5 2018-02-05

想像以上に素敵なお品。あまりないデザインで大満足です

5 2018-09-14

デザイナーズなリビングに
デザイナーズソファを置いたリビングに…落ち着いた雰囲気のテレビボードを探してコレに。色合いは暗いのでカッコいいです。重いし運ぶのが女1人では無理と思って150にしましたが全然 大丈夫。
配送は前日に時間の電話とメッセージが来ました。2人で来て部屋の中まで運んでくれて助かりました。
ガタツキも無いです。脚が1箇所スムーズに入り辛く何度もやり直して…何とか入りましたが。
取っ手が無いので慣れるまで戸惑いますが、見た目がスッキリです。
ブルックリン、男前スタイルにぴったりなテイストです。

5 2018-01-28

お値段以上
テレビボードを探していました。
男前な感じが魅力的で、前から気になっていた商品です。
日本製なだけあり、お値段が安い割には作りは丁寧でしっかりしています。
収納力もなかなかあります。
似たようなテレビボードは多くありますが、どれも高さが低くて……45cmくらいは欲しかったので、こちらがそうで、見つけた時は嬉しかったです。
また、足付きなので、床も掃除できますし、空間があいていると、圧迫感も感じません。
大事に使いたいです。

• いさささん
  • いさささん

5 2019-02-06

かっこいいです
重厚感がありかっこいいです。ほぼ組み立てた形で届くので助かりました。

5 2018-11-20

高級感あり
お手頃価格でしたので届くまで少々不安がありましたが、重厚感のある素敵なテレビボードでした。作りもしっかりしていて見えない部分まで丁寧に作られておりさすが安心安全の日本製だなと思いました。
居間の雰囲気にもとてもマッチして気に入ってます。

5 2018-07-03

イメージ通りでとてもよかったです
リビングで活用させていただきます

• ai_aaaaさん
  • ai_aaaaさん

5 2018-06-16

到着予定日、時刻にしっかり届き、10分もかからない内にセッティングして頂きました。
商品自体も素敵でした!

5 2018-03-09

テレビを購入したので、ローボードを電気屋さんで見ていたのですがなかなか気に入るものも無く、意外に高い。。。
なので、ネットで探していた所こちらの商品を見つけ一目で気に入ったので購入しました。
とても、気に入ってます。
こちらと一緒のデザインのテーブルも購入検討中です。

5 2017-10-23

お気に入りです
思ったとおりの商品でした。色もダークブラウンっぽくてカッコいいです!子どもがいるので角が尖っているのが気になります。もう少し丸みを帯びていると、カバーをつけずにカッコいいでまま使えるのになぁ。

5 2017-10-04

満足です!
素材も色もお気に入りです。TVと同時購入だったので、発送も予定通りで助かりました。
4種類の収納がとてもよかった!

5 2017-06-16

一目惚れ
テレビ台を探す事数日。
これだ!と言う商品に出会いました。部屋がグッとしまり
とてもカッコいいです。大事に使わせていただきます。

5 2017-03-10

部屋に置くと重厚感があり、すごくかっこいいです。

5 2016-08-19

男前〜☆
他のサイトで見つけて4万円だったけど同じ物で3万円のを発見して即買いしましたo(^▽^)o
デザインも良いし部屋にもマッチしていて満足していますぅ。
商品の到着も早く、良い買い物が出来ましたv(^_^v)♪

5 2016-08-09

TVボードは木の素材を使ってあるものに絶対しよう!と決めて探していたら見つけました!!
木の風合いがとてもお気に入り!ブルーレイなどの収まりも良いです!
最近引っ越しをして家具を揃えてるところですが、私の理想の部屋にピッタリです(*^◯^*)
お値段もこれでこの値段は得をしたなぁと思います!

5 2016-06-17

コスパがよい商品
暗めのヴィンテージ風のテレビボードを探していましたが、なかなか予算にあった商品が見つからず、やっと見つけて購入しました。商品は引き戸の部分や、フロントのガラス部分などもしっかりしていて値段以上の商品を購入できたので大満足です。