【ポイント還元で実質55145円!】【送料無...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • すごく気にいってます!
  • まずなんといってもオシャレで可愛いし、ダイニングに置いただけでいっきに部屋がカフェ風に見えます。組み立てもテーブルの足部分だけで、付属の六角レンチだけで組み立てれるので簡単です。(段ボールはいっぱいになって、捨てるのが大変ですが)イメージとして、グラグラとテーブルが揺れたり?そんな感じにひょっとしてなっちゃうかも?と心配でしたが、テーブルも椅子も丈夫でしっかりしています。テーブ ・・・(続きを読む
  • らくてん2174さん
  • 3 2015-07-27
  • イスがもう少し低い方が良い
  • 新居に転居してからだいぶ待って届いた商品の脚が一本不良で脚のみ交換となりました。何度も組み替えたりまだ生活環境が整わない中、連絡等大変でした。しかしショップの対応は大変早く、好感が持てます。これはメーカーの責任ですね。それとセットのイスの脚の先端にはめてあるゴムキャップもひとつありませんでした。そして不良の交換品の机の脚を運送会社が持って行きませんでした・・・。子供が対応したの ・・・(続きを読む
  • popo88103032さん

5 2015-08-19

かっこいいです!
引越ししてアメリカンタイプの内装にしたら今までの家具が合わず探していたところで出会いました。注文してから3週間。待ちに待ってやっと我が家に到着しました。ちょうど息子がいたので組み立ててもらいテーブル20分で完成。椅子は出来上がっていたので楽々でしたし座り心地もよく大満足です。レトロ好きにはたまらないダイニングセットです。

• chiha042さん
  • chiha042さん

5 2016-01-17

オシャレなダイニングセット
テーブルのナチュラル感が気に入りました。
雰囲気が一気に変わりこちらの商品を買って良かったです。
イスのクッションは固くも柔らかすぎもせず座り心地いいです。
イスもテーブルの高さも背の低い私的には満足です(・∀・)

4 2016-04-19

良い買い物です
商品届き早速組立となりました。イスは完成品なのでテーブルのみ組立です。天板に脚と棚を取り付け完成!一人でもできない訳ではありませんが、二人での組立が良いかと思います。完成しての感想ですがテーブルは重量があります。天板はオイル加工によりしっとりとした感じです。板を繋ぎ合わせてあるので隙間が開いてるところがあります。味わいとして個人的にはOKでしたが細かい事が気になる方は。。イスは座面が若干薄い感じがありますが長時間座り続けない限り問題無いレベルです
。全体としては値段から考えると良いかと思います。

5 2015-08-26

イメージ通りです❗d=(^o^)=b
今日届きました。引っ越したので、新しくダイニングテーブルセットを探していた所、たまたまインターネットで見つけました❗
家具をネットで買うのは初めてで、不安もありましたが届いた商品を見て大満足です💡
夫婦二人でゆったりと座れます❗組み立ては大体30分位でできました(^.^)
早速、近所の美味しいパンを買ってきて、淹れたての☕と一緒にゆったりランチしました✨
家がカフェになったみたいで、食事の時間が楽しみになりました(^^)d

4 2016-05-17

思っていたとおりでした。
カフェ風のテーブルを探していたので、デザイン、色共に気に入りました。
組み立てもなんとかできました。
グラスを置いた時の水滴も跡が残らず良かったです。

5 2016-05-09

おしゃれなダイニングテーブル
4月から2人暮らしになった子どもたちのマンションに買いました!!
思っていた通りお洒落で子どもたちも私も大満足デス!!

5 2016-01-14

大満足です。
おしゃれでしっかりした作りだと思います。組立は短時間ですぐにできますが、パーツが大きいので、2人でやったほうが良いです。
値段も安く、大満足です。
必要があればこのメーカーのほかの商品も買いたいです。

• NUTYIさん
  • NUTYIさん

5 2016-01-13

待った甲斐がありました!!!!
思った通りのオシャレさで組み立ても簡単に出来ました(^ ^)
テーブルの厚みや素材感も実物を見たわけでわなかったのですが、お値段にしてはかなりしっかりしていて大満足です*\(^o^)/*
入荷まで1ヶ月ほどあり待ち遠しかったですが、待った甲斐がありました大切に使います(*^o^*)

5 2015-12-22

おしゃれです!組み立ても私1人でやりましたが15分程度です!
説明書がなくても簡単につくれるくらい。
ただネジを触ると油っぽく手が少し黒くなりますので気づかないで壁を触るとテンションさがる感じです…
でも素敵です‼‼

4 2015-12-19

木の素材も良く、チェアーの座り心地も大満足です。
家でも、カフェ気分が味わえるようになりました。

5 2015-12-18

満足♪
組み立ても簡単で、見た目もオシャレなのでとても気に入っています^ ^ 期待通りのお品で、大満足です*\(^o^)/**\(^o^)/*

5 2015-12-09

自宅の食卓用に購入しました。
オシャレなカフェの様です!
組み立てもアッと言う間でした。
家族一同、とても満足しています。

5 2015-12-04

素敵です‼
組み立ても女性一人で簡単にできました☆
デザインも大きさも想像通りで良かったです。

5 2015-12-03

オシャレ!
ずっと購入したいと思いつつ、迷っていましたが買ってよかったです!このテーブルとイスのおかげで部屋のヴィンテージっぽい雰囲気がアップ!
組み立ても40分くらいで出来ました。
テーブルの下にティッシュなどおけて、上に何もない状態が保ててスッキリしてます。長く使えそうです!

5 2015-11-09

イメージ通りの商品で満足です。
作りもしっかりしていると思います。