【クーポンで1000円OFF】【購入特典あり】...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-01

気に入ってます!
3歳になる娘に買いました。椅子と合わせて使っていますが、一番下の高さだともうすぐきつくなりそうです。でも高さを変えられるのが気に入って買いましたので、年長さんまで沢山使えそうです。自分の場所として早速お絵かきやお店やさんごっこをして遊んでいます。大きめの机にして良かったです!

5 2016-06-26

5歳、3歳、2歳の子供たちが、保育園から帰ると一番に座ってます。
とてもしっかりしていて安心して利用できてます。
良い買い物ができました。

4 2016-11-16

4歳と1歳半の兄弟です。こちらの椅子をすでに一脚持っており、合わせてこちらの商品と椅子をもう一脚追加で買いました。買ってから4ヶ月ほど経ちますが、机を挟んで椅子を向かい合わせに置いたときの横からの見た目がすごく好みで見るたびにかわいいなあと思います。元々高価だからと机まで買う予定にしてませんでしたが、こちらの商品で揃えて良かったです。触り心地がいいのかわんぱく次男がお気に入りですぐに登ってしまいますが角がないのでケガもないです。ただ傷は付きやすいです。。次男がおもちゃを打ち付けては傷になっています。家具の傷はこどもたちの歴史と考えることにしています。

5 2017-05-15

良い買い物でした。
家具店など何軒か見て回ったのですが、子供用テーブルの扱いは殆どなく、こちらで購入することにしました。
実物を見ていないので、触り心地や臭いなどが心配でしたが、届いて組み立てたところ、とても可愛く、木材もツルッとしていて角もしっかり丸く、臭いなども全くなくて写真よりも更に可愛いテーブルでした。本当に良い買い物になりました。
3歳の子供は組み立てて直ぐに色鉛筆やハサミなどを引き出しに入れ、早速お絵描きや工作をして大喜びでした。サイズが大きいので子供は椅子に座り、私は床に座って並んで作業も出来ますし、対面でも十分広さがあります。
組み立ては簡単に出来ます。ガタつきもありませんでした。

5 2017-04-10

買ってよかった!
迷いに迷って、4歳と1歳8ヶ月の姉妹用に、椅子と机のセットを購入。
組み立ては、レビューにあるとおり、全部でも女ひとりで30分くらいでできました。
1歳8ヶ月の娘には、まだ1番下の段にしても、足はつかないですが、自分で座れるので問題ないです。4歳100cm弱の娘が下の段でちょうど良い感じです。
椅子の肘置きありのものも検討していましたが、机に椅子がしまいやすいし、ないものにして良かったと思いました。
机の引き出しの向きが変えれるとありますが、変えるための対応は工具と結構格闘しそうな感じです。
あと、下の子は椅子を倒して跨いだりして、少し危ないです(が、どの椅子でも起こり得ることと思います)。
結論、もっと早く買えば良かったというくらい買ってよかったです。お絵描きなどもしやすくなったのか、勝手に座ってお絵描きしてることが増えました!

4 2016-09-21

良さそう
本日子供に披露しました。
1歳の一人息子なので、まだ早いかな?大きいかな?という懸念がありましたが、結果良かったです。
傷がつきやすいというコメントがありましたので、事前にビニールの机用カバーを買ってから組み立てました。初日から牛乳をこぼしたり、電車のオモチャを走らせていたので良かったです。
組立ては特に工具も必要なかったです。

5 2016-08-21

12月に、納品は3月とわかっていて注文しました。
待ってでも購入してよかった商品です。
1年半差の姉妹で向き合って使っています。
組立家具ですが、しっかりしたつくりで、また子供向けでもあるため、角も丸く、危険も少なくなっています。
高さ調節もでき、インテリアにも浮かず、引き出しの向きもかえられるため、子供が使わなくなっても使えそうですし、大変満足しています。

5 2017-04-20

よかった。
大満足‼ありがとうございます!商品不良がありましたが、すぐに対応して頂きとても良かったです。ありがとうございました!

4 2016-11-20

買って良かった
もう少し小さい物と迷ったけどこちらにしました。やっぱりこっちにして良かったです。見た目は想像より大きかったけど3歳の子供が座ると少し余裕がある感じで良いです。

5 2016-09-16

商品
無事に到しました^ ^
さっそく使うのを楽しみにしています!

4 2016-07-10

丈夫です
色々店舗も見てみましたが、このお値段でこのクオリティのものはありませんでしたが、我が家には木目調のテーブルは似合わないので色の展開ある良かったです。

4 2016-06-22

3歳の子ともうすぐ生まれる下の子に。
二人で並んで座ったら可愛いだろうな、と思い買いました。
色や形がシンプルながらも可愛くて気に入っています。
ただ、テーブルの素材が割と柔らかくて、子供がおもちゃをガンガン打ち付けたらすぐに傷・凹みができてしまいます。
その為、☆4ですが気に入っています。

5 2016-06-14

組み立てカンタンでした。
4歳と1歳が仲良く並んで使ってます。

4 2016-05-28

満足
組み立ても1人で簡単に出来、作りもしっかりしています。
子供達も喜んで使っているのでとても満足です。

5 2016-01-25

もうすぐ一歳になるこどもの誕生日プレゼントに。誕生日には間に合いませんが、メーカーのショールームで実物確認済みなので、楽しみです。一番低くしても身長71センチの娘には少し高かったのですが、席について遊ぶのが好きなので気に入ってくれると思います。
→届いて1日経ちました。
デスクでの遊びがとても楽しいらしく、自分でいすに座座って遊んでいます。身長は74センチになり、それでもまだ少し高いけれど、いすを肘掛けつきにしたので落ちることもなく安心です。足置きを作ったので姿勢良く座れているし、早すぎるか心配でしたが買ってよかったです。
四人がけを一人でのびのび使えるのも良いです。小学校低学年くらいまで使いたいのでデスクにはホームセンターで買ったテーブルクロスをつけて保護しています。
→1ヶ月経って1歳1ヶ月になった娘が引き出しを開け閉めするように。こどもの力でも動くくらいスムーズな滑りです。クレヨンなど片付けていたのですが勝手に出されるようになったので移動しなければ〜(*_*;