4 2015-09-30

ひとめで気に入りました!
可愛くてお手頃なドレッサーを探しており、デザインの良さ(白を選択)、組立不要な点、レビューの評価の高さ、で選びました。
届いた際、梱包がしっかりされていて傷等不備はありませんでした。
組立不要で、プラスドライバーで取っ手を取り付けるだけです。組立嫌いの面倒臭がりの私にぴったり!!
実物もとても気に入りました。高さも丁度いいし、デザインもシンプルで可愛いくて、使いやすいです。
シンプルな可愛さをお求めの方、組立てるのは面倒な方、コンパクトさをお求めの方にぴったりです!!
いいお買い物ができました。

4 2015-07-25

おすすめです^^
祝日に注文したので、営業日から数えると3日後に届きました!早々の対応ありがとうございます!!
見た目も可愛いし、鏡の大きさやサイズ感、椅子の高さもイイ感じです^^
唯一(取り外してから自分で取り付けなおす)ネジが少し硬く、(それでも、すぐにできましたが)ネジを外すと中の材木が少し粉状で出てきてしまったのと、コンセントがついてるとなお嬉しいかな、ということで☆4にさせていただきました!
でも、全体的におすすめです^^
また機会があれば利用させていただきます!
これから毎日のメイクが楽しみです♡

5 2015-07-16

昨日届いて早速設置しました!
思ってたより小さめな印象を受けたドレッサーとスツールでしたが、
実際座って使ってみると…ちょうどいい高さ&大きさ!
兼PCデスクにできるものが欲しかったので大正解です。
スツールもふかふかで座り心地◎
大きな鏡も段違いの収納スペースも使い勝手がよく、
深い方には大きいサイズの化粧水ボトルや制汗スプレーもすっぽり入るし、
浅い方も細かいものをいろいろ置けるのでとっても便利です。
色はホワイトというよりかはアイボリー寄りかも。
でもべた塗りじゃないし、取っ手等の金具含めてシャビーな感じでなかなかいいです。
それにしてもレビューで1500円OFF&送料無料は大きいですね!
同商品を取り扱っているお店は他にもありましたが、kagulaさんに即決しました。
商品も思ったより早く届いたしおすすめです☆

• plus94さん
  • plus94さん

4 2015-02-08

お手頃価格のドレッサーですが角に丸みがあってカラーボックスのように尖っていません。
背面には持ち運び用と思われる窪みもついています。
色は赤みの少ないダークブラウンです。
椅子も含めてしっかりした作りです。
机として使うには少し高く感じます。
頭の上まで鏡に入らないので椅子の高さはこれが限界なのだと思います。
トータルでは気に入りました。
残念なのは鏡が傷ついてる点とダンボールをガムテープで塞いであった辺りが凹んでいた点です。
全体的に埃っぽくて、鏡には乾拭きでは取れない汚れがついていました。
それでもレビュー割引を考えると買ってよかったと思います。
日時指定はしませんでしたが発送&到着予定のメールを頂けたのでスムーズに受け取れました。

4 2015-11-27

ホワイト購入しました。ミラーのところの収納スペースが意外といい働きをします。ミラーは角度を変えられませんが、使用にあたって特に問題なし。ガタつきもなく、ノートパソコンを置いて使える広さはあります。フックが便利だと思いました。
スツールも座っていておしりが痛くなることもないです。
ミラーを外してデスクだけでも可愛いと思いました。

4 2015-09-06

可愛いです!
ダークブラウンを購入しました。スツールもしっかりしており、座るところが白で良いアクセントになっています。金具もアンティーク調で素敵です。
ただ、座って鏡を見ると頭がすこし見切れてしまいます。のぞきこめば問題はないのですが、それにあわせてもう少しスツールが低くてもいいのかな?と思いました。
それ以外は問題ないです!
大事に使っていきたいと思います。

• 7takeco7さん
  • 7takeco7さん

5 2015-07-09

大満足
期待通り、オシャレなデザイン、持ち手をつけるだけの完成品、良心的な価格、どれをとっても大満足です。
ホワイトは、姫っぽくなりすぎるかな?と心配していましたが、木目がうっすら見えてナチュラルで私好みでした!
椅子も座り心地が良く、鏡もちょうどいいサイズ!
椅子は机の下に収納できて、お部屋もすっきり!
ドレッサーとして使用しない時は、フタをして、パソコンデスクにしようと思います!

5 2015-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白ドレッサー
受注番号303098ー20150621ー0230130242
白のドレッサーが欲しいとの要望で購入。
6/21に注文して6/24に届いて、とても早くて良かった。
かなり重いので女性ひとりでは運ぶのが大変かもしれません。
ほぼ組み立て済みだったので良かった。
鏡も大きく椅子も座りやすいようで喜ばれました。

5 2015-05-26

予想以上に良かったです。
家のリフォームで念願だった自分の部屋づくりに最初に購入したのがこちらのドレッサーでした。
しっかりした作りで大きさもデザインも丁度良く、鏡も大きく満足です。
今まではリビングでドライヤーや化粧をしていた為リビングは小物がゴチャゴチャしていましたが、デスクの収納に収まり、特に深さのある収納部分にポンプ式の化粧クリームが入ったことには感激しました。
丁寧な梱包と迅速に届けてくれたことなども含めて購入して良かったです。

5 2015-03-14

インテリアショップの店頭で白を見かけて、茶色の色違いをさがしてこちらの店舗にたどり着きました。大きさや機能は納得済みでしたので、安心して注文しました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。インテリアの邪魔にならない素敵なデザインだと思います。送料無料と割引があったので、店頭で買うよりかなりお得に買うことが出来ました。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2015-01-22

ちょうど良いです
部屋の片隅に置くにはちょうど良いサイズですし可愛いのでインテリアの邪魔になりません。写真で見るよりも安っぽくなくてステキです。ありがとうございました。

4 2014-12-22

しっかりとしています
以前から欲しかったのですが、今回割引になっていたのでついに購入しました。
カラー白にしました。少し木目が見えるくらいのナチュラルな感じです。
ただ、白だとねじ穴が目立つので気になる方は茶のほうがいいかもしれません。
お値段のわりにはしっかりとした作りで安定感もあります。12キロあります。
一人で運ぶのは大変かも。
収納力もあります。欲をいえば、浅いほうにもう少し深さが欲しいです。
付属の椅子がすわり心地抜群です。意外なお勧めポイントです。

4 2016-01-17

コンパクト
思ったよりコンパクトでしたが、シンプルでかわいいです。
大人が使うには小さめだと思いますが、子供用に買ったのでちょうど良かったです。娘も気に入っています。

5 2015-12-10

お値段以上♩
とってもシンプルで分かりやすい造りなので、私1人でも15分くらいで組み立てる事が出来ました。
注文した次の日には届き、しっかり梱包もされていました。
塗装もきれいにしてあり、お部屋にマッチした優しいクリーム色でとっても満足です!
これから毎日お化粧するのが楽しみになりそうです☆

5 2015-12-09

可愛い♪
思っていて通りとても可愛いドレッサーで気に入りました(#^^#)コンパクトでも存在感あり、お部屋の雰囲気も明るくなりました。商品の発送も早く大満足のお買い物でした。ありがとうございました。