【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 完璧です。
  • スーパーセール時に購入!待ちに待った到着です!表記の通り日数かかりましたf^_^;解きやすくかつ、きちんと梱包され、好印象です。取っ手だけパッと取り付けて仕上がり。引き出しはスムーズ、手前に引く扉もちゃんと装置?がついているのでガタン!となりません。扉に透明ガラスを使っていることで、ほっこりし過ぎずナチュラル感のバランスが良いなと思いました。中のものが程よく見えるタイプのガラスとい ・・・(続きを読む
  • えいみー7665さん
  • 3 2015-02-04
  • フレンチカントリーのテーブルがあるのでそれに合わせて購入しました。扉を開けた時にガタッと音がし、何かと思ったら扉と本体の間が近すぎて扉が全開すると本体に当たり、扉の角の表面が少しめくれあがってました。内側なのでまだいいですが、国産だけに残念です。見た目は写真通りカワイイです。収納力もあり、全体的にはしっかりした造りです。天板の模様がよく見るとちょっと安っぽい感じの柄ですが、遠目から見る分には大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • (*・ω・)chirikoさん

4 2015-10-02

思った通り
可愛いナチュラルな感じのデザインで見た目はとても良かったです。圧迫感も無く、部屋がオシャレに見えます(^^)
台の上にはPCモニターを2台、コンパクトなステレオ、PS4にwiiUを並べて丁度いい長さでした。
奥行は割と他のテレビボードよりもある気がします。
高さはソファーに座るとTVの位置がやや低く感じられますが、30インチ以上のTVなら気にならないとも思いますね。
配送時、重さが100kg近いとのことで運送会社さん1人では2階迄運べないと連絡があり、手伝いをお願いされました(笑)ちょっと大変だったかな(^^;
完成品なので、室内に運ぶ時、扉や部屋迄の曲がり角など通れるか考えておくと良いと思います。
購入して良かったです☆

5 2015-09-19

すごく可愛いです。
ずっと気に入る物が無く、買えずにいましたが、レビューの評価も良かったので思い切って購入しました。
32インチのテレビで、8畳リビングのアパートなので少し大きいかなと思いましたが、大した違和感も無く部屋にとても馴染んでいます。
引き出しのレールも軽くスムーズで、とにかく収納力抜群で、ホコリをかぶっていた小物もスッキリ片付きました。
天板が少し安っぽいとレビューに書かれていたので気になっていましたが、ナチュラルな木目調で全然可愛いです。
お値段の割りにしっかりした作りなのでとてもいい買い物が出来たと満足しています。大事にしようと思います。
ただ配送が玄関引き渡しなので、女性の1人暮らしの方などは要注意です。
ありがとうございました!

4 2015-11-10

購入しました
とてもかわいいです。
材質も想定内のものでした。
ただ、写真より背中の配線用の穴が小さく感じました。
ps4を設置して扉を閉めてたらものすごく熱がこもるので少し注意したほうがいいです

5 2015-06-12

完璧です。
スーパーセール時に購入!待ちに待った到着です!表記の通り日数かかりましたf^_^;解きやすくかつ、きちんと梱包され、好印象です。取っ手だけパッと取り付けて仕上がり。引き出しはスムーズ、手前に引く扉もちゃんと装置?がついているのでガタン!となりません。扉に透明ガラスを使っていることで、ほっこりし過ぎずナチュラル感のバランスが良いなと思いました。中のものが程よく見えるタイプのガラスというのもさり気なくおしゃれです。家具の購入を写真のみで判断するのは勇気がいりましたが、心配無用でした。塗装も、木の質感も私には充分。むしろ実物のほうが良かったでふ。このお値段でこのレベルの商品が手に入るなんて。楽天あなどれませんね…笑 毎日起きると目に入るテレビ台。我ながらいいもの選んだなぁ。今は一人暮らしの1k住まいですが、もし家族ができて広めのリビングになっても、大切にしたい家具です。大満足です!!

• さくら39さん
  • さくら39さん

5 2015-12-27

ナチュラルに馴染む
今まで55型のテレビと同じ大きさのボードを使用していたので、
このボード180とは知っていて、近くのホームセンターでも直接確認
してはいましたが、設置した初めの感想は、…ちょっと大き過ぎた…?
と思ったのも束の間白い壁紙一色の我が家のリビングにとても馴染んで感じ
られました。
近所のホームセンターよりも一万円程もお安く、発送などちょっと無理なお願い
をしてしまいましたが、お受け頂いたみたいで、年末ですがとても早くに
送って頂けました。
部屋の掃除、模様替え等も出来、気持ち良く年が越せそうです。
ありがとうございます。

4 2015-12-25

かわいいです
商品は写真通りかわいいです。天板が思ったよりチャッチかったです。気になったのが梱包の仕方です。段ボールで囲んでバンドでつけただけって感じで、ガムテープが裏と表に貼ってなかったので、もし途中でぶつかったりしたら絶対割れたり傷がつくだろうなと思いました。バンドで固定だけではなくてガムテープでしっかり閉じてからバンドの方がいいとおもいますよ。小さな傷がついてる所がありましたが、許容範囲なので見逃します。あと配線コードを通す穴がもう少し大きいといいなとおもいました。ですがこの値段でこの商品はなかなかないので、今回は買って良かったと思ってます(^-^)

5 2015-12-15

どこにもない!!
50型TVを購入し、新しいテレビボードにしたくて・・・。
欲しいサイズとデザインが一致すものがなく、半年以上探しまくりました。
180は大きいかな・・・・と思いつつ購入。
天板の木目も白っぽいけど雰囲気がいいです。
買って良かったです☆☆☆
設置も一人で玄関から運べるか心配でしたが、体育会系女子1人で運べました。

• 55Richさん
  • 55Richさん

4 2015-12-12

他店よりお値打ちでした!
リビングの物をいろいろと買い替えしてまして、楽天ではないお店でこちらのローボードを43000円で見つけ、可愛かったので買おうか迷ってたところ、ソファーも探してる時にこちらのショップへたどり着き、即決めました!なんでこんな安くなるの?!と驚きでしたが、ラッキーでした。
日曜日に配達してもらえなかったので、星は4です。
木目や木材は安っぽいですが、TVをのせれば気にならないですし、子供たちも触るので長く使うつもりもないので、30000円で買えるなら、可愛いいですしいい品です!取っ手の取り付けも簡単なので、女一人で大丈夫でした。
ありがとうございました!

5 2015-11-26

デザインが気に入り購入しました。店舗で見ても好みの物がなく、こちらで見つかり嬉しかったです。主人と二人でリビングに運び設置しましたが、スムーズにできました。我が家はゲーム機やDVDプレイヤーなど合計5台を棚に入れたので、配線用の穴がもう一箇所くらいあると嬉しかったな感じました。下段の中央に一箇所だけなので配線全て通すとギリギリでした。電子機器をたくさん入れない方には十分だと思いますし、収納力もバッチリです!
扉もしっかりした作りで、マグネットの強度も調整できるようです。
ローボードが変わるだけで部屋の雰囲気が明るくなり、素敵で大満足です!

5 2015-06-20

写真通りです!
天板も安っぽい木目でなく、落ち着いた風合い、棚の部分も真っ白ではなく、木目が浮き出たナチュラルなホワイトといった感じです。取っ手もアンティークゴールドで、ガラス部分もブロック調のすりガラスで安く見えず、全体的にまとまっていて、見た目は申し分ありません!
収納力も申し分ありません。HDDレコーダー、J:COM一式、ゲーム機を入れても、まだまだ入る!DVDもCDも、沢山入ります。
完成品なので、組み立て不要でかなり手間が省けて良いのですが、それだけにかなり重たいです!女性だと絶対1人では運べないので、日時指定をしっかりした方がいいかと思います。

5 2015-11-06

かわいい!
新築の家にぴったりの上品さです。
値段のわりに安っぽくないので、一面をエコカラットにしている壁際に似合ってます。
思っていたより早く届き満足な買い物ができました。

4 2015-09-08

期待通り!!
サイズ、雰囲気、まさしく期待通りで、めちゃめちゃ可愛いので、気に入りました♪
配送の方も重い商品なので、丁寧に扱っていただけて感謝しております。
しいて言えば、思ったより木目が白っぽかったことと、デッキを入れているところの木の淵とリモコン受信箇所が重なってしまったようで蓋を閉めた状態でリモコン操作をするときは角度に気を付けなければならないことです。ただ、これはデッキの配置位置を変えるか、蓋を開けて操作すれば良いので、私としては大満足です(*´∇`*)

5 2015-08-27

テレビボードを探していてやっと気に入るものに出会えました!

5 2015-08-02

かわいいです
部屋にとても馴染んでいます。
大きいけど圧迫感もなく部屋がすっきりしています。
収納も多いので満足です。
55型もピッタリいい感じです。
ただ、天板の色が画像よりも少し濃いのと
天板や引き出しの角が尖っているので小さい子供がいる家庭は気をつけたほうがいいと思います。

• ゆあ37さん
  • ゆあ37さん

5 2015-06-23

写真通り
本日届きました!
アンティーク風の金具にアイボリーの表面がとても合います。ただ、上の木の色が写真より濃い印象を受けました。
ホワイトの壁やテーブルにもとってもマッチしてお部屋がさらにお洒落になりました。
丁寧な梱包で角は全て硬いダンボール素材で傷もなかったです。
このお値段でこの大型商品が買えたのはお買い得だと思います。