2021/07/05
    紅芋丸さん
    エアコン2台のクリーニングと合わせて注文しました。9時~13時でエアコン2台を、14時~16時で浴室を、素早く作業していただき1日でキレイな家になりました。賃貸住宅ですが、引っ越してきた当時から汚れていた部分のほか、自力ではどうにも落とせなかった汚れなど、気になるところはすべてキレイにしていただきました。 クリーニングそのもの以外の点についても、我が家の浴室は当初注文した商品よりも安価な商品で対応できるとのことで決済時に注文内容を変更してくれた点、スリッパを持参されていた点、作業の様子をのぞき込む子どもにも優しく対応してくれた点などがありがたかったです。 リピートしたい気持ちになる業者さんでした。
    注文日:2021/05/18
    2017/04/17
    MANA.さん
    ダスキンから調べたら、エプロン内部とか換気扇とかオプションをつけていくとすごい金額に・・・。こちらは、全部こみこみでこの金額。当日はとても良い感じのお兄さんが一人できて、丁寧にお仕事をして下さいました。自分では絶対にできないドアの上部の天井部分?の相談をしましたが、こころよく対応してくださいました。片付けまで終わって帰る際に、別の換気扇もお願いしてしまいましたが、再度養生してやってくれました。(千円でした)感謝です!ぜひまたお願いしたいです。 追炊きなどで循環させる穴を洗浄する機械はないとのことだったので、さらなるパワーアップも期待したいです。(ダスキンなどでも範囲になりませんが。)
    注文日:2017/04/02
    2015/08/28
    ナチグロ好きさん
    たまにはやってもらおうかなと。
    大掃除をしない我が家は普段手を付けない部分の掃除が放置され気味で、 やろうやろうと思いつつどんどん重荷になって結局なかなかしないという悪循環。 ちょっとした収入があったのと楽フェスだったのがタイミングで頼んでみることにしました。 換気扇もドアの空気が通る部分も浴槽の前をはずした内部もお願いしました。 混んでいて、頼んでから10日以上も先の実施でした。 でもやらないよりは良いかなと。 (おかげでその間の風呂場は掃除が適当すぎましたが・・・) 感じの良い2人の男性が、時間通りに来てくださり、 気になるところを話してからの作業でした。 途中説明をしてくれたり、見えない部分は確認させてくれたりと 信頼できる仕事でした。 最後に確認を、と見せてもらって終了です。 気になった細かいところはまたやってもらったり、 あきらめたり・・・ 約2時間で完全撤収でした。 本当に細かいこと言うと隙間の角っことか蛇口のネジの部分とか 段差のある部分の汚れなどは残っていました。 それこそ重箱の隅をつつくような探し方をすれば結構アラがあったと思います。 でも換気扇は自分ではできないし、 エプロンを外した部分も自分では限界あるし、 総合的には頼んで良かったと思います。 多分細かいこと言ってもちゃんと対応してくれたと思います。 そういう感じの方達でした。 換気扇は3、4年に1度は掃除した方が良いと言っていたので、 またあまり気をわず頼んじゃおうかなと思いました。
    注文日:2015/08/05
    2021/07/24
    以前エアコン掃除をとても丁寧に仕事をしてくださり、また、応対が素晴らしかったため、今回はお風呂をお願いしてみました。3時間を超える作業で浴槽や蛇口はもちろん、換気扇のなかから排水溝まで、とてもキレイにしていただきました。今後も定期的にお願いしようと思います。
    注文日:2021/07/09