【クーポンで300円OFF】【ポイント10倍】【...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

2歳半の娘が、お絵描きや工作など出来ることが増えて来たので購入しました。組み立てたら早速集中してお絵描きし、引き出しに好きなものを入れて嬉しそうでした。笑
今は机椅子とも一番下で良く、就学前まで長く使えそうかなと期待しています。この価格で自然な木の風合いで家にも馴染み、良いお買い物だったと思います。

5 2017-01-20

3歳に購入しました。椅子と机は3段階の中段です。
引出しは収納力は最小ですが、塗り絵とはさみとペンケースを入れています。
自分の机に満足して、片付けや整理整頓にこどもの意識が向くようになりました。
ダイニングテーブルは大きすぎて、床では姿勢が悪くなり、と困っていたので、思い切って購入してよかったと思います。
組み立ても比較的簡単でした。

5 2016-04-22

いいです
4歳の娘のお勉強、お絵描き用の机と椅子を探していてこれを見つけました。
身長100センチの娘には一番上の高さでちょうどいい感じで本人もとても気に入っています。
結構しっかりしていて、ずっしりとした木の重みあります。組み立て簡単でした。妊婦の私でも一人で可能でした。娘に小さくなってしまっても下の子まで長く使えると思います!

4 2017-03-21

まだ組み立てていないので使い心地は分かりませんが、他の同等の商品と比較して机が大きく、机も椅子も高さが変えられるので1歳半で75センチほどの小さい子で使えそうだと思い購入しました。使わせるのが楽しみです。
レビュー特典のぬりえは、女の子には微妙なバズだったので少し残念ですが。。。

5 2016-12-15

良い感じ!
88センチ、二歳の娘に購入。
長く使えて、高さ調整出来るものを探していて、こちらに決めました。
娘も喜んでいて、リビングに置いても違和感無くて気に入りました。

5 2016-11-21

迅速な対応
部品の一つに欠陥があり、連絡するとその日のうちに
新たに送って下さり大変助かりました。

• 霜霜さん
  • 霜霜さん

5 2016-11-15

いいです
とてもいいです
2歳半の子供が勉強に興味を持ち出したので購入。組み立簡単。嬉しい

5 2016-09-23

2才の娘の為
色々調べてこれにたどり着きました!女性の私でも簡単に組み立てるので本当におすすめです。

4 2016-06-23

とてもいいです
三歳の子供が勉強に興味を持ち出したので購入。しっかりしているし、組み立ても簡単。すすんで勉強してくれる様になりました。

5 2016-06-19

到着が楽しみです
大きさや使いやすさを考え、注文しました。
まだ到着していませんが今から届くのが楽しみです。

4 2016-06-09

しっかりしています
やさしい商品で 安心して 小さな子供たちに提供できます。

4 2016-05-19

子供が喜んでる
子供がすごく喜んでます。2歳ですが、自分から座ってお絵描きしています。いい買い物でした。

• vickymanさん
  • vickymanさん

5 2016-05-08

品質いいです
高くないし、品質がいいです。
娘は嬉しいです。

4 2016-05-01

4歳の娘に
4歳の娘が字を書いたり勉強をするようになってきたので、勉強机として購入しました。幼児には調度良いサイズで、持ち運びもできるので便利です。木の感触も悪くないので、概ね満足という評価とさせて頂きます。

5 2016-04-16

質が良い
一歳の娘用に購入。
届いてすぐ組み立てられました。
角がなく、しっかりとした重みがあるので、よほどのことがない限り転倒しないと思います。
木目も可愛く、ナチュラルな感じがとてもきにいってます。