5 2015-05-21

バッチリです!
アンティークな雰囲気のダイニングテーブルを探していて、ショップ内に載ってる写真をたくさん見てこちらに決めました!
商品届くまですこし待ちましたが、とてもイメージ通りで気に入りました!
新婚の新居用に買ったのですが、まだ2人なので大きいですが、家族が増えることを考えて、購入!
もともと持っていたベンチと組み合わせて使ってます!
高さもぴったり!
椅子の雰囲気も座り心地も良く、2つはダイイングテーブル用、もう2つは夫婦それぞれのPC机用に使ってます!
同じシリーズのPCデスクも頼んでるので、6月末が楽しみです!

• chiha042さん
  • chiha042さん

5 2016-01-17

オシャレなダイニングセット
テーブルのナチュラル感が気に入りました。
雰囲気が一気に変わりこちらの商品を買って良かったです。
イスのクッションは固くも柔らかすぎもせず座り心地いいです。
イスもテーブルの高さも背の低い私的には満足です(・∀・)

5 2015-08-19

かっこいいです!
引越ししてアメリカンタイプの内装にしたら今までの家具が合わず探していたところで出会いました。注文してから3週間。待ちに待ってやっと我が家に到着しました。ちょうど息子がいたので組み立ててもらいテーブル20分で完成。椅子は出来上がっていたので楽々でしたし座り心地もよく大満足です。レトロ好きにはたまらないダイニングセットです。

5 2015-04-20

すごく気にいってます!
まずなんといってもオシャレで可愛いし、ダイニングに置いただけでいっきに部屋がカフェ風に見えます。
組み立てもテーブルの足部分だけで、付属の六角レンチだけで組み立てれるので簡単です。
(段ボールはいっぱいになって、捨てるのが大変ですが)
イメージとして、グラグラとテーブルが揺れたり?そんな感じにひょっとしてなっちゃうかも?と心配でしたが、テーブルも椅子も丈夫でしっかりしています。
テーブルが思ったよりは高めで足をよく組むくせのある私としては良い感じです。
ひとつだけ気になったのは、付属の部品に「平ワッシャー」と「曲ワッシャー」というのがあるのですが、平ワッシャーがひとつ多く入っていて、曲ワッシャーがひとつすくなかったです。
ひとつ余った平ワッシャーをそのまま曲ワッシャーとして使いました。

5 2017-05-21

おしゃれ。リビングダイニングがいい感じになりました。組立もテーブルの脚だけなので、難しくなかったです。
椅子の座面が多少固く感じますが、長時間座るものでもないので、特に不満なし。
あとは、テーブルの板の隙間からパンくずなどが落ちそうだけど(実際落ちてるかも?)、今後透明なテーブルマットを別途購入して敷く予定なのでヨシとします。
お値段的な観点から考えても、トータルでは満足してます。

5 2016-11-08

一目惚れのダイニング(*^^*)
新築に合わせて、どうしても譲れないのがこのダイニングテーブルでした。
本当に素敵な商品で、毎日ご飯を食べるのも、テーブルを拭くのもウキウキです(*^^*)
テレビボードもお揃いにしました!
ほんっとにオシャレでオススメです(*^^*)
お店の対応もすごく良くてとても気持ちの良い買い物ができました‼
ありがとうございます(*^o^*)

5 2015-08-26

イメージ通りです❗d=(^o^)=b
今日届きました。引っ越したので、新しくダイニングテーブルセットを探していた所、たまたまインターネットで見つけました❗
家具をネットで買うのは初めてで、不安もありましたが届いた商品を見て大満足です💡
夫婦二人でゆったりと座れます❗組み立ては大体30分位でできました(^.^)
早速、近所の美味しいパンを買ってきて、淹れたての☕と一緒にゆったりランチしました✨
家がカフェになったみたいで、食事の時間が楽しみになりました(^^)d

5 2015-04-20

引っ越したので
3月7日に注文、4月20日到着。待った甲斐がありました。とっても素敵でした。組み立ても旦那一人で30分もかかりませんでした。ただ、二年生の娘には、チェアが低い(テーブルが高い)らしく、チェアに正座してちょうどいいみたいです。なので、小さいお子様にはクッション的なものがあるといいかな。
テーブルの質感がもうちょっとツルッとしてたら良かった、というのが正直な感想。でも色合いや風合いは最高です。ヴィンテージな感じがオシャレでリビングダイニングがとっても素敵になりました。ありがとうございました。

5 2018-01-19

到着まで時間はかかりましたが素敵なテーブルでいすもしっかりしてます‼木もどのように色合いが変化していくか楽しみです。

5 2016-05-28

最高
値段が安かったので半信半疑の買ったのですが想像以上で満足です!組み立ても20分ぐらいで簡単にできました!

5 2016-05-09

おしゃれなダイニングテーブル
4月から2人暮らしになった子どもたちのマンションに買いました!!
思っていた通りお洒落で子どもたちも私も大満足デス!!

5 2016-01-14

大満足です。
おしゃれでしっかりした作りだと思います。組立は短時間ですぐにできますが、パーツが大きいので、2人でやったほうが良いです。
値段も安く、大満足です。
必要があればこのメーカーのほかの商品も買いたいです。

• NUTYIさん
  • NUTYIさん

5 2016-01-13

待った甲斐がありました!!!!
思った通りのオシャレさで組み立ても簡単に出来ました(^ ^)
テーブルの厚みや素材感も実物を見たわけでわなかったのですが、お値段にしてはかなりしっかりしていて大満足です*\(^o^)/*
入荷まで1ヶ月ほどあり待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました大切に使います(*^o^*)

5 2015-12-22

おしゃれです!組み立ても私1人でやりましたが15分程度です!
説明書がなくても簡単につくれるくらい。
ただネジを触ると油っぽく手が少し黒くなりますので気づかないで壁を触るとテンションさがる感じです…
でも素敵です‼‼

5 2015-12-18

満足♪
組み立ても簡単で、見た目もオシャレなのでとても気に入っています^ ^ 期待通りのお品で、大満足です*\(^o^)/**\(^o^)/*

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット