【Texcy Luxe】TU-7773【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目は値段相応ですが、とても軽くて歩きやすいです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすい靴です。ソールがしっかりしているので、ぬれた路面でもスリップしない安心感があります。靴ひもを少しきつめに縛っても履きやすいです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り
以前に、量販店で購入しましたが、履きやすく、継続しています。
楽天で購入できることを知り、早速、購入しました。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27センチの次は28センチになってしまうので、小さいよりは…と思い28を購入したら、少し大きかったです。実際に履くのは4月に入ってからなのでとりあえず☆4つで。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩き易さが売りです。
価格とともに履き心地、満足です。二つ買いしちゃいました。

• qn02ac02さん
  • qn02ac02さん

4 2015-12-17

仕事用に購入
評価が良かったので購入しました。軽くて履きやすいようです。見た目も悪くないと思います。丁寧な対応と発送も迅速にして頂き、ありがとうございました!

4 2015-12-09

疲れません
見た目は値段相応ですが、皮も底も柔らかく、疲れにくいです。
色違いの追加購入を検討中です。

5 2015-12-08

いい感じ
履きやすく、革靴と違い歩きやすいです。見た目はTU-7774の方がいいけど、履きやすさはこちらがいいです。あとは、長持ちするか楽しみです。

4 2015-11-30

ちょっと傷が
同シリーズの違う形の靴を履いていたので、同じサイズの靴を買ってみましたが、同じ履き心地で気に入りました。
ただ一つ残念なのは、サイドに製造時からついたと思われる傷が。でも履いているうちに傷ついてしまう部分だから、あまり気にしていませんが。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高の履き心地。
今迄、履いた靴では最高の履き心地です。
ビジネス靴では、いつも合う靴がありませんでした。
この靴は足にジャストフィット。
価格も安くコスパに優れています。
通常サイズ29センチですが、この靴は28センチで丁度でした。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前から購入しているシリーズです。消耗品と考え傷んだら早めに交換しています。本当に軽くて痛くなくたくさん歩く仕事には最適なようです。高い革靴とは違う意味の良さがあるのだと思います。

4 2015-10-24

重宝しています
柔らかく歩きやすく大変重宝しております。ただ靴べらがないと履きにくいのが難点ですが・・・・

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やめられません
旧モデル含め既に5足目となります。これを履いたら普通の革靴には戻れません。
皆さん仰るとおりサイズは0.5cm小さくて問題ないと思います。また、履いていると皮が伸びて足になじんできます。
注文番号:303124-20151022-0579131124

5 2015-10-19

届きました
良い買い物が出来ました。消費税まで含めて、送料を加えても割安で購入出来ました。

• 弥七2号さん
  • 弥七2号さん

5 2015-10-15

本皮使用 リーズナブルな靴
履き心地はスニーカーみたいで、本格的な革靴みたいには足が痛くなりにくいです。
見た目からしっかりしていて、ちゃんと手入れすれば長く使えると思います。