【クーポンで1000円OFF】【購入特典あり】...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

5歳、3歳、2歳の子供たちが、保育園から帰ると一番に座ってます。
とてもしっかりしていて安心して利用できてます。
良い買い物ができました。

4 2016-11-16

4歳と1歳半の兄弟です。こちらの椅子をすでに一脚持っており、合わせてこちらの商品と椅子をもう一脚追加で買いました。買ってから4ヶ月ほど経ちますが、机を挟んで椅子を向かい合わせに置いたときの横からの見た目がすごく好みで見るたびにかわいいなあと思います。元々高価だからと机まで買う予定にしてませんでしたが、こちらの商品で揃えて良かったです。触り心地がいいのかわんぱく次男がお気に入りですぐに登ってしまいますが角がないのでケガもないです。ただ傷は付きやすいです。。次男がおもちゃを打ち付けては傷になっています。家具の傷はこどもたちの歴史と考えることにしています。

5 2016-05-18

2歳の息子の誕生日プレゼントに
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
イスはもともと同じシリーズの物を使用していました。とても使い心地が良かったのと、お絵かきなどをする時に自分の机が欲しそうだったので、こちらの机を選びました。
一人サイズとラージサイズ迷いましたが、今秋に生まれる第二子や、遊びに来るお友達のことを考え、みんなで使えるラージサイズにしました。
これからこの机でたくさん遊びたいと思います。
誕生日に間に合うよう納期を急いでいましたが、快く対応して頂き助かりました。

4 2016-09-21

良さそう
本日子供に披露しました。
1歳の一人息子なので、まだ早いかな?大きいかな?という懸念がありましたが、結果良かったです。
傷がつきやすいというコメントがありましたので、事前にビニールの机用カバーを買ってから組み立てました。初日から牛乳をこぼしたり、電車のオモチャを走らせていたので良かったです。
組立ては特に工具も必要なかったです。

5 2016-08-21

12月に、納品は3月とわかっていて注文しました。
待ってでも購入してよかった商品です。
1年半差の姉妹で向き合って使っています。
組立家具ですが、しっかりしたつくりで、また子供向けでもあるため、角も丸く、危険も少なくなっています。
高さ調節もでき、インテリアにも浮かず、引き出しの向きもかえられるため、子供が使わなくなっても使えそうですし、大変満足しています。

5 2016-04-08

大変優れもの!!
双子の娘たちの為にイスと一緒に購入しました。子供用のテーブルセットをずっと探してしていて、少し大きいかなと思いましたが二人で使うにはこの大きさで大正解でした。たぶん高さを調整すれば、小学校の1年生くらいまで使えるのではと思います。木の感じがすごく優しくてしっかりした作りでかわいくて、購入して本当によかったです。テーブルとイスがあると自然とそこに集まって遊ぶので、子供部屋の中心になっています。

4 2016-11-20

買って良かった
もう少し小さい物と迷ったけどこちらにしました。やっぱりこっちにして良かったです。見た目は想像より大きかったけど3歳の子供が座ると少し余裕がある感じで良いです。

4 2016-10-01

気に入ってます!
3歳になる娘に買いました。椅子と合わせて使っていますが、一番下の高さだともうすぐきつくなりそうです。でも高さを変えられるのが気に入って買いましたので、年長さんまで沢山使えそうです。自分の場所として早速お絵かきやお店やさんごっこをして遊んでいます。大きめの机にして良かったです!

5 2016-09-16

商品
無事に到しました^ ^
さっそく使うのを楽しみにしています!

4 2016-07-10

丈夫です
色々店舗も見てみましたが、このお値段でこのクオリティのものはありませんでしたが、我が家には木目調のテーブルは似合わないので色の展開ある良かったです。

4 2016-06-22

3歳の子ともうすぐ生まれる下の子に。
二人で並んで座ったら可愛いだろうな、と思い買いました。
色や形がシンプルながらも可愛くて気に入っています。
ただ、テーブルの素材が割と柔らかくて、子供がおもちゃをガンガン打ち付けたらすぐに傷・凹みができてしまいます。
その為、☆4ですが気に入っています。

5 2016-06-14

組み立てカンタンでした。
4歳と1歳が仲良く並んで使ってます。

4 2016-05-28

満足
組み立ても1人で簡単に出来、作りもしっかりしています。
子供達も喜んで使っているのでとても満足です。

4 2016-05-15

けっこう待ちましたが
届いた物はとても良かったです。材質もしっかりしてますし、姉妹二人で使うには広々ゆとりがあっていいです。高さも調節できるので長く使えそうです。娘たちはさっそくお絵かきやら粘土をして喜んでいました。

5 2016-05-19

大変満足!
品切れだったので1か月程待ちました。私1人で20分位で簡単に組み立てる事が出来ました。机の角は全て丸みを帯びており、もし子どもが転んで角に当たってもそこまで危ないとは感じず、木の暖かみが感じられとても良い机だと思います。
2歳の子どももとても気に入った様子です。幼稚園入園まであと1年ありますが、それまでに椅子に座って机の上でお絵かきや本をよむ・・・などの習慣がつくといいな、と思っています。