【Texcy Luxe】TU-7768【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • ウォーキング出来るビジネスシューズ
  • 飛行機の機内誌広告でたまたま見つけて、写メ撮って調べて、やっと手に入れる事ができました。早速履いて1日過ごしたのですが、今持ってる靴は足重になって1日の中で何回か靴を脱いだものですが、この靴は、靴を履いている感じがしませんでした。通勤時間を利用してウォーキングで1時間以上歩いてますが、靴が軽いのと足とフィットしているせいか疲れ知らずで歩きが進みます。今回、二足買ったのですが、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 7770に引き続き購入しました。紐の調整にもよると思いますが、7770より若干横の締め付けを感じます。一応実物を試し履きしましたが、3Eというよりは2.5Eな感触です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

快適ですね。
非常に動き易くて、リピートしました。とても重宝しています。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩き易さが売りです!
価格とともに履き心地、満足です。二つ買いしちゃいました。

5 2015-12-16

お買い得
年に数回しかスーツを着ないのですが、本格的なビジネスシューズが硬くて苦痛でした。
この商品は軟らかくて履きやすく、何より軽いのが良いです。
本革でこのお値段はお買い得です。

• Gian2525さん
  • Gian2525さん

5 2015-12-10

大変、楽!
軽くで大変、楽なビジネスシューズです。さすが「アシックス」

• ぱち5021さん
  • ぱち5021さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
営業の方におすすめします
普段からよく歩き回る方にはおすすめできます。足の疲れが軽くなるとのことです。

5 2015-07-12

ウォーキング出来るビジネスシューズ
飛行機の機内誌広告でたまたま見つけて、写メ撮って調べて、やっと手に入れる事ができました。早速履いて1日過ごしたのですが、今持ってる靴は足重になって1日の中で何回か靴を脱いだものですが、この靴は、靴を履いている感じがしませんでした。通勤時間を利用してウォーキングで1時間以上歩いてますが、靴が軽いのと足とフィットしているせいか疲れ知らずで歩きが進みます。今回、二足買ったのですが、またリピしようと思います。

4 2015-04-08

お得です。
夫のビジネスシューズとして購入。
ネットで靴を買うのは賭けですが、前回もテクシーシリーズを履いているので安心して購入できました。
有名なシリーズで量販店にも置いてあるので、不安な方は試し履きをお勧めしますが実店舗ではあまり値引きされない様です。
こちらのお店では新シリーズは4,500円、旧シリーズは3,980円で、ポイント10倍レビュー割引もあってお得でしたので今回2足まとめて購入。
新シリーズ購入得点で機能性ソックスもプレゼントして頂き、配送も早く簡易包装で届いたので満足です。
因みにこのTU-7768はTU-7704の後継品(進化版)で赤箱に入ってます。
履き心地等の進化は履いた本人にしかわからないですが、夫も満足しているので良かったです。
本皮なのに軽くてお手頃価格なのでオススメです。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思い切って、2足買い。
柔らかくて、履き心地が良かったので、ポイントを利用して、2足纏め買いをしました。

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
友人にテクシーを勧められたのがきっかけで、以後はテクシーオンリーです。この価格でこの性能は凄い。高価な靴を長く履くのもいいですが、でも限界がありますよね。リーズナブルなこの商品は、躊躇なく履き替えられます。軽くて歩きやすいです。オススメです。サイズは1サイズ小さ目で丁度良い感じです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズが苦手な夫に購入。
こちらのビジネスシューズは疲れないと聞き購入。
実際履いた感想は「ビジネスシューズじゃないみたいで、今までのとは全然違って履きやすい」とのこと。
サイズは大きめとの口コミが多かったので迷いましたが、28cmでちょうど良いそうです。
(スニーカー27.5、ビジネスシューズ28を着用)
見た目も普通の皮靴と変わらず、お値段もお手頃。
これから定番となりそうです!
迅速な配送にも大満足でした!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
営業職の旦那のために購入しました。今まで、高い靴を買っても靴擦れしたり、慣れるまで時間がかかったりしていたようですが、この靴はすごく履きやすいし足が痛くならないとお気に入りでした。お値段もリーズナブルだし、もう一足、購入しようかと思っています。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ためし履きの段階ですが、ちょうど良かったです。
値段よりもお得感があります。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段でこの品質!
アシックスが作っているビジネスシューズということで履きやすさを期待して購入。予想通り動きやすくていいです。足入れする時もゴムがあるので簡単。一つ問題は紐の穴の位置がずれているのか、通しにくく買った時のままになってます。それ以外は満足してます。サイズは普段26.5はいてますが、幅広で26で丁度よかったです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に。幅広な足ですが、履きやすく歩くのも楽だと言う事です。お値段もリーズナブルで良かったです。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて
これから会社員になる子供達に購入しました
軽くて幅広の子でも大丈夫でした
予備にもう一足購入
他の子もサイズ違いで購入
303124-20150318-0184880334