【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • オシャレです
  • 我が家のリビングの雰囲気にピッタリでした!我が家のリビングダイニングは、こげ茶色の木と黒の鉄脚の家具で統一されているのですが、脚やテレビを置く面が黒いので、とてもしまってかっこ良く見えます!思っていたよりも、木の色は濃かったです。また、大きいテレビをのせても、脚がしっかりしているので安定感があり安心です。テレビを置く時気づきましたが、DVDプレーヤーなどを置くスペースの黒い部分が ・・・(続きを読む
  • サボイア123さん
  • 3 2016-04-03
  • デザインが良く造りも頑丈に出来ている感じで良かったのですが、一部キズがあったのでちょっと残念でした。配送中には付くはずのない場所なので出荷時にチェックしていないのかも。−2です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

オシャレです
我が家のリビングの雰囲気にピッタリでした!
テレビを置く時気づきましたが、DVDプレーヤーなどを置くスペースの黒い部分が、テレビボードの中心ではなく、引き出しのサイズの関係で少し左に寄って作られており、テレビを置く時どちらに合わせるか悩みました。ですので、☆4つとさせていただきます!

• lamper77777さん
  • lamper77777さん

4 2015-12-04

カッコイイ‼‼‼
本日、届きました。
実際の色は写真よりも暗めでシックな感じですがデザインもオシャレで木の風合いや温もりを感じられる素敵なアイテムだと思います。北欧やカフェ系のアイテムが好きな方や部屋作りをされてる方には特にオススメです。
商品自体の評価は星5つなのですが配送業者の無愛想かつ不親切な態度や扱い方に腹が立った為、マイナス1です。

4 2015-07-12

男前インテリア
男前インテリアを目指しています。
他のインテリアにもマッチしています。
最初は人気ランキングにも入っているテレビポードを買うつもりでしたが、
子供のゲームなどの収納力に不安を感じ、こちらにして良かったです。
42インチのテレビですが、大きさはピッタリです。
これより小さいとかっこ悪かったかと思います。
満足ですが、天板がアカシアでないのでお値段もう少しお安くてもいいかなと思います。

5 2016-06-17

コスパがよい商品
暗めのヴィンテージ風のテレビボードを探していましたが、なかなか予算にあった商品が見つからず、やっと見つけて購入しました。商品は引き戸の部分や、フロントのガラス部分などもしっかりしていて値段以上の商品を購入できたので大満足です。

4 2016-06-03

シャレオツですね。
色々と迷いましたが、こちらの商品が値段的にも良かったので購入に至りました。買って満足です❗

4 2016-05-31

オシャレ
安物感がなくオシャレでした。天然目の感じもとても素敵です
思ったより大きくなくてインテリアとして邪魔な感じがしなかった

5 2016-04-24

落ち着いた色合い
思っていた以上に部屋に馴染んでくれて買って良かった。
やっぱり木目がおしゃれ!

5 2016-04-18

本当におしゃれ!
組み立てられているし、おしゃれだし、言うことなしの商品です‼︎
おすすめです‼︎

• poco0130さん
  • poco0130さん

4 2016-03-19

安く購入できました。
近くのインテリアショップにこの商品があり、気に入ったのですが、4万円以上したので購入をためらっていると、同じ商品が安く売ってあるのを発見し、すぐに購入しました。
今日商品が届き、調節しても少し開き戸が下がってしまうことと、少し傷があったので☆−1です。
安く購入できたので、許容範囲内です。

5 2016-03-17

素材よし!
天然木だけあって味がありとても満足です!

5 2016-03-16

かわいい!
見た目がかなり気に入りました。55型だけど、、サイズ的にいけるはず。。

5 2016-01-28

色、大きさ、収納
部屋の模様替えついでに購入しました。奥行、幅ともに42型に丁度いいです。色あいは想像していた赤系ではなくダークで床と同色でした。引出し、扉もありゲームソフトまで収納出来、重宝してます。リビングが狭くてもオススメします。

5 2016-01-12

気に入りました!
近くの家具屋さんで同じものを見つけ、いーなーと思い、こちらでお安く手に入るということで、注文しました!
木の風合いが、すごく良かったです。
長く愛用しようと思います。

5 2016-01-10

カッコいいです
リビングの模様替えに購入しました!
和モダンな感じの我が家にも馴染みました
完成品なので組み立ての手間もなく、とても良かったです

5 2015-12-21

値段以上のもの
本日受け取りました。重いですが値段以上のものです。買って本当に良かったです!