【Texcy Luxe】TU-7773【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
見た目は値段相応ですが、とても軽くて歩きやすいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて柔らかく、とても歩きやすいので気に入っています

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて履きやすい靴です。ソールがしっかりしているので、ぬれた路面でもスリップしない安心感があります。靴ひもを少しきつめに縛っても履きやすいです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り
以前に、量販店で購入しましたが、履きやすく、継続しています。
楽天で購入できることを知り、早速、購入しました。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27センチの次は28センチになってしまうので、小さいよりは…と思い28を購入したら、少し大きかったです。実際に履くのは4月に入ってからなのでとりあえず☆4つで。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩き易さが売りです。
価格とともに履き心地、満足です。二つ買いしちゃいました。

• qn02ac02さん
  • qn02ac02さん

4 2015-12-17

仕事用に購入
評価が良かったので購入しました。軽くて履きやすいようです。見た目も悪くないと思います。丁寧な対応と発送も迅速にして頂き、ありがとうございました!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
疲れません
見た目は値段相応ですが、皮も底も柔らかく、疲れにくいです。
色違いの追加購入を検討中です。

5 2015-12-08

いい感じ
履きやすく、革靴と違い歩きやすいです。見た目はTU-7774の方がいいけど、履きやすさはこちらがいいです。あとは、長持ちするか楽しみです。

4 2016-01-06

前のモデルから愛用してます。
改良されたソールに期待します。

5 2015-12-09

家族のために購入しました。
とても履きやすいと気に入ったようでした。
またセールがあれば購入予定です。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
参考になれば良いのですが!
8月7日の夜中に注文し、10日に福岡に届きました。別のショップでは、同じメーカーの型番違いの靴を6月に注文したのですが、まだ届いていません。
今年の春にtexcy luxeを購入して、とても履きやすく価格的にも安価なので、2足目は未だ届いていないのですが、今回が3足目です。
皆さんが注文する際、特に悩むのがサイズだと思います。
私も初めて購入する際はレビューを参考にして、0.5大きいのを購入しましたが、やはり大きく、靴の中で足が擦れるので靴下が3足も破けてしまいました。今回は、丁度のサイズを購入し履いてみたのですが、丁度良かったです。革靴なので横に伸びていくので、普段履いているサイズで大丈夫ですよ。
この靴は、くるぶしが当たる部分も全然痛くないし、軽くて履き心地が最高です。今まで、リーガルしか履いたことがなかったのですが、これからは、texcy luxeだけになりそうです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子の大学の入学式用に
日頃主人と長男が愛用中。
次男と三男用に購入しました。
今どきのカッコいいけど機能的でないオシャレ優先の靴も見てみましたが、
近所で試着して二人ともこちらを選びました。
こちらの店舗の方がかなりお安かったので、迷わず注文。
革製なのにお手頃価格で、軽くて足に優しい。
入学式、成人式、冠婚葬祭、就活まで使えそうです。
入学式に間に合うようにすぐに送っていただきました。
店長さん、ありがとうございました。

4 2015-08-25

たしかに
まずは第一印象。ソールが丈夫そうだし、歩きやすそうかな。 形もまずまずで、縫製もしっかりしている感じ。特に中はしっかりしている。
あとは質感。ここは難しい。何を求めるか。価格からすれば文句は言えないし、十分機能性はありそうだから。でも、だから満点かというと、そうでもない。
歩く営業マンにはお勧めといったところか。写真ほどドレス感はない。

5 2015-10-22

やめられません
旧モデル含め既に5足目となります。これを履いたら普通の革靴には戻れません。
皆さん仰るとおりサイズは0.5cm小さくて問題ないと思います。また、履いていると皮が伸びて足になじんできます。
注文番号:303124-20151022-0579131124