• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-01-30

子供が小学校に上がるため、勉強机用の椅子としてBrown×Blackを購入。見た目はおしゃれでです。背もたれに寄りかかるとキシキシと変な音がしたので、板が割れないか少し心配です。

5 2018-04-03

コスパいいと思います
PCデスクに椅子がほしくて、次の条件で探していました。
〇高さを変えられるタイプ
〇かための座りごごち
〇デザインがそこそこよいもの
〇ナチュラル系の色
すべて適っている椅子でした。
組み立ても比較的簡単で30分ほどでできました。
箱や発泡スチロールの類の処理が大変ですが、逆に言えば
梱包がきっちりされているということでOKかと思います。
こちらの都合で、当初お願いした配送日から変更をお願いしたのですが
快く対応してくださり、正確に届きました。

4 2015-07-22

良いかんじです
デザイン、サイズ感共に想像した通り良いです。
安っぽくも感じません。
上部がすっきりしているぶんキャスターはちょっと大きすぎる印象ですが、
脚が細身なのでバランスは取れているように思います。
クッション部分の生地は一般的なデスクチェアのような感じです。
私はあまり好きではないけれど、悪くはありません。
デザイン重視で選んだのですが、座り心地が思ったより良いです!

4 2015-07-16

おおむね満足
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズでした。色やデザインもイメージ通りで、気になっていた座り心地も特に問題なく、そこそこ快適です。唯一残念だったのはクッションの背もたれ部分の上部に1mmちょっとの何か刺さったような穴がありました。よく見ると中の白いクッション材が分かりますが、パッと見は分からないのでそのまま使っていきます。耐久性はまだ分りませんが、値段の割に安っぽさはないので、長く使えたらなと思っています。

4 2015-06-26

想像通りでした
組み立ても特に難しい事もなく、女性1人でもそんなに時間がかからずできました。キャスターが黒いのが嫌だったので、白いのを探していましたがキャスターの部分だけでなく全体的なデザインも素敵です。クッション部分が意外と濃いめのグレーでした。できればパステルカラーとか薄めの色合いだと部屋のインテリアと合うので、色のバリエーションがもうちょっとあるとよかったです。昇降もスムーズにできますし、木だけじゃないので座り心地も良いです。買って良かったです。

4 2015-03-27

よかったです。
本日届きましたので早速組み立てて、座ってみました。
座り心地、個人的には好きです。気に入りました。
思っていた以上に安定感もあり丈夫そうな感じもします。
背もたれの角度もいいです。
ただお尻を置く、クッションの側面部が2センチほど網目がほどけかかっていたのがちょっと気になりましたが、許容範囲内の程度でした。
注文時、入荷待ち状態で到着まで約2週間ほど待つことにはなりましたが、待つ意味はあったかなと思います。

4 2018-06-11

座り心地、デザインともに満足ですが、色は全体的に写真より濃いめでした。

4 2018-04-16

木製のテーブルに合う、事務的にならないオフィスチェアを探していましたが、部屋のデザインも邪魔しないいいチェアが見つかりました。
組み立てもとても簡単で良いと思います。
時間指定も対応していただき、とても助かりました。

4 2017-11-27

おしゃれ、コンパクト、使い勝手良し
形と色合いがいいですね。深い茶色のダイニングテーブルに合わせたのですが、ぴったりです。お値段以上の見栄えです。キャスターはスムーズですし、座面の上げ下げも幅が大きくて用途も大です。

4 2017-10-20

座り心地
商品到着しました。座り心地は、とても良かったです。若干写真のイメージと色が少し違いました。

5 2017-10-16

早く届いて良かったです。
座り心地がいいし、
色合いが良くでオシャレがいいし
とても、お気に入りました。
有難うございました。

4 2016-05-26

おしゃれです。
家具を全て白で統一しているので、白っぽいイスを探してました。
キャスター部分が白のものは他にあまりなかったのでこちらにしました。
願わくば、キャスターがもうちょっと小さいと嬉しかったですが、組立も簡単でしたので充分満足しています。

• tsunapiさん
  • tsunapiさん

5 2016-04-17

満足
届いたものを組み立てたところ、ガスが抜けてしまい昇降がうまくできなかったのですがショップさんに連絡したところ、すぐに代品を送ってもらえました。
代品は何の問題もなく、別で買ったホワイトのパソコンデスクにぴったり!
買ってよかったです!

5 2016-04-09

一人暮らしを始めた息子用にブラウンを購入。曲げ木部分がブラックインテリアのポイントになってとてもいい感じ。ウレタンの座面も座り心地がいいとの事。いい買い物が出来ました。

4 2015-12-30

デスクと合わせて購入♪
入荷まで少し待ちましたが、デザインは思ってた以上でいいお買い物でした!