【Texcy Luxe】TU-7768【アシックス商事の...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • ウォーキング出来るビジネスシューズ
  • 飛行機の機内誌広告でたまたま見つけて、写メ撮って調べて、やっと手に入れる事ができました。早速履いて1日過ごしたのですが、今持ってる靴は足重になって1日の中で何回か靴を脱いだものですが、この靴は、靴を履いている感じがしませんでした。通勤時間を利用してウォーキングで1時間以上歩いてますが、靴が軽いのと足とフィットしているせいか疲れ知らずで歩きが進みます。今回、二足買ったのですが、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 7770に引き続き購入しました。紐の調整にもよると思いますが、7770より若干横の締め付けを感じます。一応実物を試し履きしましたが、3Eというよりは2.5Eな感触です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
営業マンなので仕事用に購入
スニーカーみたいな履き心地。
あとはデザインがもっとかっこよかったら良いですね。

• hodaiさん
  • hodaiさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫が気に入っているので、リピート購入!履きやすく歩きやすいとのことです。
最近地元の靴屋さんで見かけなくなってしまったので、こちらで購入。値段も安いですし、靴下がおまけでついてくるのでお得感があります。

5 2015-09-13

満足です
主人が使うために購入したのですが、毎日駅まで30分程歩いて通勤する用に購入しました。色違いで2足。
靴ずれもなく、快適に履いているそうです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
テクシーリュクス
とにかく、軽い!軽さに驚きました。見た目にも、従来の革靴と変わらず、かっこいい印象です。仕事がら、歩くことが多いので、助かります。また、利用します。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思い切って、2足買い。
柔らかくて、履き心地が良かったので、ポイントを利用して、2足纏め買いをしました。

5 2015-07-12

ウォーキング出来るビジネスシューズ
飛行機の機内誌広告でたまたま見つけて、写メ撮って調べて、やっと手に入れる事ができました。早速履いて1日過ごしたのですが、今持ってる靴は足重になって1日の中で何回か靴を脱いだものですが、この靴は、靴を履いている感じがしませんでした。通勤時間を利用してウォーキングで1時間以上歩いてますが、靴が軽いのと足とフィットしているせいか疲れ知らずで歩きが進みます。今回、二足買ったのですが、またリピしようと思います。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネスシューズが苦手な夫に購入。
こちらのビジネスシューズは疲れないと聞き購入。
実際履いた感想は「ビジネスシューズじゃないみたいで、今までのとは全然違って履きやすい」とのこと。
サイズは大きめとの口コミが多かったので迷いましたが、28cmでちょうど良いそうです。
(スニーカー27.5、ビジネスシューズ28を着用)
見た目も普通の皮靴と変わらず、お値段もお手頃。
これから定番となりそうです!
迅速な配送にも大満足でした!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
こちらのシリーズは主人のお気に入り。
いつもはスリッポンタイプでしたが、久しぶりに紐靴タイプにしました。
こちらはゴムも入っているようで、完全な紐タイプよりは少し足を入れやすかったようですが、見た目が気持ち気になりました。
でも、履き心地は良かったようです。

5 2016-05-13

快適ですね。
非常に動き易くて、リピートしました。とても重宝しています。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩き易さが売りです!
価格とともに履き心地、満足です。二つ買いしちゃいました。

5 2015-12-16

お買い得
年に数回しかスーツを着ないのですが、本格的なビジネスシューズが硬くて苦痛でした。
この商品は軟らかくて履きやすく、何より軽いのが良いです。
本革でこのお値段はお買い得です。

• Gian2525さん
  • Gian2525さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変、楽!
軽くで大変、楽なビジネスシューズです。さすが「アシックス」

5 2015-11-19

動き易いです。
リピート購入です。
本当に動き易くて助かります。

4 2015-11-16

重宝してます。
配送、対応全く問題ありませんでした。かるくてはき心地が良いです。また購入したいです。

• ma-yu-soさん
  • ma-yu-soさん

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいですねぇ。
履きやすいビジネスシューズを探した結果、これにしました。商品説明の通りです。サイズは0.5小さめにしましたが、ぴったりか少し小さめ。紐で調整できるので問題なしです。リピートすると思います。