珪藻土バスマット UB足快バスマット(そう...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • そうかいバスマット使ってみたら
  • 子供が喜んでいます。お風呂上りに楽しんでパタパタやっています。スッと足跡が消えるのが不思議みたいです。サラッとしているので、気持ちよく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-24
  • 割れやすいのかな^^;
  • すぐに届き快適に使っていましたが、10日ほどたったある日ひびを発見。うちは大人3人で使用。乱雑に扱った覚えはないのですが・・・リーフ柄の真ん中から割れそう。ほかの柄ではこんな風にならなかったのかな?値段も高く思い切って買ったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • naonaoarasiさん

5 2015-08-18

GOOD!
以前soilを使ってましたがこちらの商品のほうが安かったので購入しました。使った感じはsoilとたいして変わりませんしデザインも選べるので個人的にはこちらのほうがお薦めです。古くなったらマタ購入したいです。

5 2015-11-14

快適です。
洗わなくていいのは、とても助かります。2人目が快適なのは嬉しいです。

4 2016-04-10

かなり良い
初めて購入しましたが想像以上に吸水力があり家族5人でも十分てます。

4 2016-03-06

よく乾く
風呂あがりの足をのせると気持ちよく水滴が吸い取られます。商品は大変満足です。ただ近所のホームセンターで半額以下で同等品が売られていたので、星4つにしました。

4 2015-12-05

そうかいバスマット使ってみたら
スッと足跡が消えるのが不思議みたいです。
サラッとしているので、気持ちよく使えそうです。

5 2015-11-23

すぐ乾く
ずっと欲しくてようやく買いました。とても満足してます。

4 2015-11-21

すぐ乾くので、我が家には必須アイテムです!
もっと早くに購入すればよかったー!

5 2015-11-01

友人の新築祝いに頼みました
包装紙など私の携帯からは?不手際?で選択できず、備考に書き込んだら
ノシに新築祝いと名字付きで送られてきました!
商品も大変喜んでくれましたし
買ってよかったです!
ありがとうございました٩(๑^o^๑)۶

• mikiemon3さん
  • mikiemon3さん

5 2015-08-15

思っていたよりも軽い
初めて購入しましたが、思ったよりも軽くてよかったです。
家族(5人)使用しても、ジトッと濡れている感じがなくさわやかです。

5 2015-08-10

お盆の帰省の時に、両親へのお土産に購入しました。
素早く足もとの水分を吸収してくれて、その後サラサラで大変快適だと、お手入れも簡単だと、喜んでいました。

5 2015-08-06

これで良かった
お値段がもう少し安い似た様なモノと迷いましたが、
こちらの商品を購入。
びちょびちょに濡れた足があっと言う間にサラッとして気持ちいい

5 2015-07-25

これ使うと普通のバスマットが使えなくなります
リピートand姉にプレゼントしました
すごく喜んでました

5 2015-07-10

誕生日プレゼントに
日本製の物を探していて、こちらの商品に決めました。ひとり暮らしの息子に送りました。大変喜び、想像以上の吸収力だとか。自宅用にも欲しくなりました。

5 2015-08-31

満足です!
使用するまでは、本当にサラサラなのかな?と半信半疑でしたが、使ってみてびっくり!本当にサラサラで速乾性があって快適です。もう普通のバスマットは使えないかも。。

5 2015-08-30

今までのバスマットのように不快感はなく乾きは早くてとてもいいです。金額で迷いはありましたが購入して良かったです。長く使っていきたいと思います。