【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 完璧です。
  • スーパーセール時に購入!待ちに待った到着です!表記の通り日数かかりましたf^_^;解きやすくかつ、きちんと梱包され、好印象です。取っ手だけパッと取り付けて仕上がり。引き出しはスムーズ、手前に引く扉もちゃんと装置?がついているのでガタン!となりません。扉に透明ガラスを使っていることで、ほっこりし過ぎずナチュラル感のバランスが良いなと思いました。中のものが程よく見えるタイプのガラスとい ・・・(続きを読む
  • えいみー7665さん
  • 3 2015-02-04
  • フレンチカントリーのテーブルがあるのでそれに合わせて購入しました。扉を開けた時にガタッと音がし、何かと思ったら扉と本体の間が近すぎて扉が全開すると本体に当たり、扉の角の表面が少しめくれあがってました。内側なのでまだいいですが、国産だけに残念です。見た目は写真通りカワイイです。収納力もあり、全体的にはしっかりした造りです。天板の模様がよく見るとちょっと安っぽい感じの柄ですが、遠目から見る分には大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • (*・ω・)chirikoさん

4 2015-10-02

思った通り
可愛いナチュラルな感じのデザインで見た目はとても良かったです。圧迫感も無く、部屋がオシャレに見えます(^^)
台の上にはPCモニターを2台、コンパクトなステレオ、PS4にwiiUを並べて丁度いい長さでした。
奥行は割と他のテレビボードよりもある気がします。
高さはソファーに座るとTVの位置がやや低く感じられますが、30インチ以上のTVなら気にならないとも思いますね。
配送時、重さが100kg近いとのことで運送会社さん1人では2階迄運べないと連絡があり、手伝いをお願いされました(笑)ちょっと大変だったかな(^^;
完成品なので、室内に運ぶ時、扉や部屋迄の曲がり角など通れるか考えておくと良いと思います。
購入して良かったです☆

5 2015-09-19

すごく可愛いです。
ずっと気に入る物が無く、買えずにいましたが、レビューの評価も良かったので思い切って購入しました。
32インチのテレビで、8畳リビングのアパートなので少し大きいかなと思いましたが、大した違和感も無く部屋にとても馴染んでいます。
引き出しのレールも軽くスムーズで、とにかく収納力抜群で、ホコリをかぶっていた小物もスッキリ片付きました。
天板が少し安っぽいとレビューに書かれていたので気になっていましたが、ナチュラルな木目調で全然可愛いです。
お値段の割りにしっかりした作りなのでとてもいい買い物が出来たと満足しています。大事にしようと思います。
ただ配送が玄関引き渡しなので、女性の1人暮らしの方などは要注意です。
ありがとうございました!

4 2015-11-10

購入しました
とてもかわいいです。
材質も想定内のものでした。
ただ、写真より背中の配線用の穴が小さく感じました。
ps4を設置して扉を閉めてたらものすごく熱がこもるので少し注意したほうがいいです

• さくら39さん
  • さくら39さん

5 2015-12-27

ナチュラルに馴染む
今まで55型のテレビと同じ大きさのボードを使用していたので、
このボード180とは知っていて、近くのホームセンターでも直接確認
してはいましたが、設置した初めの感想は、…ちょっと大き過ぎた…?
と思ったのも束の間白い壁紙一色の我が家のリビングにとても馴染んで感じ
られました。
近所のホームセンターよりも一万円程もお安く、発送などちょっと無理なお願い
をしてしまいましたが、お受け頂いたみたいで、年末ですがとても早くに
送って頂けました。
部屋の掃除、模様替え等も出来、気持ち良く年が越せそうです。
ありがとうございます。

4 2015-12-25

かわいいです
商品は写真通りかわいいです。天板が思ったよりチャッチかったです。気になったのが梱包の仕方です。段ボールで囲んでバンドでつけただけって感じで、ガムテープが裏と表に貼ってなかったので、もし途中でぶつかったりしたら絶対割れたり傷がつくだろうなと思いました。バンドで固定だけではなくてガムテープでしっかり閉じてからバンドの方がいいとおもいますよ。小さな傷がついてる所がありましたが、許容範囲なので見逃します。あと配線コードを通す穴がもう少し大きいといいなとおもいました。ですがこの値段でこの商品はなかなかないので、今回は買って良かったと思ってます(^-^)

• 55Richさん
  • 55Richさん

4 2015-12-12

他店よりお値打ちでした!
リビングの物をいろいろと買い替えしてまして、楽天ではないお店でこちらのローボードを43000円で見つけ、可愛かったので買おうか迷ってたところ、ソファーも探してる時にこちらのショップへたどり着き、即決めました!なんでこんな安くなるの?!と驚きでしたが、ラッキーでした。
日曜日に配達してもらえなかったので、星は4です。
木目や木材は安っぽいですが、TVをのせれば気にならないですし、子供たちも触るので長く使うつもりもないので、30000円で買えるなら、可愛いいですしいい品です!取っ手の取り付けも簡単なので、女一人で大丈夫でした。
ありがとうございました!

5 2015-11-26

デザインが気に入り購入しました。店舗で見ても好みの物がなく、こちらで見つかり嬉しかったです。主人と二人でリビングに運び設置しましたが、スムーズにできました。我が家はゲーム機やDVDプレイヤーなど合計5台を棚に入れたので、配線用の穴がもう一箇所くらいあると嬉しかったな感じました。下段の中央に一箇所だけなので配線全て通すとギリギリでした。電子機器をたくさん入れない方には十分だと思いますし、収納力もバッチリです!
扉もしっかりした作りで、マグネットの強度も調整できるようです。
ローボードが変わるだけで部屋の雰囲気が明るくなり、素敵で大満足です!

• emin1792さん
  • emin1792さん

5 2016-04-20

買ってよかった!
デザインも文句なし!安っぽさもなくて買ってよかったです!!!

5 2015-12-15

どこにもない!!
50型TVを購入し、新しいテレビボードにしたくて・・・。
欲しいサイズとデザインが一致すものがなく、半年以上探しまくりました。
180は大きいかな・・・・と思いつつ購入。
天板の木目も白っぽいけど雰囲気がいいです。
買って良かったです☆☆☆
設置も一人で玄関から運べるか心配でしたが、体育会系女子1人で運べました。

4 2015-09-08

期待通り!!
サイズ、雰囲気、まさしく期待通りで、めちゃめちゃ可愛いので、気に入りました♪
配送の方も重い商品なので、丁寧に扱っていただけて感謝しております。
しいて言えば、思ったより木目が白っぽかったことと、デッキを入れているところの木の淵とリモコン受信箇所が重なってしまったようで蓋を閉めた状態でリモコン操作をするときは角度に気を付けなければならないことです。ただ、これはデッキの配置位置を変えるか、蓋を開けて操作すれば良いので、私としては大満足です(*´∇`*)

5 2016-06-14

おしゃれでかわいくて値段も安いです!55インチおいても余裕でした。

• riochan17さん
  • riochan17さん

4 2016-06-04

かわいい
画像通りとても可愛いです。
ただ届くのが少し待ったのと、配達員の対応がイマイチでしたので星4つ!
商品は満足です!

5 2016-04-15

待った甲斐がありました
国産商品なので、しっかりしていました。
ガタつきもなく、見た目もナチュラルで満足です。

4 2016-01-15

イメージ通り
ずっと気になっていたテレビボート。同じ商品が他の店舗より1万円程安くなっていたのでこちらで購入しました。裏の板に少し大きめの傷がついていましたが、見えないところなのでまぁいいかなぁと…。壁や床がホワイトのリビングにピッタリで満足しています。

5 2015-12-29

満足☆かわいい☆
55インチ型用としてこちらを購入。イメージ通り可愛く、値段的にこちらのショップが安かったので大満足です。