【クーポンで300円OFF】【ポイント10倍】【...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

2歳半の娘が、お絵描きや工作など出来ることが増えて来たので購入しました。組み立てたら早速集中してお絵描きし、引き出しに好きなものを入れて嬉しそうでした。笑
今は机椅子とも一番下で良く、就学前まで長く使えそうかなと期待しています。この価格で自然な木の風合いで家にも馴染み、良いお買い物だったと思います。

5 2017-01-20

3歳に購入しました。椅子と机は3段階の中段です。
引出しは収納力は最小ですが、塗り絵とはさみとペンケースを入れています。
自分の机に満足して、片付けや整理整頓にこどもの意識が向くようになりました。
ダイニングテーブルは大きすぎて、床では姿勢が悪くなり、と困っていたので、思い切って購入してよかったと思います。
組み立ても比較的簡単でした。

4 2017-05-30

子供がすぐに気に入った様です
組み立ても簡単です

5 2017-05-27

しっかりした作りで、組み立ても簡単でした。
4歳の息子も喜んで勉強してます!

4 2017-03-21

まだ組み立てていないので使い心地は分かりませんが、他の同等の商品と比較して机が大きく、机も椅子も高さが変えられるので1歳半で75センチほどの小さい子で使えそうだと思い購入しました。使わせるのが楽しみです。
レビュー特典のぬりえは、女の子には微妙なバズだったので少し残念ですが。。。

5 2016-12-15

良い感じ!
88センチ、二歳の娘に購入。
長く使えて、高さ調整出来るものを探していて、こちらに決めました。
娘も喜んでいて、リビングに置いても違和感無くて気に入りました。

5 2016-11-21

迅速な対応
部品の一つに欠陥があり、連絡するとその日のうちに
新たに送って下さり大変助かりました。

• 霜霜さん
  • 霜霜さん

5 2016-11-15

いいです
とてもいいです
2歳半の子供が勉強に興味を持ち出したので購入。組み立簡単。嬉しい

5 2016-09-23

2才の娘の為
色々調べてこれにたどり着きました!女性の私でも簡単に組み立てるので本当におすすめです。

4 2016-03-11

とても気に入ってます
注文番号:303098-20160304-0510465317
子供たちが地べたで絵を書いたりしているのを見て、姿勢がよくないなーと思い、机を購入しました。一歳半と三歳の2人におそろいで買いました。
リビングにおいています。こどもたちもとても喜んでいていちも机に座ってくれています。
組み立ては、女1人で30分ぐらいで2つを作ることができました。安定もしていてしっかりしています。
ただ、一つの机の天板に色むら(修復のときの色が違う?)がもう一つの机と比べてあったので、星をマイナス1にしました。
でも、色も可愛く、大きさもとても満足しています。
値段の割にはとてもいい買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-12-08

コンパクト
110cm幅のものと迷いましたが、家が狭いのでなるべく場所を取らないものをと思い、こちらを選びました。
デザインや造りはとても良いです。
なるべく長く、できれば就学まで買い換えなしで使えたらベストと考えていましたが、身体の大きいこどもだと4歳くらいで合わなくなりそうな小さめな感じで、一人のこどもが使える期間はそんなに長くは期待できそうにないです。でも、幼児がお絵描きしたり、机に向かう訓練をしたりするのには大き過ぎずちょうど良いです。本人も気に入っていますし、とても重宝しています。

5 2015-11-06

良いです!!
最近 ぬりえやお絵描きを楽しむようになってきたのですが リビングのサイドテーブルで立ったままかソファーの上で書くようになり机が欲しいと思い購入に至りました
現在3歳10ヵ月…
あと使っても2年か…と1万円を切るものとこちらと迷いましたが天板の広さしっかりした造りを見るとこちらにして良かったと思いました
お絵描き帳を広げてクレヨンを置いても机の上は まだ余裕があります
組み立ては女性でも20分位 説明書もわかりやすかったです
引き出しもあまり収納力は期待してなかったのですが
お絵描き帳 ぬりえ5冊 クレヨン 色鉛筆 サインペン はさみと だいたいしまいたい物は しっかり収納出来ました
子どもが管理出来る量と考えると充分です
他の方のレビューにもあるように鉛筆立てはカワイイですが穴ではなくてたくさん入るものだと良かったかな…と思います
フローリングの上に置いていると机が動いてしまうので使ってみてあまりに動くようだったら滑り止めが必要かな…
身長97センチで机 椅子共に穴1つ残して組み立てました
今はぎりぎり良いですが半年後には組み立て直しかな…
なんとか年長後半まで使えたらいいなぁ…
こんなに良い品物ならもっと早く買ってあげたかった~

5 2015-11-04

1歳5ヶ月の息子に。
何にでも腰かけるようになってきた息子に椅子のみの購入を考えていましたが、こちらの商品を見つけテーブルも高さ調節ができ長く使えそうなので購入を決めました。
組み立て後、息子は直ぐに座って嬉しそうに遊んでいました。それからは本を読んだり、お絵描きしたりする時は必ず座っています。今後、勉強などをしていく中で、自分の机に座る習慣も身につけてくれることを期待しています。
デザインも角の部分がすべて丸いので、小さい子供にも安心でとても優しい可愛いいデザインで気に入りました。作りもしっかりしています。
今は一番低い組み立てでまだ少し大きいくらいですが、子供の成長と共にこれから少しずつ椅子もテーブルも調節していけるのを楽しみしています。

4 2015-10-25

満足してます。
3歳の息子に買いました。
近くの家具屋で同様の製品を下調べして、こちらで購入しました。
価格も安いし、組み立てもとても簡単で、5分でできました。
木の質や全体のつくりもしっかりしていて、安っぽい感じはありません。
息子は身長100センチですが、一番下の高さでちょうどいいくらいです。
高さを変えられるので、しばらくは使えそうなのも高ポイントです。
息子は大喜びで、早速机に向かって、勉強と称したお絵かきに没頭しています。
机の広さも十分だし、引き出しがあるので、色鉛筆やクレヨン、お絵かき帳の
お片付け躾もできます。

4 2015-08-10

4歳の双子用に2台買いました。
今迄のレビューなどを参考に色々なキッズデスクを検討して、こちらに決めました。
届いてからすぐに組立ましたが、一人で簡単に組立られました。
引き出しがあるので、子供たちは大喜びです。
少し椅子が重い気がしますが、しっかりした作りで、
倒れて危ない事がないので満足です。
リビングで2台置けて、少しでも長く使える物が希望だったので、
小さいかな?と心配でしたが、4歳で真ん中の段でちょうど良い位でした。
少し臭いが気になるのと、青い丸い部品(何用でしょう?)がよく転がり落ちてしまうので、
☆を一つ減らしました。
でも、概ね満足できるお品でした。
送料無料で木製ですし、こちらで購入できて良かったです。