【送料無料】パソコンデスク デスク チェア...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 良かったです!
  • 小学生になる娘に机と椅子、チェストをセットで購入しました。アパートの為 学習机を置くスペースも無く、私自身あまり学習机で勉強したことが無かったのでリビングに置けるサイズの机を探していました。娘の希望でプリンセスになれる真っ白な机が欲しいとのことでこちらを購入。取っ手もオシャレで猫足の机達は私がみても可愛い!!とテンションの上がるデザインで、親子共々大満足です!娘も気分はプリンセ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • つくり&梱包が雑かな?
  • 結構大きかったです。デザインはたいへん気に入ってます。しかし、テーブルの脚のネジ穴が不良でした。(画像1)塗装が穴にかぶってあり、ネジを入れようとしたら、塗装がはがれました。説明書もくしゃくしゃに入っていました。(画像2)どちらも使用には問題ないのですが、一応レビューしておきます。 ・・・(続きを読む
  • チロ6220さん

4 2015-11-28

ステキ
机と椅子、計8本の脚の取付は、慣れもありますが簡単だったと思います。あと飾り取っ手の取付用にプラスドライバーがあると便利です。完成後は思ったより机が大きく感じましたが、椅子とのバランスは丁度良かったです。素敵な部屋になりました。

5 2016-07-24

姫系の部屋にとてもマッチしました。姪のお気に入りです。

5 2016-04-05

可愛いです。
可愛いので鏡を置いてドレッサーとして使用します。
今から届くのが楽しみです。

5 2015-11-12

良かったです!
小学生になる娘に机と椅子、チェストをセットで購入しました。アパートの為 学習机を置くスペースも無く、私自身あまり学習机で勉強したことが無かったのでリビングに置けるサイズの机を探していました。娘の希望でプリンセスになれる真っ白な机が欲しいとのことでこちらを購入。取っ手もオシャレで猫足の机達は私がみても可愛い!!とテンションの上がるデザインで、親子共々大満足です!娘も気分はプリンセスで毎日勉強しています。購入して良かったです。

5 2016-05-14

脚をつけるだけなので簡単にできました。
スツールもしっかりしていて、とても使いやすそうです。
デスク スツール脚に貼るフェルトがついているのも
気が利いてますね。
気に入ったのでシリーズ検討します。

5 2016-04-25

写真とイメージも変わらずで、組立が脚つけるだけの簡単さは助かりました。がたつきもなくしっかりしていて気に入ってます。イスのクッションも思ったより厚みがあり座り心地は抜群でした。

4 2016-04-09

可愛いです
サイズを確認することなく注文したので、少し小さく感じましたが、可愛くて、中3の長女はとても喜んでくれました。勉強がはかどるといいのですがw

5 2016-03-28

値段の割にとてもしっかりしています。机も椅子もグラグラしません!キラキラの取手も素敵です。画像通りです。

4 2016-02-12

かわいい!
イメージ通りでとてもかわいいです。部屋が明るくなりました!このデスクを使って、PC作業やミシン、お化粧など毎日か楽しくなりそうです!

• satcmhさん
  • satcmhさん

5 2016-02-12

オシャレなデザインです
初めて購入させて頂きました。
写真と本物では違うものだろうと あまり期待していなかったのですが 思った以上に とても オシャレなデスクです。
わたしの部屋にピッタリ馴染んでます。

5 2016-02-04

かわいい!
発注してから納品まではかなり時間がかかりましたが、楽しみに待ってたかいがありました。とっても、かわいい!組み立ても1時間あれば楽に出来ました。

4 2015-11-24

可愛らしい
取っ手のモチーフが思ってた以上にかわいくて気に入りました。やっぱり猫足の曲線はいいですね。
迅速丁寧な対応だったです。

• ayatroomさん
  • ayatroomさん

5 2015-11-19

お値段以上!!
安かったのであまり期待していなかったのですが、木の重量感あり、白の塗装にムラや剥げていたりもなくいい意味で期待を裏切ってくれました!組立ても1人で簡単にでき、お部屋が一気にかわいくなり大満足です(^-^)☆

4 2015-10-05

とっても可愛い
サイズ・見た目共に大満足です。
特に引き出しの取っ手の部分がお気に入りです。
組み立て式でしたが、女一人でも問題なく短時間で完成させることが出来ました。
シンプルで可愛いのでこのシリーズの他の家具も欲しくなっちゃいました。

5 2015-10-04

すごく気にいっています
新居の娘の部屋に購入しました。
取っ手部分も上品でかわいいし、しっかりとした造りですごく気に入っています!
スツールも座面がしっかりとしていました。
チェストを合わせて置いています。
すごく気に入ったので、他にももっとシリーズ展開してほしいほどです。