• cjntfさん
  • cjntfさん

4 2017-03-30

とても良かったです☆
メーカーに問い合わせてそこから発送とのことでしたが、土曜日に注文して(土日の休業日をはさんで)水曜日には商品が到着したので思ってたより早くて助かりました。
組み立ても不器用な二人でも20分程でいけました。組み立てて思ったのは、底の板の部分の取り付けに関してです。先にフレームを組み立て、底の板をフレームに取り付けるのですが、板がフレーム内になかなか入りませんでした。この先にフレームを作る際、ネジを締めすぎてフレームの幅が狭くなった為だったので、フレームを作る際に底側のネジを固く締めすぎてないようにして底板をフレームに取り付け、取り付けた後にフレームのほうのネジを締めなおしたほうが良いかと思います。
完成品は写真より板が少しちゃちく感じたのとガタつきもあるのですが、荷物を置いたり洋服をかけたりしたら使えそうな感じです。
相場をよく分かってないのですが、この完成度でこのお値段は少し高いかなと感じましたが総合的には使いやすそうで良かったかなと思います。

4 2016-02-15

丈夫で綺麗です。
コートを7枚掛けてもしならず、丈夫な作りです。天板も通販家具にしては綺麗な木目が入っていてとても気に入りました。
細かいことを言えば、溶接部分が雑な感じだったり、バーのネジが固くて必死に回したらピキっと音がしたりと、不安な面もありますが、今の所大丈夫です。説明書も丁寧で、書いてある通りネジは仮止めして最後にしっかりしめれば、歪みもなく、50代のおばさんひとりで40分ほどで組立て完了。

4 2016-11-23

組み立てましたー。
二個購入しました。母と私の部屋に。二個連続で作りました。楽しかったです。短ネジが余分に二個入っていますが、4〜5個余って…。ネジ忘れてる所がありました。が、完成しました。なかなかしっかりしています。コートをサッとかけます。上下の棚も鞄やカゴを置いて活用します。ブラウンもシックで、お部屋になじみます。

5 2018-05-12

ステキなラック
イメージして探していたものが届いたので大変満足しています。
気に入りました!

• イチ7113さん
  • イチ7113さん

4 2018-03-26

組み立ても簡単でシンプル。
結構天板があるものは4隅に枠があったりして圧迫感があるけどこれはそれがなく、よかった。
ハンガーラックとしてだけではなく、上にも下にも物が置けるため便利。

• saitittiさん
  • saitittiさん

5 2018-03-05

がたつきや、ぐらつきがまったくなく、すごく丈夫で使いやすいです
上下の棚も使い勝手が良く、気に入ってます

4 2018-02-13

ちょうどよいサイズ感
すぐに配送していただけました。コンパクトで、玄関先にピッタリでした。インテリアに馴染む長期で使えるものを探していました。組み立ては背丈があるので少し大変でしたが、とても満足です。

5 2015-12-27

六角レンチ、小さいスパナが入ってたので、ドライバーが必要なく組み立てがとても簡単でした。思っていたよりしっかりした作りで満足です。

• 5hiromamaさん
  • 5hiromamaさん

5 2015-02-15

お気に入り
ダークブラウン購入。色も形も気に入ってます。作るのも簡単でした。広ければもうワンサイズ大きいのも欲しいくらいです。

• dqfng315さん
  • dqfng315さん

1 2016-02-16

残念
木がめだたないキズだらけ
1っか所に色が剥げたキズ1か所
只今、組み立て中
残念です。
1万円では、この程度かと思いました。
安っぽい。
もっと高価な物を買えばよかったかもです。