5 2016-08-14

Bluetooth対応に惹かれて購入しました。
スマホやタブレットで数値が確認できるのは便利です。
機能の割に価格が安いのは良いですが多少作りが安っぽいです。
頻繁に電池交換をすると蓋が壊れないか心配ですが慎重に扱いたいと思います。
数値を設定することでアラームが鳴るのは良いのですがアプリ側では下限値が84以下に設定できないのが残念です。(本体側ではできました。)

5 2017-10-15

多機能で、日本語扱い、安い!
自分は、喘息持ちで、医師と、薬に、離されると、生きていけない様な、田舎の独り暮らしの、おっさんで、兼ねてより、自分の身体に不安が、多いいのが悩みで、安心の為に、購入しました。日本製は、厚生省が、利子を取りすぎて、同じ機能で、5,6万円もする物は、買えないので、安いの捜せば、三千円代から買える様ですが、スポーツ用であって、医療用でないので、コチラにしました。箱も精密機器らしい、ちゃんとした箱で、梱包もとても丁寧で、速く贈ってもらいました。

4 2019-09-14

職場の数が少ないので自分専用で使うために購入。特に問題なく使えていますが、少しチャチイ感じがするかな…

5 2019-09-21

義父がSPO2が低下しやすいので以前持っていたものでよく調べていたら毎日測りたいと義父に取られ、いつか買いなおそうと思ってたらもう一年以上手持ちがない状況でした。
最近夫のめまいとふらつきが酷いので、整体やら食事やら気をつけていたのですが、状況が変わらず、自宅で精査したいと購入しました。
実際調べてみたら、平時で脈拍53、ちょっと気を抜くと50を切ってしまう事がわかり、循環器科で調べてもらおうかと状況に変化をもたらすことが出来ました。
買ってよかったです。
少し落ち着いてから検査すれば安定してるし数値も乱れなくて使いやすく感じます。

4 2019-10-04

良いんじゃないですか
仕事用に購入しました。まだ、使用していませんが、価格の割りには良い感じです。4方向の画面はなかなか便利そうですね。画面は見易いです。長持ちしてくれたら良いかと思います。

5 2019-09-28

パルスオキシメーター
ちゃんと梱包され到着も早かったです。早速使ってます。夜勤時も見やすかったです!

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2019-09-28

充分機能します!
配属変更により個人で所持する必要があるため購入しました。
安価でありながら必要な計測は大きな誤差もなく表示してくれるので有難いです!

• 火取虫さん
  • 火取虫さん

5 2018-02-08

何か良いです。
ちょっと高かったけれど、すぐに送付して下さり、ありがとうございました。
ちゃいなびさんって、販売店だと思っていたら、メーカーさんだったのですね。

• tonobabuさん
  • tonobabuさん

5 2020-09-09

買って良かったです。
喘息持ちなので購入。使い方も簡単で見やすくて良かった。新型コロナで心配な昨今、この値段なら、一家に一台あると安心。

4 2019-10-23

普通
普通に使えます。
全然問題ありません。
肺疾患の主人がいつも酸素を気にしてたので
購入しました。

5 2019-10-07

買って良かった!
母親の体調がすぐれず、スマートウオッチの機能で測定していましたがイマイチ信頼感が薄く、本製品にたどり着きました。
到着時から付属の電池をいれるだけで使えて満足です。
医療機器ということもあって信頼度が向上しました。
これで安心して体調確認ができます。
早く購入すればよかった!

5 2019-10-04

簡単に使えて、毎日の体調管理に役立ってます。お手頃価格なのも良かったです。

4 2019-09-24

値段は安かったですが、使いやすくていいです。ストラップはちょっと安っぽいですが、元々の値段が安かったので気になりません。

5 2019-09-19

使い易いです。
父が酸素治療をする事になったので、在宅での健康管理の為に購入しました。
画面も大きく、使い易いです。

• cayocayo11さん
  • cayocayo11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-17

良い商品です。
日本製他社製品よりも格安で同等の物でした。必要十分な機能と思われます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計