【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • オシャレです
  • 我が家のリビングの雰囲気にピッタリでした!我が家のリビングダイニングは、こげ茶色の木と黒の鉄脚の家具で統一されているのですが、脚やテレビを置く面が黒いので、とてもしまってかっこ良く見えます!思っていたよりも、木の色は濃かったです。また、大きいテレビをのせても、脚がしっかりしているので安定感があり安心です。テレビを置く時気づきましたが、DVDプレーヤーなどを置くスペースの黒い部分が ・・・(続きを読む
  • サボイア123さん
  • 3 2016-04-03
  • デザインが良く造りも頑丈に出来ている感じで良かったのですが、一部キズがあったのでちょっと残念でした。配送中には付くはずのない場所なので出荷時にチェックしていないのかも。−2です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

みなさんのレビューを見て色が濃いということに期待をしたら、思ったとおりの可愛らしい商品でした!脚を着ける裏の部分は白色で、何箇所か汚れがありましたが見えない箇所なのでまぁ、いいかなと。1つだけ脚がつけにくかったです。真ん中の収納スペースは下に2つの金具で固定してあるのですが、左側が金具を取り付ける際にヒビが入ったんだろうなーっていうヒビがあり、正面にも響いていたのが残念です。ヒビの部分を綺麗に塗装してあればまだいいのですがヒビの隙間が見えている状態なので、ヒビが入ってしまったならそれを目立たせなくする最低限の仕事をして欲しかったです。納品待ちをしましたし、重くて交換は手間なのでしませんがそこはちょっと残念でした。

4 2016-10-11

ん?
組み立てが大変なのかと思いきや、
ほぼ完成の状態で届きました。
下の足を付けて、中の棚板をつけるだけで完成。
とても簡単すぎてびっくり!
説明書も付いてませんでした笑
商品は少し雑ですが安いので仕方ない。
気にならない程度なので満足です。

• T・Oママさん
  • T・Oママさん

5 2016-08-19

男前〜☆
他のサイトで見つけて4万円だったけど同じ物で3万円のを発見して即買いしましたo(^▽^)o
デザインも良いし部屋にもマッチしていて満足していますぅ。
商品の到着も早く、良い買い物が出来ましたv(^_^v)♪

5 2016-08-09

TVボードは木の素材を使ってあるものに絶対しよう!と決めて探していたら見つけました!!
木の風合いがとてもお気に入り!ブルーレイなどの収まりも良いです!
最近引っ越しをして家具を揃えてるところですが、私の理想の部屋にピッタリです(*^◯^*)
お値段もこれでこの値段は得をしたなぁと思います!

4 2016-07-19

お気に入り
実物はパソコン上よりも、濃い色合いでしたがとてもきにいりました。組立てもなく、脚をつけるだけという手軽さ、大満足の買い物となりました。

5 2016-06-17

コスパがよい商品
暗めのヴィンテージ風のテレビボードを探していましたが、なかなか予算にあった商品が見つからず、やっと見つけて購入しました。商品は引き戸の部分や、フロントのガラス部分などもしっかりしていて値段以上の商品を購入できたので大満足です。

4 2016-06-03

シャレオツですね。
色々と迷いましたが、こちらの商品が値段的にも良かったので購入に至りました。買って満足です❗

4 2016-05-31

オシャレ
安物感がなくオシャレでした。天然目の感じもとても素敵です
思ったより大きくなくてインテリアとして邪魔な感じがしなかった

5 2016-04-24

落ち着いた色合い
思っていた以上に部屋に馴染んでくれて買って良かった。
やっぱり木目がおしゃれ!

5 2016-04-18

本当におしゃれ!
組み立てられているし、おしゃれだし、言うことなしの商品です‼︎
おすすめです‼︎

• poco0130さん
  • poco0130さん

4 2016-03-19

安く購入できました。
近くのインテリアショップにこの商品があり、気に入ったのですが、4万円以上したので購入をためらっていると、同じ商品が安く売ってあるのを発見し、すぐに購入しました。
今日商品が届き、調節しても少し開き戸が下がってしまうことと、少し傷があったので☆−1です。
安く購入できたので、許容範囲内です。

5 2016-03-17

素材よし!
天然木だけあって味がありとても満足です!

5 2016-03-16

かわいい!
見た目がかなり気に入りました。55型だけど、、サイズ的にいけるはず。。

5 2016-01-28

色、大きさ、収納
部屋の模様替えついでに購入しました。奥行、幅ともに42型に丁度いいです。色あいは想像していた赤系ではなくダークで床と同色でした。引出し、扉もありゲームソフトまで収納出来、重宝してます。リビングが狭くてもオススメします。

5 2016-01-12

気に入りました!
近くの家具屋さんで同じものを見つけ、いーなーと思い、こちらでお安く手に入るということで、注文しました!
木の風合いが、すごく良かったです。
長く愛用しようと思います。