【クーポンで1000円OFF】【購入特典あり】...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-01

気に入ってます!
3歳になる娘に買いました。椅子と合わせて使っていますが、一番下の高さだともうすぐきつくなりそうです。でも高さを変えられるのが気に入って買いましたので、年長さんまで沢山使えそうです。自分の場所として早速お絵かきやお店やさんごっこをして遊んでいます。大きめの机にして良かったです!

5 2016-06-26

5歳、3歳、2歳の子供たちが、保育園から帰ると一番に座ってます。
とてもしっかりしていて安心して利用できてます。
良い買い物ができました。

4 2016-11-16

4歳と1歳半の兄弟です。こちらの椅子をすでに一脚持っており、合わせてこちらの商品と椅子をもう一脚追加で買いました。買ってから4ヶ月ほど経ちますが、机を挟んで椅子を向かい合わせに置いたときの横からの見た目がすごく好みで見るたびにかわいいなあと思います。元々高価だからと机まで買う予定にしてませんでしたが、こちらの商品で揃えて良かったです。触り心地がいいのかわんぱく次男がお気に入りですぐに登ってしまいますが角がないのでケガもないです。ただ傷は付きやすいです。。次男がおもちゃを打ち付けては傷になっています。家具の傷はこどもたちの歴史と考えることにしています。

5 2017-04-10

買ってよかった!
迷いに迷って、4歳と1歳8ヶ月の姉妹用に、椅子と机のセットを購入。
組み立ては、レビューにあるとおり、全部でも女ひとりで30分くらいでできました。
1歳8ヶ月の娘には、まだ1番下の段にしても、足はつかないですが、自分で座れるので問題ないです。4歳100cm弱の娘が下の段でちょうど良い感じです。
椅子の肘置きありのものも検討していましたが、机に椅子がしまいやすいし、ないものにして良かったと思いました。
机の引き出しの向きが変えれるとありますが、変えるための対応は工具と結構格闘しそうな感じです。
あと、下の子は椅子を倒して跨いだりして、少し危ないです(が、どの椅子でも起こり得ることと思います)。
結論、もっと早く買えば良かったというくらい買ってよかったです。お絵描きなどもしやすくなったのか、勝手に座ってお絵描きしてることが増えました!

4 2016-09-21

良さそう
本日子供に披露しました。
1歳の一人息子なので、まだ早いかな?大きいかな?という懸念がありましたが、結果良かったです。
傷がつきやすいというコメントがありましたので、事前にビニールの机用カバーを買ってから組み立てました。初日から牛乳をこぼしたり、電車のオモチャを走らせていたので良かったです。
組立ては特に工具も必要なかったです。

5 2016-08-21

12月に、納品は3月とわかっていて注文しました。
待ってでも購入してよかった商品です。
1年半差の姉妹で向き合って使っています。
組立家具ですが、しっかりしたつくりで、また子供向けでもあるため、角も丸く、危険も少なくなっています。
高さ調節もでき、インテリアにも浮かず、引き出しの向きもかえられるため、子供が使わなくなっても使えそうですし、大変満足しています。

5 2016-05-18

2歳の息子の誕生日プレゼントに
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
イスはもともと同じシリーズの物を使用していました。とても使い心地が良かったのと、お絵かきなどをする時に自分の机が欲しそうだったので、こちらの机を選びました。
一人サイズとラージサイズ迷いましたが、今秋に生まれる第二子や、遊びに来るお友達のことを考え、みんなで使えるラージサイズにしました。
これからこの机でたくさん遊びたいと思います。
誕生日に間に合うよう納期を急いでいましたが、快く対応して頂き助かりました。

5 2017-04-20

よかった。
大満足‼ありがとうございます!商品不良がありましたが、すぐに対応して頂きとても良かったです。ありがとうございました!

4 2016-11-20

買って良かった
もう少し小さい物と迷ったけどこちらにしました。やっぱりこっちにして良かったです。見た目は想像より大きかったけど3歳の子供が座ると少し余裕がある感じで良いです。

5 2016-09-16

商品
無事に到しました^ ^
さっそく使うのを楽しみにしています!

4 2016-07-10

丈夫です
色々店舗も見てみましたが、このお値段でこのクオリティのものはありませんでしたが、我が家には木目調のテーブルは似合わないので色の展開ある良かったです。

4 2016-06-22

3歳の子ともうすぐ生まれる下の子に。
二人で並んで座ったら可愛いだろうな、と思い買いました。
色や形がシンプルながらも可愛くて気に入っています。
ただ、テーブルの素材が割と柔らかくて、子供がおもちゃをガンガン打ち付けたらすぐに傷・凹みができてしまいます。
その為、☆4ですが気に入っています。

5 2016-06-14

組み立てカンタンでした。
4歳と1歳が仲良く並んで使ってます。

4 2016-05-28

満足
組み立ても1人で簡単に出来、作りもしっかりしています。
子供達も喜んで使っているのでとても満足です。

4 2016-05-15

けっこう待ちましたが
届いた物はとても良かったです。材質もしっかりしてますし、姉妹二人で使うには広々ゆとりがあっていいです。高さも調節できるので長く使えそうです。娘たちはさっそくお絵かきやら粘土をして喜んでいました。