【送料無料】ダイニングテーブルセット ダ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

想像通りよかったです
色んな店舗を見ましたが、こちらが一番お安くなっていました。
ウォールナットの色合いは想像通りで、部屋にあるウォールナットのテレビ台との色あいも違和感なしでした。
椅子も組み立てた状態で送られてきたらので、机の脚のみ組み立てましたが、女性1人でも簡単に組み立てることができました。
このセットでレビュー書いてこの値段はかなりの満足です。

5 2016-03-09

とても素敵です。部屋がワンランクアップしました。テーブルも椅子もしっかりとした作りで、すわり心地もいいです。背もたれも馴染みがいいです。組み立てもとても簡単でした。梱包のダンボールの片付けのほうが、時間がかかったくらいです。猫がとても気に入ったようで、よく椅子の上にいます。

5 2016-06-15

かわいい
かわいいです。買ってよかった。椅子も座りやすい。でも二人で少し狭いけど、サイズ承知の上で買ったから仕方ないね。

5 2015-12-17

全てにおいて満足しております。
部屋が狭いため750*750のセットを探していたのですが、設置してみて、やはりこの商品にして良かったとつくづく思っています。一番良い所は椅子を含め各所にR加工がなされているので全く圧迫感を感じません。また体が当たっても痛くありません。天板の木目も高級感がありインテリアとしてもバッチリです。

5 2015-10-29

素敵
すごく悩んだけど、こちらにして良かったです。
カフェ風のLDにしたくて家具を揃えているのですが、落ち着いた色合い、木目で他の家具やフローリングとも相性がよくLDが素敵になりました。
私は小柄ですが、テーブルもチェアも高いこともなく、パソコン作業も食事もしやすいです。
少し小さいかなと思っていましたが、二人分のランチョンマットを敷いてもまだ少し余裕があり、テーブルコーディネートも楽しくなりそうです。

4 2015-09-15

シリーズで揃えてます。
家具をemo.シリーズである程度揃えることとし、当初からコンパクトなダイニングセットを購入予定であったため、希望に合致したこちらを購入いたしました。
デザインもさることながら、組立も難しくなく、椅子の座り心地なども申し分ありません。他のシリーズと若干色味や木目の出方が異なることが気になりましたがそれでも狭い部屋にバランス良く置くことができ、また部屋に統一感が出て良かったと思います。

4 2015-11-01

狭い部屋に置いても圧迫感が無くとても気に入っています。
サイズが小さいため安定感がどうなのか気になっていましたが全く問題ありませんでした。

5 2015-09-21

満足です
値段は安いですが、商品は安っぽくなく、かわいいです。
イスの背もたれが低く、圧迫感がないところが良いです。

5 2015-06-14

カフェのようなダイニングに。
さんざん悩んだダイニングセットでしたが、以前emoのローテーブルを使ってた事もあり、雰囲気がつかみ易かったのでコチラに決めました。
ダークブラウンの家具が多い我が家にすんなりとなじみ、お洒落に見えます。
また、変なガタツキなども無く、椅子の背もたれは面で支えてくれるので、痛くなりません。
少し小さめですが、大人二人なので、十分だと思います。
emoのダイニング3点セットはいろんなお店にありますが、このタイプはここが一番お安かったです。(レビュー割引がすごい…)
大変満足しています。ありがとうございました。
303098-20150607-0747248107