【旅日和】TB-17934/T B-17939 ミドルカッ...(ma.mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズの履き心地は良いです。
母と自分用にブラックが欲しかったけど24センチが売り切れていたため、ベージュの花柄を購入しました。ジャストサイズは23.5センチですが、中にインソールを入れて着用すると24センチが丁度良いのです。こちらの旅日和シリーズの靴はパンサーを所持していますが、履き心地がとても良く、旅先でも足が全く疲れません。ベージュの花柄は思っていたよりおばさんぽいかなぁ。母も黒が良いとのことだったので、他店でエナメルブラックを別途購入しました。他の色もあったらよかったのですが、交換しようにも選択肢がないのが残念。
注文番号:303124-20150507-0488681322

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
愛用の靴です
この靴で色違いや素材違いをずっと使っています。近くにい店に行く時間がないので、ネットで購入しました。

3 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれな靴
歩きやすく、おしゃれな靴をプレゼントしたっかった。ので。本当は、ブラックを購入したかったのですが、あいにくなく。エナメルしかなかったので、送りました。そうしたらあまりにもピカピカすぎてと言われてしまい、靴箱の中にそのまま入れられてしまいました。とても残念です。直接見られると色がわかるのですが、サイズは良かったと言っていました。