【クーポンで300円OFF】【ポイント10倍】【...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

とても気に入ってます
注文番号:303098-20160304-0510465317
子供たちが地べたで絵を書いたりしているのを見て、姿勢がよくないなーと思い、机を購入しました。一歳半と三歳の2人におそろいで買いました。
リビングにおいています。こどもたちもとても喜んでいていちも机に座ってくれています。
組み立ては、女1人で30分ぐらいで2つを作ることができました。安定もしていてしっかりしています。
ただ、一つの机の天板に色むら(修復のときの色が違う?)がもう一つの机と比べてあったので、星をマイナス1にしました。
でも、色も可愛く、大きさもとても満足しています。
値段の割にはとてもいい買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-12-08

コンパクト
110cm幅のものと迷いましたが、家が狭いのでなるべく場所を取らないものをと思い、こちらを選びました。
デザインや造りはとても良いです。
なるべく長く、できれば就学まで買い換えなしで使えたらベストと考えていましたが、身体の大きいこどもだと4歳くらいで合わなくなりそうな小さめな感じで、一人のこどもが使える期間はそんなに長くは期待できそうにないです。でも、幼児がお絵描きしたり、机に向かう訓練をしたりするのには大き過ぎずちょうど良いです。本人も気に入っていますし、とても重宝しています。

5 2016-11-14

2歳半の娘が、お絵描きや工作など出来ることが増えて来たので購入しました。組み立てたら早速集中してお絵描きし、引き出しに好きなものを入れて嬉しそうでした。笑
今は机椅子とも一番下で良く、就学前まで長く使えそうかなと期待しています。この価格で自然な木の風合いで家にも馴染み、良いお買い物だったと思います。

5 2016-04-22

いいです
4歳の娘のお勉強、お絵描き用の机と椅子を探していてこれを見つけました。
身長100センチの娘には一番上の高さでちょうどいい感じで本人もとても気に入っています。
結構しっかりしていて、ずっしりとした木の重みあります。組み立て簡単でした。妊婦の私でも一人で可能でした。娘に小さくなってしまっても下の子まで長く使えると思います!

5 2016-03-19

2歳になった息子に誕生日プレゼントとして購入。お昼寝から起きたら、机と椅子があることに大喜びし、早速大好きなお絵描きをして遊びました。レンチで簡単に組み立て可能。きちんと重みもあるので、安心して使えると思います。成長に合わせて高さを調節し長く利用できるため、お値段以上のパフォーマンスが期待できそうです。
注文番号303098-20160307-0481320116

4 2016-03-02

組み立ては簡単
部品も分かりやすく同封されてたので、組み立て自体はとても楽でした。
ただ、最後の本締めの時に横木の部分のネジを堅く締めたら横木にピシッとヒビ割れが入ってしまいました。
そこまで馬鹿力でやったわけじゃないので、ちょっとそこだけが残念でした。
まぁ、木なのでしょうがないかな…と思いつつ木工用ボンドで補修しておきました。
今2歳1ヶ月の娘が(身長85センチ)テーブル1番上、椅子真ん中でちょうど良かったので、長く使えるかは謎ですが…いっぱい使ってもらえたらと思ってます。

4 2016-02-26

しっかりしています
一歳半になる娘に買いました。サイズを見ずに買ったので思っていたより大きく重かったのですが長く使うことを考えるとこの大きさは必要だし重さも机を持ち上げようとしていたので変に軽いと動いて危ないのでいいと思いました。組み立てもとても簡単で子供に邪魔されながらも15分ほどで出来ました。もっとお洒落なものもたくさんありましたが机も椅子もサイズ調整出来て(成長期に正しい姿勢を維持させるのに必要不可欠なので最重要ポイントでした)お手頃なお値段で〇国製でないのでやっぱり満足度が高いです。

4 2016-02-25

さっそくお気に入りに
3歳の誕生日にプレゼントしました。
85cmと小柄な体型なので、椅子もデスクも一番下の穴でちょうどよかったです。
引出しがうれしかったようで、大切なものをしまって、出し入れできるのを楽しんでいます。
座る部分も大きく、座りやすそうです。
一番下の穴を利用してるので、椅子が机の下に入りきらないのが残念なところ…
でも、値段のわりには質もいいので、大満足です。

5 2016-11-21

迅速な対応
部品の一つに欠陥があり、連絡するとその日のうちに
新たに送って下さり大変助かりました。

• 霜霜さん
  • 霜霜さん

5 2016-11-15

いいです
とてもいいです
2歳半の子供が勉強に興味を持ち出したので購入。組み立簡単。嬉しい

5 2016-09-23

2才の娘の為
色々調べてこれにたどり着きました!女性の私でも簡単に組み立てるので本当におすすめです。

4 2016-06-23

とてもいいです
三歳の子供が勉強に興味を持ち出したので購入。しっかりしているし、組み立ても簡単。すすんで勉強してくれる様になりました。

5 2016-06-19

到着が楽しみです
大きさや使いやすさを考え、注文しました。
まだ到着していませんが今から届くのが楽しみです。

4 2016-06-09

しっかりしています
やさしい商品で 安心して 小さな子供たちに提供できます。

4 2016-05-19

子供が喜んでる
子供がすごく喜んでます。2歳ですが、自分から座ってお絵描きしています。いい買い物でした。