• ena1001さん
  • ena1001さん

5 2024-03-05

組み立てが簡単で良かったです。
ある程度重みもあるので、安定感があって良いです。

5 2024-03-04

2歳の子供に買いました。
絵本を読んだりおやつタイムで使用しています。
お気に入りで、大満足です。

5 2024-03-03

椅子にも机にも角がなく安全なこと、サイズ調整ができて長く使えそうなことが決め手となり購入しました。
購入して数ヶ月が経ちますが、息子は毎日この机でご飯を食べたり絵本を読む等遊んだりしています。すっかり自分専用のスペースになっているようです。
お気に入りの絵本やちょっとした工作セット等をサッとしまえる引き出しがついているのも便利でした。これからも長く使わせていただきます!

5 2024-02-13

気に入ったようです。
1歳4ヶ月の子供に購入しました。
少し早いかなと思いましたが、初日から座っては引き出しを開け、周りをウロウロして、また椅子に座ってと終始ニコニコしてとても気に入ったようです。
1週間経ちましたが、今では座ってクレヨンでお絵描きしたりお気に入りのぬいぐるみを机の端に並べたりしています。
自分専用の場所が嬉しいのかなと思います。
購入してよかったです。

• ぺそ9280さん
  • ぺそ9280さん

5 2024-01-25

1歳4ヶ月の子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
当日の朝、この机にスケッチブック、クレヨンをセットしておいたところ、起きてきた子がとても嬉しそうに椅子に座りお絵描きを始めました。
とても気に入ったようで、その日から毎日この机でおやつを食べたりおままごとをして遊んでいます。
他の机と悩みましたが、椅子がセットだったこと、座りやすそうな形だったことでこちらを選んでよかったなと思います。
とても満足していますが、子どもがたまに引き出しに手を挟んで泣いてしまうこともあります。

5 2024-01-25

親も気にいるオシャレ机
やはり自分のサイズにあった椅子と机は嬉しいようです。自分だけのスペースもお気に入りのようで、組み立てた直後からずっと座っていて、引き出しにさっそく自分の物を入れ、食事もそこでしたがるほどです。製品面も滑らかでトゲなどの心配もないです。ナチュラルな木目調もインテリアを茶屋することなく、リビングに置くことができて親も気に入っています。主人が組み立てましたが、とても簡単だったとのことです。

• まな6746さん
  • まな6746さん

5 2024-01-21

もうすぐ2歳になる娘用に購入しました。
レビュー特典でハンカチが貰えるとの事で記入しました。

5 2024-01-19

2歳の子どもに机でお絵かき等が出来るようにと思い購入しました。アパートなのでできるだけコンパクトな物を…と探していて正直少し大きいかなと思っていたのですが、そんなに場所をとらずに引き出しも付いていてとても良かったです。組み立ても思ったよりすぐに出来ました。子どもも机が届いてから毎日座ってお絵かき等で遊んでいます。

5 2024-01-14

とっても良かったです!丈夫だし組み立ても簡単でよかったです。シンプルでどんな部屋にも馴染みやすいと思います。

5 2024-01-05

しっかりした作りで組立も簡単でした。大和屋さんの商品は間違いないですね。満足です。

4 2023-12-30

次女のクリスマスプレゼントに購入しました。身長74センチで椅子に座った時にまだ足はつきませんが嬉しそうに座っています。
ボルトの穴もキレイで組立てやすい点や、触るとツルツルで気持ちいい点がさすが日本製だと思いました。
机の使える範囲が狭くなるので、鉛筆立てや小物入れは不要な気がするのと、引出しにレールがあればなお良かったと思うのでマイナス1点してますが、いい商品だと思います。

5 2023-12-24

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。
とても可愛い机で子どもも私も満足です。
子ども達が座って作業するのにとてもよかったです♪
毎日少しずつ使いながら座れる習慣をつけてほしいです!

4 2023-12-23

思ってたよりも重くて、玄関からリビングまで運ぶのが大変でした。
木製なので、仕方ないと思っています。
梱包も丁寧にしてあって良かったです。
ナチュラルな木の色味も気に入ったのと、高さ調整もできるものなので、大事に長く使っていこうと思います。
まだ本人が使っていないので⭐︎マイナス1にしています。

4 2023-12-09

1歳8ヶ月の子に購入しました。座り心地も良さそうで、早速、お気に入りのおままごとグッズを並べて遊んでいます。テーブルのネジが一つだけ空回りして締まらないことが残念でしたが、残りの7箇所で支えられているので、このまま使用します。ですので星一つ減らしました。残念な点はありましたが、購入してよかったです。

• nino257さん
  • nino257さん

5 2023-11-30

2歳になる息子の誕生日プレゼントにと購入しました。
机も椅子も高さの調節ができて、子どもに合った高さになるのがとてもいいです。
息子自身もとても気に入っており、引出しを開け閉めしたりミニカーを走らせたりお絵描きをしたりと毎日楽しんでいます。
大和屋のものなので品質は間違いないと思っていましたが、思った以上に組立が簡単なのと引出しがとてもスムーズなのがよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル