【17時までご注文で翌日お届け】シークレッ...(背が高くなる靴)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-08
  • コスパ的に及第点
  • なかなかこの「上げ底靴」継続して購入できる店がなく、あちこち買ってます。正直2足で若干割引とはいえ、1足5000円〜はなかなかの値段(履きつぶしの普通の靴買えますからね)デザインがそこそこ気に入ったので、2足買いはギャンブルでしたが、思い切って購入。先ずは、品質:見た目はそれなり、安っぽくもないですが、5000円程度の履き潰しには十分見えます。匂い:安物特有の油臭さが若干ありますが ・・・(続きを読む
  • ますたぁ1023さん
  • 3 2015-10-16
  • 背が高くなるので大変いい。ただ、歩きにくい。最初の日は、足首が曲がらなかった ・・・(続きを読む
  • もちゅみるさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いですが、もっと長持ちして欲しい。
良いです。それほど厚底の感じもなく、違和感なく歩けます。
ただ、かかと周りの靴底素材の減りが早く、早々にプラスチックの部分が地面に当たりだします。
歩くたびにカツカツとヒールのような音がしだすので、床が硬い素材のところなどは歩いてて恥ずかしいくらい音が響きます。
新品時の履き心地は良いですが、靴底が減ると急激に悪くなります。
期間限定で使い捨てとして買うなら、良い商品です。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応ありがとうございます!
商品はとても良い品で気に入りました!またの機会がありましたら宜しくおねがいします!

5 2015-07-13

シークレットシューズ
としてだいぶ満足してます。
大変良い買い物が出来て良かったです!

5 2015-12-12

旦那の仕事用に初めて購入しました!
身長が少し小さいので7センチアップのビジネスシューズを試しに購入したところ、違和感なく身長アップが出来てとても満足そうでした!値段もお安く手に入りまたリピしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパ的に及第点
買えますからね)
先ずは、
匂い:安物特有の油臭さが若干ありますが、何とかセーフのレベル。ま、匂いは徐々に取れて
くると思うので。
履き心地:上げ底特有の歩きにくさもなく、良い感じです。
サイズ:今回ヒモなしタイプとヒモ有りの2種類を購入しましたが、
●ヒモ有→通常のサイズと同じで大丈夫と思います。
●ヒモ無→上げ底靴の特性ですが、履く深さが若干浅目(底上げてますからね)に作られて
いるので、普通の靴のサイズの▲0.5をオススメします。
そうしないと歩き難い(脱げそうになります)。
私の場合、通常25でしたが、24.5でジャストサイズ。
(ただし、通常でもメーカーによっては24.5と25.0でフィット感が違いますので・・・
今回はヒモ有25.0、ヒモ無24.5で両方ピッタリでした。
最初両方25を頼んだのですが、履いてみてヒモ無が緩くてどうしようかと思いましたが、
サイズ交換も直ぐ応じてもらいショップの対応も十分でした。
送料無料なりもう一声あれば最高ですが(^^)、コスパ的には及第点なので最高評価しておきます。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
掲載通りの商品が届き大満足です。履き心地・見た目・シルエット・プライスの以上全て申し分無しです♪お勧めの商品です☆彡…2足以上購入し履き替えながらご使用すると長持ちすると存じます♪

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても欲しかったけど、おみせがないので、助かります。値段も安いので。

5 2015-06-28

買い増し
前回購入させて頂いてみて、買い増ししました。大変良いです

5 2015-06-18

満足
安い靴と違って履きやすく色落ちもしなく満足です個の金額なら納得

5 2014-12-15

良い商品
サイズも高さも問題なしです。デザインも気に入っています。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
履きづらいかと心配しましたが、そうでもなく満足しています。
今後も良い商品を紹介してください。

5 2015-01-26

びっくり
目立たないので誰にも気付かれず身長アップしました。
履き心地も良く大満足です!

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地や耐久性等はこれから使ってみないと分かりませんが、見た目は十分満足しております。

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
背が高くなるので大変いい。
ただ、歩きにくい。
最初の日は、足首が曲がらなかった

1 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
このショップでは何度か購入していますが、今回は注文してから2週間以上経って、突然2足のうち1足は在庫無しのメール。
おまけに代金は最初の金額から2,000円程高い代金を請求された。指摘すると在庫の連絡が遅いことは謝罪があったものの代金については「誤請求ではない」との連絡。再び指摘すると金額は下がったものの本来の代金よりまだ高かった。
注文時のメールを基に再びクレーム。
ようやく謝罪と金額を認めたが、理由は「担当者の入力ミス」とのこと。
入力ミスで3回も金額は変わらないでしょう!?
ずさんな商品管理と売価管理すら出来ないのには驚いた。
ショップレビューを見てみると、きちんと対応出来ているものもあるものの、クレーム等最悪の評価も多いのには少々驚いた。
楽天でこれほどクレームの多いショップに巡り会ったのも初めてです。
厳しい意見に対して真摯に耳を傾けて、改善努力されることを切に望みます。