5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
十分イケル
今までリーガルで徒歩通勤していた主人ですが 最近足が痛いようで スニーカーを履いて行き 職場で履き替える。というのを見て 家にあるスニーカーは白だし せめてスーツに少しでも違和感の少ない黒のスニーカーのほうがいいんじゃないかな・・・・と検索してたら なんと スニーカーの履き心地の革靴を発見。なにこれ〜と思いながら 何種類もあるデザインとちょうどリニューアルされたばかりのようで人気の7774ともう一足 買ってみました。リーガルは25センチ。普通の革靴なら25.5センチ。スニーカーは26.5センチですが こちらは普通の革靴サイズの25.5センチでちょうどよかったです。二足買うと送料もかからず レビューで 108円引きの 消臭ソックスもつき 楽天ポイントも使ったので 2足買っても スニーカー一足分で買えた感じです。当初 飲み会の日には リーガルを持って行き履き替えると言ってましたが 一日履いて その履き心地の柔らかさ 軽さ そして見た目も
思ってたより十分イケル。と感じたようで リーガル持たずとも このままでいいそうです。スニーカーの革靴 今 ちまたで流行ってるらしいですね。 特ダネ
でもやってました。笑

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
助かっています。
このシリーズは現場調査が多い私には非常に助かっています。ひとつ残念なのは、革靴と比較して靴底の減りは相当早い事かな。但しクッションせいがいいのと値段も安いことが魅力的です。また色々な製品を試しながら使いたいと思います。

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラック
いつも実店舗にて、このシリーズの27センチのサイズを購入しています。
今回は時間もなく、いつのまにか予備の分まではきつぶしかかっていたのもあり急いでこちらで購入させていただきました。
くつの裏部分の滑り止めが、今はいているものより、新しくなったのかしっかりしているように思いました。
軽くて、革なのに良心的な価格で本当に助かります。これからもずっと履き続けていきたい一足です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートしてます
既にテクシーリュクスを愛用しています。
履き心地もよく、靴ずれもしないのでリピートしようと思い、
安いサイトを見つけて購入。またリピートする予定です。

• koo1919さん
  • koo1919さん

5 2015-10-16

履き心地抜群
レビューをみて購入しましたが、軽くて履き心地が素晴らしいです。価格も安くて満足です。あとはどれぐらい持つのかですね。

5 2015-08-31

大満足です
今回2回目の購入ですが、相変わらず素晴らしい靴です。仕事用では当分これ以外は買わないかも。いつまでもなくならないで欲しい商品です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に二足も購入しました
一般的な革靴にはないクッションとパッドがあること
今回サービス品も入っていて実用性のあるものだし良い
お店の評価も含めて満点をつけてみた

5 2015-08-16

サラリーマンには必要なアイテム/外回り用
アシックスから出ているので
安心であること

5 2015-04-15

軽い
スニーカーサイズ26センチ
ビジネス靴サイズEEE幅で25センチ
初めての購入でしたが、サイズはぴったりで安心しました。
履きやすく、軽いです。
自宅も職場も駅から遠いので歩きやすい靴が欲しかったのですが、活躍しそうです。
質感についてイマイチというレビューもあり心配していましたが
値段から考えると良い方だと思います。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅が広くて履きやすいとのこと
2回目の購入です。一度履いてしまうと、他の靴には戻れなくなるほど履き心地が良いそうです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
評判通り柔らかくて履き心地がとても良く、足がとても楽です。良い商品を購入しました。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパがかなり高めです。
テクシーリュクス、リピートですが本当にいいです。安いのにしっかりしたつくりと、履き心地も良くてまた買います‼

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めて紐付きを購入しました。価格の割りにいいと思います。後は耐久性かな?

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リリリ...リピ
仕事用にこの靴以外は買ったことがありません
ソールがリニューアルされ歩きやすくなった上にかかと部分も減りにくくなった気がします!

5 2016-03-07

普通に良い
値段、見た目、履き心地、商品としてのバランスが良い。
買って損はないと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ