【Texcy Luxe】TU-7770【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格帯では、最高の靴です。
注文番号:303124-20150610-0769964116
適度に軽く、柔らかく、履き心地が良く、足・体に負担が少ない靴です。
色・デザインが平凡なため、他のメーカーの靴を何足か買いましたが、
やっぱり、この価格帯では、「アシックス」が一番でした。
歩き回る仕事の人には、足・体に良い靴が一番です。

• Mone1010さん
  • Mone1010さん

5 2015-09-20

店頭より安い!
テクシーリュクスを履いたら、他の靴を履けないそうです。店頭より安くて消臭ソックスプレゼント付き。
超お得でした。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やわらかくて、履き心地はまずまずでしょうか。耐久性に問題あれば追記します。

4 2015-09-12

まだ履いてません
同僚から奨められ購入しました。天気が悪かったので、まだ履いてません。

5 2015-09-07

クッション性良好
過去のモデルを使用しており、今まで履いた中で最も疲れにくい商品でした。
これを履くと一般的な革靴は疲れるため履けなくなりました。

• skynetkunさん
  • skynetkunさん

4 2015-09-02

なかなか格好もいいです
デザインもよく、値段の割には高級感がありますよ

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旧型から新型へ
旧型を使用していて、クッション性と軽さがよくて、今回は新型を購入しました。クッション性が向上し、ホールド感も向上しています。カカトのすり減り対策がされているように思います(カカトにラバーが付きました)
やっぱりテクシーリュクスはいいですね。

• merge3731さん
  • merge3731さん

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
正常進化
以前から旧モデルをずっと愛用していましたが、今回様々な改良がなされ進化しているようです。
減りやすかった踵や、すべりやすかった靴底もしっかり改良されているようで、これから履いてみて違いを確かめたいと思います。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足同時に購入しました。到着後一週間履いてみましたが、歩くのがとても楽です。デザイン、質感ともに価格からすればとても満足できるものです。痛んだらまた購入します。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
テクシーリュクスは通勤ウォーキングで毎日愛用しており、今回で7足目になります。出張時に体を動かしたくなり10km程度のジョギングに使ったこともありますが足が痛むこともなく快適でした。自分の足に合っているのか適当に選んだカジュアルなスニーカーより断然履きやすく手放せなくなりました。会社でもたくさんお方が愛用されています。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです
前回同様、何のストレスもなく納品していただきました。商品もさすが世界のオニツカ、すぐに足になじみます。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもこれシリーズ
本当に履きやすく疲れません。歴代でアシックスのビジネス靴を使用してます。この価格でこの品質はやめられません。

4 2015-12-13

ちょっと大きめでした
薄手の靴下だと少しかかとが浮く感じがありますが、普通の靴下なら許容範囲かと。お値打ちで動きやすいので社員にも買ってあげようか検討中です。

5 2015-11-14

丈夫で頑丈
雨の日に歩いても水漏れせず、汚れも付きづらい。軽くて歩きやすいので非常に便利。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
型が新しくなったんですねー
ここ数年同型靴を愛用してました 今回購入したらソール等が新バージョンになっていました 履き心地がソフトになった感がありますが 軽くて 疲れないのでリピートしました