います。

5 2017-09-14

期待以上
しっかりした作りで、心配だったチャックの開閉もスムーズです。
フックが引っ張ってはずすタイプではないので、よほどの事がないかぎり
鍵がはずれる心配はなさそうです。
色も鮮やか、大きさもOK,メール便も助かりました。
また購入したいと思います。

• yusatonaさん
  • yusatonaさん

4 2017-09-11

良い!!
しっかりした作りで、お値段以上の商品だと思います!他の色も欲しくなりました☆

5 2017-08-30

コスパよすぎ
こんなに格安な商品なのに、
鍵の収納もカードの収納もできます。
こんなに格安なのに、
格安商品には見えず、
むしろ高価なものに見えます。
友達に、
どこで買ったの?いくらした?
と聞かれ答えると、
めっっっちゃびっくりしてました

5 2017-05-22

とにかく早い
商品到着早い!待たされた感なし。息子にプレゼントですが、大変品も良く購入して良かったです。

• ヒデ3782さん
  • ヒデ3782さん

4 2017-04-29

コスパが良いです
家のスペアキー用に購入しましたよ価格の割には非常に良い物です。色も落ち着いていて安っぽさはありません。