◆スニーカーのような履き心地!TU-7705の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-04
  • 楽ちん革靴
  • リーガルでの徒歩通勤に最近足が痛いという主人に人気の7774と こちらの7769の二足を買いました。 7774のほうがややおしゃれなデザインではありますが こちらの7769はサイドに切り込みが入ってるため 脱ぎ履きしやすく 歩いてもサイドの切り込みゴムが適度な伸び縮みがあって きっと 履いて楽なのは こっちだろうな と思ってた通り こっちのほうが 楽だ と主人も言っていました。実物は 思ってたより 見た目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 軽い
  • とにかく、軽く歩きやすいです。革靴という感じがしません。但し、自分の足には若干こうの部分があたり痛い。後は紐の部分の切れ込みが安っぽく見えるかもです。トータルとしては値段にみあっていると思うので&#8252 ;満足です。 ・・・(続きを読む
  • tymt173さん
  • tymt173さん

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に助かっています
このシリーズは現場調査が多い私には非常に助かっています。ひとつ残念なのは、革靴と比較して靴底の減りは相当早い事かな。但しクッションせいがいいのと値段も安いことが魅力的です。また色々な製品を試しながら使いたいと思います。

• 19601108さん
  • 19601108さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い買い物でした。耐久性は?
安い買い物でした。メーカーは良いですが耐久性は、今のところわかりません。今まで他店で無名の安い靴を買いましたが、安物はダメです。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よいようです。
プレゼントでした。履き心地、よいみたいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて柔らかく、とても歩きやすいので気に入っています

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の通勤用に購入しました。二足目です。外反母趾で幅広でないと足が痛くなるので、他に気に入るものが見つかるまではリピートし続けると思います。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはりアシックスだけにキチンとした商品でした。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応がエクセレント!また購入したいです!
最初に届いた商品の刺繍部分に不備があることを連絡したら、迅速に交換してもらえました。
電話、メールとも大変丁寧な対応で、交換品に直筆のお手紙も頂き感動しました!
今後、同様の製品を購入するときもこのショップさんから購入したいです!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
愛用品です。
かれこれ5年程、このTexcy Luxeを買い求めておりますが、安い・軽い・本革
と言えばTexcy Luxeだと思います。アシックスさんですので信用もできます。
これから買い続けていきます。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感はありませんが軽さと歩き易さでリピーターになっています。
ビジネスシューズ7足中4足がテクシーになってしまいました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高コスパ
本革で形もまあまあオシャレなのにスニーカー同等以上のクッション!それでいてこの価格はあり得ない高コスパですね。かかとにちょっとスキマができるので、使い続けると靴の内側の布が破けるかも…ただ、幅はピッタリなので、0.5cm小さくすると幅がきつ過ぎになるかな。履き心地は最高なので、使い続けます。

5 2015-04-06

ジャストフィット
サイズが心配でしたが問題ありませんでした。
デザインもグッドです。
においも無くよかったです。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格帯では、最高です。
注文番号:303124-20150610-0769964116
適度に軽く、柔らかく、履き心地が良く、足・体に負担が少ない靴です。
色・デザインが平凡なため、他のメーカーの靴を何足か買いましたが、
やっぱり、この価格帯では、「アシックス」が一番でした。
歩き回る仕事の人には、足・体に良い靴が一番です。

• gamera3832さん
  • gamera3832さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですね
テクシールクスは、今回が7足目の購入です。サイズは大きめとわかってましたので、ひとつ小さめのを選びました。履き心地は想像していた通りで快適です。何といっても軽いのが良いですね。
欠点は、靴底の減りが早いということ。だいたい1年か2年で買い替えしてます。でもその分安いですからコスパは最高と言えるのではないでしょうか

• koo1919さん
  • koo1919さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーのような履き心地
非常に軽くてスニーカーのような履き心地です。価格も安くて満足です。あとはどれぐらい持つのかですね。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ここ数年アシックス商事のテクシーリュクスばかり履いています。硬いソールの靴を履くとでる魚の目もこの靴を履くようになって知らないうちに無くなっていました。足の実測は26.5cmです。いつも26.5cmまたは27cmを購入します。今回はこれからのきせつを考えて27cmを購入しました。
モデルにより2Eのものと3Eのものがあり気になる方は注意が必要かもしれません。