5 2015-07-08

凄い
肌への吸い付きが凄いです!滑らかに吸い付くので、楽しくコロコロ出来ます…。肉を挟まないし、コロコロはスムーズだし、電気は痛くないし…。ゲルマニウムローラーみたいにコロコロ痛くないし…。電気は分からない程度ですが、手で集中して握るとなんとなく程度です。
ダイエットでセルライトが気になるので、これでリンパ流してます!
毎日フェイスラインを念入りにやってたら二重顎が減りました( ̄□ ̄;)!!
これでコロコロした後は電気のおかげか、肌がワントーン明るくなった気がします(*´ω`*)
お風呂あがりにコロコロして、スキンケアして、寝るのが日課になりました(*≧∀≦*)

5 2016-03-15

やっと買えた(笑)いつも銀行振込でお願いしてたのですが中々行けず代引きにしてやっと買いました(笑)とってもいいです。リファも使った事あるんですが、私にはそんなに違いがないような…(´ 3`)吸い付きも良いし、気持ち良いし、自分でやってますが寝そうになります(^^)こだわらない方であればこれで満足すると思います。本当気持ちいい☆☆☆買って良かったです

5 2015-09-14

お値段以上!!
使い始めて4日目!私はふくらはぎ、太もも、お尻、二の腕に使っていますが、想像以上にお肉がつままれてコロコロされるので痛気持ちよくて最高です( ^ω^ )嬉しくてやり過ぎたら一部内出血して青アザになってしまったのでお肉をつまみ過ぎないようにローラーの角度を自分で変えてみてください🎶
たった1日で太ももの浮腫みがすっきりした気がします*\(^o^)/*
これからも毎日使ってみまーす!いい買い物でした♪( ´▽`)

4 2016-06-19

肌に吸い付く感じでいいです。モチモチ感が出てきます。楽しくても、やり過ぎは、青タンができるのでやり過ぎには気をつけて下さい。私は、やり過ぎて青タンができてしまいました。

• namari1036さん
  • namari1036さん

4 2015-07-15

吸いつきます
商品到着したばかりであまり使用していませんが、肌に吸いつくようです。どのように変化するのか楽しみです。

4 2017-02-07

マッサージ
いつも手でマッサージしていたのですが、疲れるのでこちらを購入しました。
リフ○に比べるとお肉の吸い付きはほぼないです(そもそも吸い付かせるものでは無いのかも…)
安くて不安でしたが、ローラーが軋んだり、がたついたりすることが無くて安心しました(^^)
脂肪をつぶすというよりは、リンパを流すためのローラーという感じでしょうか…
注文してすぐに到着したので満足です(^^)

4 2015-06-30

届いたばかりなので★4つ
マイクロカレントのローラーで検索して、こちらのお店が一番安い価格でした。
赤い箱に入っていました。箱潰れはまったくなし。ちゃんとして説明書付き。保存袋は黒です。
持った感じ、やはりお値段なりという感じ。
使用してみたところ、体の部位によっては、つかむ感じが弱いところもあります。
ですが、いろいろと試していくとうまく使えるようです。
使用後、コロコロした部位は、1時間以上ほんわか温かさが持続します。
顔もボディもマッサージできるのがいいです。
ローラーのY部分が広いので顔には無理かな、と思いました。
実際コロコロしてみると、気持ちいいです。摩擦がないので、安心してマッサージできます。
防水ではないので、お風呂場や湯船の中での使用は避けたほうがいいと思います。
私の場合は、湯船の中では別のものを使用しています。ちなみに、ボディグリップです。
なかなか良いお買い物でした。他店でも商品名が異なるものがありましたが、同商品だと思います。

5 2015-06-06

微弱電流のものを探していましたが、このお値段はとてもお手頃です。 充電器も不要でいつでもコロコロ出来ます。実家の母にもプレゼントしたいです。

5 2016-05-26

本当はリファが欲しいとこですが、お金がないので、手始めにこちらを購入。
コロコロ気持ちいいです。
リファはしっかり効いてる感はやはり1番感じられる。
で、ほかの安いローラーも試してみたけど、皮膚をつまみ上げて、痛いのがあったり、挟んだ感が全く感じられない物も。
値段からいったら、それなりにいい感じなのでは?
ちょっと物足りない時は、グリップを持ち上げた状態だと、少し刺激が加わって良いかなと思います。
電子が流れるとはこれっぽっちも思ってないですし、あまり期待せずにいる方には、よいのではないでしょうか。
少なくとも、昔の1本のコロコロよりはいいです。

5 2019-08-03

気に入ってます。
首や肩を痛めやすいので
そこにも使えるような大きさだといいなと
以前から欲しくて探していました。
想像よりも大きくてしっかりした造りの重さで
とても気に入っています。
正直、フェイスラインにはゴツいかな?
顔は手のひらサイズの方がいいかな?と思いましたが
数回使ううちにそんなに気にならなくなりました(笑)
これで引締め効果、癒し効果がそれなりにあったら
とてもお得な買い物だと思います。

• rion1さん
  • rion1さん

5 2019-06-21

気に入っています。
フェイス・ボディ兼用で、時々サボりながらも、長持ちしています。流れが良くなる実感もあります。

5 2018-07-26

気持ちが良いです
高いのを買っても続かないと勿体ないので、悩んでましたがレビューが良いし、安いので気軽に購入できました!
飽き性&面倒くさがりの私にしては、毎日コロコロしています。
コロコロが気持ち良いし、血行が良くなるのでやった後スッキリします。
顔だと、小さめが良いのかな〜とは思いますが、今はこちらで満足しています(^ν^)

4 2017-03-20

リファは高すぎるので、初めてだしお試しにとこちらを購入しました。
使い始めて5日目ですが、顔がスッキリして来た気がします。
でも、大きすぎて顔には不向きかなと…
車の中でもコロコロしていたら、主人に見つかり奪われてしまいました。
ふと、横を見たら、主人がコロコロして気持ちいいと。
主人は、太っているのでどんな風な効果が出るのか楽しみです。
自分用にもう一つ買いたいと思います

4 2017-03-12

ホワイトデイのお返しに
お菓子と一緒に渡しました。効果があるかどうかは半年ぐらいみてみます。

5 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました、別のタイプの美顔器も持っているんですが、このタイプも欲しがっていたので購入しました、大変喜んでいたのでよかったです。似たようなものがいろいろあって迷いましたが、値段も安く電流が流れるみたいで良さそうだったので決めました。自分で使ってみましたが、肉が掴まれる感じがあり、効果ありそうかな?妻も毎日コロコロしてるみたいです。良い商品だと思います。