【送料無料】ダイニングテーブル ダイニン...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 素敵です(*^^*)!
  • 大きくてシンプルなテーブルをずっと探していて、ようやく出会えました!テーブルが大きいので、2階リビングに上げるのにうちの回り階段が通るかちょっと心配してたのですが、難なく通りました。(かなり重かったですが ^^;)組み立ても脚を付けるだけで簡単でした。テーブルは思ってた通りでとても素敵です!ウォールナットの色合いが写真通りでとても綺麗で、テーブルの表面もツルツルしてて触り心地がよく、 ・・・(続きを読む
  • 12番目の月さん
  • 3 2015-02-17
  • 造りもしっかりしていて伸張も簡単に出来ました。ただ四隅の角の一つが削れて傷付いていたのがとても残念でした。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

素敵です(*^^*)!
テーブルは思ってた通りでとても素敵です!
ウォールナットの色合いが写真通りでとても綺麗で、テーブルの表面もツルツルしてて触り心地がよく、傷も付きにくそうです。長さを伸ばすのも簡単で、伸ばした筋もあまり気になりません。
お値段の割りには安っぽさも全く無く、とてもお買い得だと思います!これからこのテーブルを使うのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-12-21

予想していたよりしっかりした作りでした。
伸縮式ダイニングテーブル(150→180)を購入しました。
値段の割にしっかりした作りで、とても満足しています。
来客があった時等に広く使えるので、とても便利だと思います。
幅を広げるには、テーブルの下にもぐってストッパーを外せば簡単に広げる事が出来ます。
組み立ては足をボルトで付けるだけなので、誰でも出来ると思います。
しかし重たい(約50kg)ので、女性では難しいかもしれません。
力がある男性なら一人でも出来ない事はないですが、女性なら二人じゃ無いと無理だと思います。

5 2015-11-22

カフェ気分♪
待ちに待ったテーブル、思った通りの色でした。画面の印象とずれは感じません。部屋がグレードアップした感じがするほど高級感もあり、この価格で買えて大満足です。180のサイズに伸ばすとテーブルの脚が内側に入るため、ソファー式のイスでも奥へ移動しやすくてよいと思います。伸長式ですがしっかりしていると思います。

4 2016-07-08

色・質感とも満足です!
重量感もあり、落ち着きのあるテーブルでした。伸縮するので、とても使いやすいです。
四角に一部、傷がついていましたので、
それだけがマイナスポイントです。が、この値段とこの商品ならお買い得だと思います。

5 2016-01-11

大きくていい
安っぽくなく、頑丈な感じがします。
大きく出来るから人数いても問題ないです。

5 2015-12-20

値段の割に高級感があります
注文して1週間しないで、届きました。木目も綺麗で高級感があります。1人で組み立てる予定でしたが、結構重く二人で組み立てたほうがスムーズです。簡単な作りなので、定期的にネジの緩みは、チェックしたほうが良さそうです。

4 2015-12-17

良い
画像のまんまで、すごく良かったです!変なてかりもなく、マットな素材で色味も想像通りだったので安心しました。組み立ても簡単だったので、すぐに出来上がりました!満足です!

• ぶた13さん
  • ぶた13さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-29

とても可愛いです
伸縮テーブルを探してたどり着いたのがこの商品でした。短くして大人二人並んでもゆったりです。なにより色味が素敵ですね。とても気に入ってます‼残念なのは届いた時にぶつけられてたのか欠けてる所がありました。可愛いのでもう、使っちゃいました(笑)

5 2015-11-29

安くていい買い物ができました。
この机がダメになってもまたこれに買いたいくらいオススメです。
広げるのがスムーズには行かない感じはありますが、この値段でこのクオリティーは許せます。
細かい事を言うとありますが、普通に使うのには何も言うことはありません。

5 2015-09-26

初めてのダイニングテーブル
初めてでいろんなところに見に行ったり
楽天で探したりした結果
こちらを購入
高さ長さも申し分ないです
かってよかったです

• とも6848さん
  • とも6848さん

5 2015-09-08

まだ届いていませんが
いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂き、安心して購入することが出来ました。納期はまだ先ですが、毎日楽しみに待っています。
お値段も他ショップの同一商品よりかなり割安でした!
とても得した気分でうれしいです^^

4 2015-12-21

やっと到着!
福岡から東京の自宅まで5日かけて到着しました。
組み立てなどは女の私でも簡単に出来たのですがやっと完成!と思った時にテーブルの裏側の真ん中の延長テーブルの両脇に渡してある片方の板に亀裂がありました。かなりショックでしたが組み立ててしまったし返品交換はかなり面倒なのでこのまま使います。
テーブルの色はとても気に入りました。写真では赤っぽい茶色ですが、赤みはなく落ち着いた茶色でステキでした。

4 2015-03-19

組み立てました!
現在、180cm×80cmの天然木のテーブルを使っていますが、がたつきがあるのと長すぎて、余っている端の30cmくらいにいろいろな生活雑貨を乱雑に置いてしまうので、この商品なら普段は150cmで使えて、来客時に伸長できれば部屋も広く使えるなあと思い購入しました。
まだ組み立てていないので評価は星4つにしていますが、後日追記します。
追記・・・
表面が合板でツルツルなのですが、子どもが書き物をすると傷が目立ちます。
あと、水をこぼしてから合板の継ぎ目が膨らんで段差かできてしまいました。
全体的にはお値段がお手ごろなのを考えるとお買い得だったと思います。

5 2015-07-21

気持ちいい!
待ちに待ったダイニングテーブルでした。昨日ようやく届いて、さっそく夕食をいただきました。手触りが気持ちよく、落ち着いた色合いで、チェアは色も形もバラバラなのですが全体的にしっくりきています。お友だちを招いて何食べよう、ワクワクします。

• ofhiroさん
  • ofhiroさん

5 2015-06-29

大満足のテーブル
商品を見るまでは、解らなかったが、思った以上に良かったです。
色目・木目も何とも言えないぐらい良かったです。