【送料無料】テレビボード テレビ台 ローボ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 完璧です。
  • スーパーセール時に購入!待ちに待った到着です!表記の通り日数かかりましたf^_^;解きやすくかつ、きちんと梱包され、好印象です。取っ手だけパッと取り付けて仕上がり。引き出しはスムーズ、手前に引く扉もちゃんと装置?がついているのでガタン!となりません。扉に透明ガラスを使っていることで、ほっこりし過ぎずナチュラル感のバランスが良いなと思いました。中のものが程よく見えるタイプのガラスとい ・・・(続きを読む
  • えいみー7665さん
  • 3 2015-02-04
  • フレンチカントリーのテーブルがあるのでそれに合わせて購入しました。扉を開けた時にガタッと音がし、何かと思ったら扉と本体の間が近すぎて扉が全開すると本体に当たり、扉の角の表面が少しめくれあがってました。内側なのでまだいいですが、国産だけに残念です。見た目は写真通りカワイイです。収納力もあり、全体的にはしっかりした造りです。天板の模様がよく見るとちょっと安っぽい感じの柄ですが、遠目から見る分には大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • (*・ω・)chirikoさん
  • さくら39さん
  • さくら39さん

5 2015-12-27

ナチュラルに馴染む
今まで55型のテレビと同じ大きさのボードを使用していたので、
このボード180とは知っていて、近くのホームセンターでも直接確認
してはいましたが、設置した初めの感想は、…ちょっと大き過ぎた…?
と思ったのも束の間白い壁紙一色の我が家のリビングにとても馴染んで感じ
られました。
近所のホームセンターよりも一万円程もお安く、発送などちょっと無理なお願い
をしてしまいましたが、お受け頂いたみたいで、年末ですがとても早くに
送って頂けました。
部屋の掃除、模様替え等も出来、気持ち良く年が越せそうです。
ありがとうございます。

4 2015-12-25

かわいいです
商品は写真通りかわいいです。天板が思ったよりチャッチかったです。気になったのが梱包の仕方です。段ボールで囲んでバンドでつけただけって感じで、ガムテープが裏と表に貼ってなかったので、もし途中でぶつかったりしたら絶対割れたり傷がつくだろうなと思いました。バンドで固定だけではなくてガムテープでしっかり閉じてからバンドの方がいいとおもいますよ。小さな傷がついてる所がありましたが、許容範囲なので見逃します。あと配線コードを通す穴がもう少し大きいといいなとおもいました。ですがこの値段でこの商品はなかなかないので、今回は買って良かったと思ってます(^-^)

• 55Richさん
  • 55Richさん

4 2015-12-12

他店よりお値打ちでした!
リビングの物をいろいろと買い替えしてまして、楽天ではないお店でこちらのローボードを43000円で見つけ、可愛かったので買おうか迷ってたところ、ソファーも探してる時にこちらのショップへたどり着き、即決めました!なんでこんな安くなるの?!と驚きでしたが、ラッキーでした。
日曜日に配達してもらえなかったので、星は4です。
木目や木材は安っぽいですが、TVをのせれば気にならないですし、子供たちも触るので長く使うつもりもないので、30000円で買えるなら、可愛いいですしいい品です!取っ手の取り付けも簡単なので、女一人で大丈夫でした。
ありがとうございました!

4 2016-08-21

可愛らしい雰囲気になりました
この大きさにしては、低価格でデザインも気に入っています。
引き出しがとても軽く引き出せるので、子供がいたずらしないように、テープで仮止めしたら、塗装?シート?が一部剥げてしまいました。。。この値段なので仕方無いか…
また引き出しの開閉時に勢いよくしまりすぎるので、100円ショップの緩衝材を着けて使用しています。
組み立ては取っ手を付けるだけだったので、とても簡単にできました!

• emin1792さん
  • emin1792さん

5 2016-04-20

買ってよかった!
デザインも文句なし!安っぽさもなくて買ってよかったです!!!

5 2015-12-15

どこにもない!!
50型TVを購入し、新しいテレビボードにしたくて・・・。
欲しいサイズとデザインが一致すものがなく、半年以上探しまくりました。
180は大きいかな・・・・と思いつつ購入。
天板の木目も白っぽいけど雰囲気がいいです。
買って良かったです☆☆☆
設置も一人で玄関から運べるか心配でしたが、体育会系女子1人で運べました。

5 2016-10-29

カントリー調でホワイトのテレビ台、ずっと探していました。
家具屋も巡りましたが、気に入るものがなかなかなくて。。
やっと出会えました。
日本製で安心、ホワイトも真っ白ではなく木の天板もナチュラルで
気に入っています。
ガラスも素敵です。

5 2016-06-14

おしゃれでかわいくて値段も安いです!55インチおいても余裕でした。

• riochan17さん
  • riochan17さん

4 2016-06-04

かわいい
画像通りとても可愛いです。
ただ届くのが少し待ったのと、配達員の対応がイマイチでしたので星4つ!
商品は満足です!

5 2016-04-15

待った甲斐がありました
国産商品なので、しっかりしていました。
ガタつきもなく、見た目もナチュラルで満足です。

4 2016-01-15

イメージ通り
ずっと気になっていたテレビボート。同じ商品が他の店舗より1万円程安くなっていたのでこちらで購入しました。裏の板に少し大きめの傷がついていましたが、見えないところなのでまぁいいかなぁと…。壁や床がホワイトのリビングにピッタリで満足しています。

5 2015-12-29

満足☆かわいい☆
55インチ型用としてこちらを購入。イメージ通り可愛く、値段的にこちらのショップが安かったので大満足です。

5 2015-12-25

気に入りました!
ナチュラルな北欧な感じでとても気に入りました!!
お部屋でも目立ちすぎずよいです。

4 2015-12-20

見た目はイメージ通りでかわいい!
ただ重いので配置するのが大変でした

5 2015-12-19

おしゃれ!
思ったテレビボードがなかなか見つからなかったのですが、やっと思い通りのおしゃれでかわいいものを見つけました!届いたものも思った通りです。部屋の雰囲気に合って、使い勝手もとてもいいです。