【送料無料】カウンターチェア カウンター...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuciinuさん
  • tuciinuさん

5 2016-11-26

かわいくて安い
ナチュラルなデザインが部屋にとても馴染んで大満足です。
作りもしっかりしています。

4 2016-09-29

引越し先がカウンターキッチンになっており、一人暮らしですがせっかくなのでカウンターチェアーが欲しい!と思い、こちらを見つけました。お尻が痛いので、クッション性のあるものがよかったのと脚が木材の方がよかったので、一目で気に入りました。ただ、2脚買うことを思うとお値段的に悩みましたが。座席の部分がもう少し白っぽいと思っていたのですが、少し暗めでした。配送も早く今のところ問題なく使えてます。

• leo8056さん
  • leo8056さん

5 2016-07-18

見た目も座り心地も高さも最高!
見た目も自然なデザインで、高さも割りと高めなので身長178の自分にも使い易い高さです。
足置きのところに細いロープが巻いてあるのも地味にポイント高い!!

4 2016-09-22

満足です
写真どうりでとてもおしゃれでした。もう少し値段が安くかちいさいイサイドテーブルをつけてくれたら大満足でした。

4 2016-02-28

二つ目
一つ目を購入後、もう一つほしくなったので購入しました。接着剤の匂いはきついですが、デザインは気に入りました。

4 2016-02-25

とても気に入りました。新築のカウンターに合うと思い購入しました。イメージ通りでよかったです。

4 2015-11-10

商品の雰囲気、作りなどよかったです。
画像通りのものが届きました。
ネジが非常に締めづらかった点以外はよい商品でした。

5 2015-10-17

かわいい♡
思ったよりも硬くなくて座りやすいし、色もきれいでした!
カフェにいるみたいでオシャレです。

• tifyさん
  • tifyさん

4 2015-08-26

キッチンカウンター用に二つ購入、組み立てに多少てこずりましたが出来上がりは満足です
素朴で飽きの来なさそうなデザインです

2 2015-10-30

組み立て時ネジ穴の歪みなどから、かなり苦戦しました。(返品しようかと迷いました)
商品はオシャレで気に入っています。