【送料無料】ダイニングチェア ダイニング...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • スタイリッシュで使い勝手がよい
  • 到着したその日にさっそく使ってみました。私の家のダイニングは白の鏡面仕上げのテーブルです。もともとそれに合わせて金属と黒皮のダイニングチェアーを4脚揃えて使用していました。今回購入したベンチはそんな白黒のダイニングにぴったりの雰囲気を持っていました。座面は細いステッチの入ったいかにも強そうな人工皮革、脚部はメッキが施された金属で台座全体をしっかりと支えています。体重が75キロの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-12
  • 一刻も早く返品交換を‥
  • スチール脚の白いテーブルに合わせて購入しました。10年近く使った同じくスチール脚のイスが相次いで2脚壊れてしまい、探していたところ、この商品にたどり着きました。まさに理想のベンチでした。これ以外は考えられないっていうくらい。商品が届いて、ワクワクしながら開けてみると‥目に飛び込んできたのは角の黒い汚れ‥そして裏の黒い生地は一箇所が破れて木が見えている‥また端のペラついた検品表を剥 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

ガラスのダイニングテーブルに合わせて
ホワイトを購入。
ガラスのダイニングテーブル幅140センチにピッタリでした。
ベンチタイプなので、どの向きにでも座れますし胡坐もかけます。
ちょこっと荷物を置いたり、使わない時はダイニングテーブル下に仕舞えます。
座面はしっかりしていてやや硬めですが、お尻が痛くなるようなことはなさそうです。
色はホワイトとありましが、薄いクリーム色です。
手持ちのソファの色とも合って良かったです。
玄関先までの配送でしたが、女性一人で片手で運べます(梱包を解いた状態で)
配送が午前と午後しか選べなかったので仕事のお休みに合わせて配送日指定をしたので受け取るのが遅くなりました。
時間指定を出来る配送会社だったら良かったなと思いました。
303098-20150908-0318312127

4 2015-09-14

嬉しいです。
ガラステーブルに合う椅子を探していたところサイズも雰囲気もぴったりでした‼️小学生男子でも3人は座れるのでお友達が来た時に役立ちそうです。
梱包も綺麗でしたが、1つの椅子が、目立ちませんが、脚のところ禿げたようなキズが沢山あったので星4つにしました。

5 2015-09-03

スタイリッシュで使い勝手がよい
到着したその日にさっそく使ってみました。私の家のダイニングは白の鏡面仕上げのテーブルです。もともとそれに合わせて金属と黒皮のダイニングチェアーを4脚揃えて使用していました。今回購入したベンチはそんな白黒のダイニングにぴったりの雰囲気を持っていました。座面は細いステッチの入ったいかにも強そうな人工皮革、脚部はメッキが施された金属で台座全体をしっかりと支えています。体重が75キロの私が元気よく座ってもびくともしません。脚部の頑丈さが台座ごしに伝わってきました。これなら、孫たちが来てこのベンチの上を飛び跳ねても安心して見ていられると思いました。たま、家にいるペットたちもこのうえで家族とともに楽しい団欒をすごすことができると思います。
さて、座ってみて一番に感じたことは、座り心地がよいということです。柔らかすぎることもなく、硬すぎることもなく、実にしっとりとした座り心地です。ステッチの入っている間隔が狭いので座面がたわんだり、偏ったりすることはないように思えました。
また、スタイルがとてもシンプルなのがいいです。今回私がこのベンチを選んだのはこのシンプルな作り頑丈な作りが良かったからです。明日から使うのが楽しみです。

5 2015-07-24

( v^-゜)サイコー♪
ブラック2台を購入しました。ダイニングベンチをずっと探していて、やっと希望通りの商品に出逢えて大満足です。偶然ですが、画像と同じテーブルを使っています。テーブルに合った、スチール脚のものがなく、木製ばかりで諦めかけていました。こちらで見つけた時は、思わずガッツポーズ!!!(笑) 無駄のないシンプルなデザインは、とても使いやすいです。ただ一つ残念だったのは、座面の裏側に貼ってある検品証シール(7.5×6cm)。シール自体はキレイに剥がせるのですが、何故か本体生地にグルーガンのような接着剤がベッタリ!!! 無理に擦って剥がそうとすると、生地が薄いので破けそうになります。お陰で凄く汚なくなってしまいました。これから、購入される方はシールは剥がさないほうが良いかもしれません。でも、普段は目に付かない場所なので、気にしないようにします。どうしても気になったら、黒っぽいシールでも買って貼り付けます(笑) それ以外は、とても気に入りましたので、星5つ!!!

5 2015-11-04

ガラステーブルに合うイスです。
ガラステーブルに合うベンチチェアを探していたところ、当店にたどり着きました。
デザインもモダンで大変気に入りました。作りも丈夫そうだし、長く使いたいと思います。

4 2015-09-14

2つ目ゲット
鏡面仕上げのダイニングテーブルを挟んでで右と左に置くと今まで圧迫感のあったダイニングが大変すっきりとしました。背もたれの付いていたダイニングチェアーではなかった開放感があり気軽にベンチに座る雰囲気が生まれました。これなら、孫たちが帰ってきたときにこのテーブルのまわりに集まり団欒が生まれるに違いありません。今から楽しみです。

5 2015-08-29

以前使っていたイスが寿命だったので、ガラステーブルに合うベンチタイプの物を探していたのですが、なかなか巡り会えず…
そんなときにたまたまランキングで発見!
お値段もデザインも納得!
白がよかったのですが、レビューを見てクリーム色っぽいとあったので黒にしました。
座る人数が限られないので、来客が多いときや子連れなどのときに便利です。
使わない時にテーブルの下に入れておけるのが一番お気に入りです♪♪

5 2015-08-24

イメージ通り
引っ越しを機に家具等買い替えしたのですが、気に入って購入した家具屋さんの食卓テーブルに見合う椅子がなかなか見つからなかった。子供も楽に座れるように長椅子を探していたところ、こちらの商品が目に入りサイズ確認後、即買いしました。素材、色ともにイメージ通りで良かったです。組み立ての必要がなく箱から出しすぐ使えるのも良かったです。

4 2016-01-16

ダイニング用に新しく椅子を購入 写真ではまっ白に写ってましたが届いて見たらクリーム色でした!なので星4にしましたが色味以外はデザインもお洒落でクッションの座り心地も良く購入して良かったです。

5 2016-01-14

いいものです。
思ってたとおりモダンで、一番心配していた作りですが、何も不可なく満足しました。
黒が完売で、泣く泣く白にしましたが、オフホワイトではなくクリーム色でうちのインテリアにはばっちりでした。

5 2016-01-09

シンプルですっきりしたデザイン。他の家具と調和がとれた。

5 2015-12-26

本日到着で早速利用しましたが、思っていた以上に座り心地が良かったです。
価格以上のとても良いお買い物が出来ました。

4 2015-12-19

黒を購入しました。
ガラステーブルに合うベンチはなかなか売っていないので、見つけた時は即決でした。
小学生の子供が座っても低過ぎることもなくぴったりです。
とても気に入っています。

5 2015-11-28

いいです。
シートは真っ白ではなくクリーム色で落ち着いた感じでとても良いです。

5 2015-11-08

良い買い物
一言で言うと買って良かった。
実物は写真通り。座面は固すぎず、柔らかすぎず、
座り心地もちょうど良い。
重くもなく、軽くもなく動かすにも面倒はない。
安っぽさはなく値段以上の価値有り