• MASA422さん
  • MASA422さん

5 2021-02-10

感動!
レビューが大変遅くなり申し訳ないくらい、とても丁寧に作業をしてくださいました。メールのやり取りはお忙しいのか夜遅くになる事もありましたが比較的早い返信で空き日程等の連絡もスムーズでした。二台お願いをしました。当日1名でいらっしゃったので3時間は覚悟していましたが2時間で養生から清掃まで全て終了、なおかつ作業がとても丁寧で対応も素晴らしく感動を覚えたほどです。帰られた後に気づいたのですが、洗浄で使われたお風呂も水滴ひとつ残さず拭き上げてくださっており、逆にお風呂まで掃除してくださったのではないかと御礼をお伝え出来なかったのが悔やまれる程です。4年間フィルター掃除くらいしかしておらず嫌な臭いがしていたエアコンも新品の様にピカピカで気持ち良く使えています。本当にありがとうございました。感じ悪い方が来てもイライラしない様にしようと意気込んでいましたが笑、今後換気扇等もお願いしたいくらいです。

3 2015-08-25

メール連絡がない
注文後3営業日以内に連絡する、とあったのに連絡がなかったのでこちらから電話しました。注文が入っていたのを見落としていたようです。本当はすぐにお願いしたかったのですが、季節柄、土日だと先になるとのことで、こちらの都合も合わず結局3週間近く先になりました。キャンセルするのも気が引けたので、そのままお願いすることに。しかし、その電話後もメールが来ない!通常ECサイトからの申し込みでしたら、連絡が遅れたことのお詫びと、スケジュールのリマインドを兼ねて確認のメールを送るのではないでしょうか?
当日いらした方は1人でした。対応もよく、暑いなかしっかりクリーニングしていただき、バスルーム使用後の掃除や、エアコンから出た汚水を外の下水まで運ぶところまでやっていただけました。時間は2時間半弱でした。価格も安いと思うので、つくづくECでの対応が残念だと思う次第です。

5 2019-11-24

対応がとても良かった
日程調整はメールでやり取りしました。返事も遅くなく、スムーズかつ丁寧な対応でした!
決めた日にちに時間通りに家に来てくれました。
エアコンの状態などを確認して、すぐに作業に入りました。
一台の作業時間は約1時間ほど。お風呂場でエアコンカバーなど洗ってくれました。使った際、お風呂場はきれいに洗ってくれたのか、自分が綺麗にするより、風呂場の床が、綺麗になっておりました!
エアコンの真下にテレビがありましたが、きちんとカバーしてくれました。
エアコンは非常に綺麗になり、風が前よりよく出るようになりました。
またこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-09-30

少し古い型のエアコンで、フィルターや羽の部分などの自分で出来る個所の清掃はしていましたが、エアコン内部のカビケアは無理だったので、今回お願いしてみました。
レビューの高さの通りで、とても綺麗にしていただき、終わった後は感動しました。
エアコンクリーニングの中でも安めの価格帯で、ここまでやっていただければ大満足です!
1年に1回は絶対お願いしたいなと思いましたし、他のクリーニングにも興味がわきました。

5 2020-11-06

頼んでよかったです。
森田さんに来ていただきました。注文ボタンを押す前に事前に問い合わせし、エアコンの機種?やら確認いただき、2台二万円のこちらのプランに。さすがプロで、宣言通り2台2時間でお掃除してくれました。既に肌寒くなっており注文から1ヶ月程は待ったかと思うのですが頼んで良かったです。幼児もいるので季節がわりか、最低でも年一回はお願いすべきだなと思いました!自分では出来ない高圧洗浄やカビ対策など仕上げもしてくださり匂いもなくなりました。ありがとうございました。

5 2022-07-24

大満足です。
エアコン2台の清掃をお願いしました。
繁忙期のことと思いますが、メールも早くいただけで、安心しました。養生もくまなくしていただき、助かりました。清掃時に利用されたお風呂場もきれいになっており、申し訳ないくらいです。3歳の子供が興味津々で話しかけが止まりませんでしたが、対応ありがとうございました。また他の場所でお願いしたいと思います。

5 2020-05-28

森田さん、本日はありがとうございました。
二台のエアコンを丁寧な作業でピカピカにしていただきました。一台はこの4年間頻繁に使っており、排水を見せていただいたら、炭のように真っ黒でした!除菌・抗菌仕上げのお水で洗浄していただいたため、気になっていたカビ臭さも全くなく、クリーンな風に感動しました。是非次回も、こちらの会社にお掃除をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-06

またお願いしたいです。
身だしなみ、お持ちの道具など、大変清潔感があり、丁寧なご対応をいただきました。(自動お掃除機能なし)エアコン2台をお一人で分解清掃していただきましたが、2時間程度で仕上げていただきました。洗浄に使用されたお風呂場も拭きあげていただき、きめ細かいサービスだなと感じました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-02-06

大変満足!
とても丁寧親切な対応と仕事ぶりで大変よかったです。他のショップと悩みましたが、数千円安い方にして、なにかイヤな思いするよりは、と思って断然レビューのよかったこちらに決めました。
本当に気持ちよく対応してくださり、エアコンの風も爽やかで文句無しです。
またお願いします。

5 2023-06-24

本日エアコンクリーニング2台お願いしました。
去年に続いて2回目です!同じ方に来て頂きましたが、とても丁寧に対応をしてくださります。質問をしても丁寧に答えて下さいます。また夏のエアコンを使い終わった後の秋辺りにお願いする予定です。
オススメです!

5 2021-07-05

丁寧な作業でピカピカに
レビューを見てこちらにお願いしましたが、大正解でした。しばらくプロのクリーニングをお願いしていなかったので恐縮でしたが、とても丁寧に作業頂きピカピカになりました。またこちらにお願いしたいと思います。

5 2021-08-30

エアコンカビだらけ
表から綺麗に見えてたエアコン、その内部がこんなにカビだらけだったとは知らなかったです。エアコンクリーニングのおかげでしょうか、娘の体調不良が治りました。

• as-naさん
  • as-naさん

5 2023-06-08

丁寧に作業していただきありがとうございました。お掃除後にエアコンを付けましたら、すぐに涼しくなり、嫌な臭いもなく快適に過ごせております。またよろしくお願いいたします。

5 2021-06-23

とても満足してます。
前回、お願いしてとてもよかったので、今回もお願いしました。
担当の方も前回と同じ方にしていただき、とても満足な仕上がりでした。
また、次回もお願いします。

• 9109901さん
  • 9109901さん

5 2020-05-03

おススメします!
おススメします!
とても丁寧な方で親切に対応していただきました。手際も良く、快適に夏を過ごせそうです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング