5 2019-02-02

子供達は大喜びでした^_^
5歳ともうすぐ2歳の息子のために購入。お兄ちゃんは早速引き出しにノートや大切なもの入れ、朝ごはんやおやつもこの机で食べるととても気に入ってくれたようで購入して良かったです。作りもしっかりしていました。

5 2016-05-18

2歳の息子の誕生日プレゼントに
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
イスはもともと同じシリーズの物を使用していました。とても使い心地が良かったのと、お絵かきなどをする時に自分の机が欲しそうだったので、こちらの机を選びました。
一人サイズとラージサイズ迷いましたが、今秋に生まれる第二子や、遊びに来るお友達のことを考え、みんなで使えるラージサイズにしました。
これからこの机でたくさん遊びたいと思います。
誕生日に間に合うよう納期を急いでいましたが、快く対応して頂き助かりました。

• nakmasさん
  • nakmasさん

5 2015-06-28

3歳の娘の机
早急な対応で早く届きよかったです。
商品も問題なく組み立ても簡単で使いやすいです。
ただウレタン塗装が薄いためかすぐに傷が付きやすかったですが子供が使うので全く問題なしです。
引き出しはそこが薄いため物を入れるとすぐにいっぱいになり開閉が固くなってしまうため引き出しに指を挟んだりしてしまいました。
これは使い方の問題の為商品は大変満足しています。

• jumper2000さん
  • jumper2000さん

5 2019-05-21

組み立て楽ちん
左右8か所を止めるだけでできあがりなので、いままで一番楽ちんでした。
パズルを同時に複数できるだけの広さがあるので、なかなかおすすめです。

5 2018-10-16

子どものお絵かき、工作用
子どものお絵かきや工作用に買いました。イスもセットで。サイズもよく、高さも調整でき使用感もよく満足です。シンプルなデザインも良かったです。
今までお絵かきや工作もすぐに集中力がきれてましたが、今は集中して出来るようなりました。
子どもが増えたらイスも追加したいと思います。

• my 2018さん
  • my 2018さん

5 2018-08-20

サイズ感も色もよかったです。
1人用の大きめの机を探していました。サイズ感もよかったです。ただ、柔らかい木なので、かたいおもちゃを落とすとへこみます。
サイズに合わせたビニールの保護シートを販売してもらえれば買うのにと思います。
ただ、価格がお安いので、へこんでも、数年で買い換えることを考えたら、いい買い物だったと思います。

• かめ1960さん
  • かめ1960さん

5 2015-11-21

丁寧な造作で満足です
椅子とセットで、もうすぐ誕生日をむかえる孫のために購入しました。インドネシア製ですが無垢材を面取りなど丁寧に加工しています。色違いの椅子を追加購入予定となりそうです。

• 安俊1973さん
  • 安俊1973さん

4 2015-05-20

ちょうどよい
他の似たような机も検討しましたが、この机は一番高さがあったのでお値段はなかなかですが購入しました。
他の机には引出しがなかったりしたのでそれが気に入っています。
椅子もセットで購入しましたがまだ届いていないのでまた後日レビュー書きます。

• Tyg0665さん
  • Tyg0665さん

4 2015-03-07

なかなか良いです
双子が2人で使っても作業面積が広くて、食事にも遊びにも大活躍してます。
椅子と一緒に購入。
一歳半で一番低くてもまだ足は届きませんが、
自分が座りたい場所に持っていけるのが良いです。
少し残念なのが机の天板の木目模様がイマイチ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル