【Texcy Luxe】TU-7769【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-04
  • 楽ちん革靴
  • リーガルでの徒歩通勤に最近足が痛いという主人に人気の7774と こちらの7769の二足を買いました。 7774のほうがややおしゃれなデザインではありますが こちらの7769はサイドに切り込みが入ってるため 脱ぎ履きしやすく 歩いてもサイドの切り込みゴムが適度な伸び縮みがあって きっと 履いて楽なのは こっちだろうな と思ってた通り こっちのほうが 楽だ と主人も言っていました。実物は 思ってたより 見た目 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 軽い
  • とにかく、軽く歩きやすいです。革靴という感じがしません。但し、自分の足には若干こうの部分があたり痛い。後は紐の部分の切れ込みが安っぽく見えるかもです。トータルとしては値段にみあっていると思うので&#8252 ;満足です。 ・・・(続きを読む
  • 19601108さん
  • 19601108さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い買い物でした。耐久性は?
安い買い物でした。メーカーは良いですが耐久性は、今のところわかりません。今まで他店で無名の安い靴を買いましたが、安物はダメです。

• gamera3832さん
  • gamera3832さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですね
テクシールクスは、今回が7足目の購入です。サイズは大きめとわかってましたので、ひとつ小さめのを選びました。履き心地は想像していた通りで快適です。何といっても軽いのが良いですね。
欠点は、靴底の減りが早いということ。だいたい1年か2年で買い替えしてます。でもその分安いですからコスパは最高と言えるのではないでしょうか

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いには、ちょうど良い感じ
高級革靴とは見た目が違いますが、普段使いの靴としては良い感じです。
また買いたいと思います。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お得で履きやすい
革靴ですが、軽くて、柔らかいので、走ることもできます。
28cmがあるので、助かります。
ヒモ靴の場合、少し大きめが、しっくりきます。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは25センチで横がきつく、たては長い。日本人向けの靴ではないようなきがする。
歩くと足に当たるところがあり、長時間歩行はそこが擦れてまめができるかも。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはりアシックスだけにキチンとした商品でした。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応がエクセレント!また購入したいです!
最初に届いた商品の刺繍部分に不備があることを連絡したら、迅速に交換してもらえました。
電話、メールとも大変丁寧な対応で、交換品に直筆のお手紙も頂き感動しました!
今後、同様の製品を購入するときもこのショップさんから購入したいです!

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
愛用品です。
かれこれ5年程、このTexcy Luxeを買い求めておりますが、安い・軽い・本革
と言えばTexcy Luxeだと思います。アシックスさんですので信用もできます。
これから買い続けていきます。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感はありませんが軽さと歩き易さでリピーターになっています。
ビジネスシューズ7足中4足がテクシーになってしまいました。

5 2016-04-09

高コスパ
本革で形もまあまあオシャレなのにスニーカー同等以上のクッション!それでいてこの価格はあり得ない高コスパですね。かかとにちょっとスキマができるので、使い続けると靴の内側の布が破けるかも…ただ、幅はピッタリなので、0.5cm小さくすると幅がきつ過ぎになるかな。履き心地は最高なので、使い続けます。

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2016-02-03

繰り返し購入
軽くて履きやすい。歩いても楽。仕事で長時間履きますが、ムレもなく良いです。リーズナブルですから、痛んだら履き替えをしているので、手入れもそんなに真面目にしなくても良いからラク。

4 2016-01-02

少し大きめでした
3Eであったからかと思いますが、少し大きめであったと思います。
甲高なので、それはそれでよかったと思います。初めから皮が柔らかめであることもよかったと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入っています。
この種類の靴が凄く気に入っています。履き心地が良く。凄く楽です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて履きやすい
今回主人の誕生日に購入させていただきました。
既に現在同じ物を履いているのですがボロボロになってきたので、気分転換に交互に履けていいかなと思い今回ブラックとブラウンどちらも買うことにしました。まだ渡していないのですが、すごく軽くて履きやすいと言って毎日履いているので、きっと喜んでくれると思います。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い革靴を探していたので、テクシーリュクスに出会えて良かったです。靴擦れも無くとても履きやすいです。