◆スニーカーのような履き心地!TU-7706の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-22

GOOD
シンプルなデザインが大変良いです。
同じデザインのものを2足目ですが、ソールのヒール部分にラバーが付き
ソールも改良され以前のものより耐久性が良くなっている気がします。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴はいつもらこのブランド
配送早く靴も良かったです。靴はいつもtexcy LUXE と決めているので楽天スーパーセールで良かったです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人の通勤用に購入。とてもはきやすく次もこれが欲しいそうです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用
仕事用で購入。通勤時にひと駅分歩いているため、歩きやすいものを探していました。いい品です。

4 2015-12-13

ちょっと大きめでした
薄手の靴下だと少しかかとが浮く感じがありますが、普通の靴下なら許容範囲かと。お値打ちで動きやすいので社員にも買ってあげようか検討中です。

5 2015-12-21

届きました
本日から使用しました。
サイズはピッタリ!履き心地最高!ビジネスシューズとしておすすめいたします。
今まで1万円以上もする靴を履いてきましたが、これで十分です。

5 2015-12-12

とても履きやすく気にいりました。購入してすぐに届けて頂きありがとうございました

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格帯では、最高の靴です。
注文番号:303124-20150610-0769964116
適度に軽く、柔らかく、履き心地が良く、足・体に負担が少ない靴です。
色・デザインが平凡なため、他のメーカーの靴を何足か買いましたが、
やっぱり、この価格帯では、「アシックス」が一番でした。
歩き回る仕事の人には、足・体に良い靴が一番です。

• 東伸彦さん
  • 東伸彦さん

4 2015-07-27

25.5
1センチ小さいサイズを購入。ぴったりです。横幅が広いのと革が柔らかいのでこれぐらいでちょうど良いと思います。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
テクシーリュクスは通勤ウォーキングで毎日愛用しており、今回で7足目になります。出張時に体を動かしたくなり10km程度のジョギングに使ったこともありますが足が痛むこともなく快適でした。自分の足に合っているのか適当に選んだカジュアルなスニーカーより断然履きやすく手放せなくなりました。会社でもたくさんお方が愛用されています。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫がtu7706の品番を愛用しており、後継がこちらとのことでの購入です。
普段あまり持ち物等にこだわりを見せない夫ですが、tu7706は履き心地、歩きやすさが抜群だそうで。
それまでビジネスシューズはいいものを…と、値の張るブランドものを購入していましたが、
こちらのほうがいい!とのことなので、お財布的にも嬉しいところです。
tu7770に品番が変わっていますが、履いてみて気になるところもなく、買ってよかったと満足そうです。

5 2015-11-14

丈夫で頑丈
雨の日に歩いても水漏れせず、汚れも付きづらい。軽くて歩きやすいので非常に便利。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
型が新しくなったんですねー
ここ数年同型靴を愛用してました 今回購入したらソール等が新バージョンになっていました 履き心地がソフトになった感がありますが 軽くて 疲れないのでリピートしました

5 2015-10-15

リピート買い。
前モデルを愛用。傷んで靴底に穴が開いてきたので同じモデルを購入しようとしたところ、新しいモデルが見つかりました。5000円前後の革靴をいろいろ試してますが、こちらの商品より優れたコスパのものはまだ見つかっていない。

5 2015-10-15

満足です!
夫に頼まれて購入しました。
軽くて履きやすいと気に入っています。
オススメだそうですよ〜。