【送料無料】デスク パソコンデスク pcデス...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • アンティーク感があって可愛い
  • もっと塗料がべた塗りなのかと思っていましたが、薄っすら木目が見えて優しい印象です。シンプルですが、その木目のおかげでアンティークな感じが出てとても気に入りました。家具全体を白で統一してアンティーク調にしたかったので雰囲気にぴったりです。女性一人でも15分程度で組み立てることができました。ネジを締めるのに多少力が要りますが体重をかければ問題ないです。完成品はガタつきもなく、想像して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • はやい
  • 対応よく早く届きました!ネイルテーブル用に購入したのですが、奥行45cmもちょうど良くて色もきにいってます。リムーバーがつくと塗装が剥げてしまうので注意です。ハンドくんを挟む洗濯バサミの様なものもギリギリ机に挟めます。引き出しは完全に出し切れないところが…ですが、使いやすいテーブルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 24K1208さん

5 2015-09-04

アンティーク感があって可愛い
女性一人でも15分程度で組み立てることができました。ネジを締めるのに多少力が要りますが体重をかければ問題ないです。完成品はガタつきもなく、想像していたより重量もあるので、かなり頑丈です。脚の裏にクッション付きなので床を傷めない点も評価高いです。
また、引き出しにストッパー付きなところも安心です。同様の商品を幾つか見ていましたが、だいたいがストッパーがないため飛び出し注意との記載がありました。
ドレッサーとして使う予定なので、テーブルライトやアイロン用にコンセントを通す口等があればもっと便利かな、と思います。

4 2016-03-02

子供用の勉強机
勉強机を探してシンプルでかつ後々は飾り棚として使えそうなものを探してこちらを購入しました。
娘の好きな水色に塗装する予定なので総天然木の物でかつ脚に少しデザインがるものを探してこちらが安く条件にぴったりだったので即決。

5 2015-10-16

早い!
家具なのである程度はかかるかな〜と思っていたら、すぐに届いたのでびっくりしました。お店の対応も丁寧でしたし、テーブルの組み立ても簡単でした。満足しています(^ ^)

4 2015-09-13

満足です
いいくらいの高さで、しっかりしています。色もいい感じの白です。配送もスムーズにいきました。ありがとうございます。

4 2015-09-09

かわいいです。
思った通りのデザインでかわいいです。組み立ても簡単でした。☆4つにしたのは、到着したばかりで、耐久性がわからないからです。

5 2015-09-09

とても満足です♪
注文から商品到着まで3日ほどでした。
主人が一人で組み立ててくれましたが、説明書を見ないでも出来るほど簡単でした。
がたつきもなく、引出しもしっかりしていて、とても気に入っています。
絵をかいたり、ミシンをしたり、習字をかいたりと楽しみます。

4 2015-08-11

よかったです
パソコンデスクとして購入しました。ちょうど良いサイズで引き出しもついているので助かってます。

5 2015-08-05

期待通りでした
ひとり暮らしの娘に購入しました。
写真よりアイボリーのようでしたが、オシャレなデザインで気に入っているようです。しっかりした作りです。

4 2015-06-18

満足です!
到着も早く組み立ても楽でした。
見て目は画像より若干青味がかっていました
特に気になりませんでしたが、画像と若干ギャップがあったので−1で。
でも、満足です!

5 2015-06-05

早い!
自宅ネイル用に購入!注文してすぐとどきました!ホワイトというよりクリーム色ですが、かわいいです。ぐらつきもなく値段のわりに安っぽくないです。買って正解でした。

5 2015-06-03

届きました!レビューを参考に、アイボリーを期待していましたが、全く思った通り!買って良かった!

4 2015-10-06

色は少しクリーム色よりの白です。
高さが720ですが、PCを使うことを考えるともう少し低めだとさらに嬉しいかも・・
でも作りがしっかりしていてよかったです。お値段以上だと思います。

• tommy74007さん
  • tommy74007さん

5 2015-04-21

とても気にいりました。
先日はありがとうございました。
とてもいい買い物をしました。今回、運送屋さんの
不備があり、段ボールのへこみ、商品に傷ができていて
返品させて頂きました。その時の対応の早さ、対応の良さに感動しました。
自分も接客業をしていますのでなかなかできるものではないことを承知しています。
素晴らしい巡り合わせだったと思いました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2015-04-18

スリムでおしゃれ
真っ白ではなくアイボリーのような柔らかな色合いで、
割としっかりした木目調なので、汚れや傷が付いても
さほど気にならないと思います。
脚がスラリと細いので一見不安定かな!?と思いましたが、
イスを置いて座ってみてもガタつく事もなくしっかりしています。
引き出しもノートや電卓、各種文房具など十分入って便利です。
私は主人に組み立ててもらいましたが、引き出しが付いた天板に
4本脚をネジで留めるだけなので、女性でも15分程で出来そうです。
ノートパソコンを置いても十分なスペースがあるので大満足です。

• 有佳平さん
  • 有佳平さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-02-28

満足
注文してから直ぐに納品いただきました!
届いてから開けてみると値段のわりには凄くしっかりとしており、白に木目がとてもお洒落でした!
なかなか小さめのデスクが無く諦めていたのですが、とても満足のいくものに出会えて大満足です!
お部屋も明るくなり良かったと思います。
ノートパソコン用のデスクとして使用するつもりですので配線を隠せるような構造だと尚更良かったと思います