6,670円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

履きやすいビジネスシューズ
前回初めて購入し、その履きやすさが気に入った夫用にリピートしました。
本革なのに安価で、車の運転もし易く歩いても疲れない!
ビジネスシューズは履きつぶしなので、何度でも履き替えやすいお値段は嬉しいですね。

5 2018-05-27

本革ビジネスシューズが安いです
「スニーカーのような快適ビジネスシューズ」と言うキャッチコピーに惹かれ、レビューも良かったので一度購入してみることに致しました。
靴はいくら高価なものでも履き心地が良くない物は無理ですね。
こちらは走れる革靴と言うことでレビューも良く、一度購入してみることにしました。
届いて直ぐに履いてみて、気に入った様でした。
靴裏にはしっかりと溝が刻まれており、滑ることは無さそうで、運転もし易すそうです。
また消臭抗菌素材が使用されているところはポイント高いですね。

5 2016-05-11

やはりこれです
ソールの硬い靴が合わない私とってこのアシックスのデクシーリュクスは秀逸です。
このシリーズ5足目です。
さて本商品は、ソールはスポーツ用シューズ感覚です。デザインは、クールビズにぴったりです。
表面の皮も柔らかくて初日から足になじむ感じが良いですね。

• ymm3さん
  • ymm3さん

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高。軽くて歩きやすい。
軽くて歩きやすく、柔らかいので靴擦れもしない。スニーカーより0.5小さいのを購入したが、金具付きを購入したからか、右足だけ甲が痛い。自分の足のせいかどうかかはわからない。他の靴で痛くなったことは無い。あとはどれくらい長持ちするかです。かかとの減りが少なく長持ちするならリピートしたいと思います。
30年間革靴履いているが、この靴が最高の履き心地の靴だと思います。リピートする予定。

5 2015-07-09

やっぱりいい!
外回りの仕事が多い主人ように買いました。以前も同じものをはいていた事があって商品の良さは知っていました。でも、他のお買い得なビジネスシューズなど試したりして、しばらくぶりにこちらの商品に戻すとやっぱりこれ以上の履き心地の靴はないなと実感したようです。軽いし、滑らないし、この靴はいたら走れそう!とよく言っていて一番のお気に入りのようです♪

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那の仕事用靴がくたびれてきたのでレビューが良かったので購入。
軽くていいのだけど靴と足の甲が当たる所がなんか作りが安っぽいと訳のわからない感想。そういうので私も履いて見ましたが、どこが?でした。
1週間くらい履いて、そういえば足の底にいつもできるタコができない!と言っていました。なので結果購入してよかったです!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
五度目のリピートです。
もうビジネスシューズはこれ以外履く気になれません。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Texcy Luxe最高です。
以前から買い続けておりますが、生産中止と思っておりましたが型番がかわっており購入出来ました。こればっかり購入しております。いいですよ、軽くて値段も安くて、履き倒すには十分です。アシックスさんの製品で安心も出来ます。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シリーズ3足目
シリーズ3足目ですが改良版は初購入です。履き心地は変わらず良いです。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートオーダーで、今回は2足まとめ買いしました。前回とはモデルが違い履き心地が気になりましたが、若干、足の甲が高いからか、圧迫を感じられますが、2足とも満足しています。次回もリピートしたいと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初購入
友人からとても履き易いと教えてもらい、夫のために購入しました。すぐ届きましたし、品物もとてもよくて満足しています。夫の様子を見てまたリピしようと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旧モデル(TU-7707K)に比べて靴底が改良されています。
旧モデルは、すぐに靴底が磨耗してしまいましたが、新モデルはゴムで補強されているので、長く使えそうです。

• tajickさん
  • tajickさん

4 2015-10-04

履き心地がいい
実際にサイズが適合するか不安でしたがぴったりでした。
茶色があればもう1足買おうと思います。

5 2015-09-13

3足目です。
少しずつ、モデル変更しており、履き心地もよくなっています。
この靴を履くと、他が履けません。

5 2015-08-31

仕事用
いつもこの靴です。非常にかるく履きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ