【ポイント12倍】【送料無料】サイドテーブ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-12

ベストなサイズ
モノトーンなリビングなので、ホワイトを購入しました。
鏡面なので、とても高級感があります。
しかも組み立てもすごく簡単で、2つのテーブルがこの価格で手に入るのは
とても魅力的です。
大きいサイズのほうはノートパソコンがちょうど置けるサイズですし、
飲み物や本も置けます。
小さいサイズは本はもちろん、リモコンや飲み物もおけます。
これはおすすめです!

4 2015-07-10

バックオーダーになっていたのが届き、早速ウキウキと組み立てました。ただ・・・自分が思っていたよりも大の方のサイズが大きい・・・。予定していた場所に置くとサイズ感が合わない(汗)小の方はバッチリです。小はベッドサイドに置こうと思っていたので早速使えます。サイズはきちんと表示されているので、自分が勝手に思い込んでいたので、大の方は思案中です。今回天板は白を選びましたが鏡面仕上げでキレイです。

4 2015-07-23

組み立ても簡単でした
母がソファーでコーヒーを飲むときに、カップとオヤツを乗せてお友達とおしゃべりする為のテーブルを探しておりました。
組み立ても10分以内にできましたし、簡単でした。
高さが、思っていたよりも少々低く感じたものの、母は満足したようです。
もう少々、天板が大きかったら一人でランチもできたのにというのが☆1つ足りない理由です。
値段の割には、良かったと思います。

5 2015-07-11

待ちに待ったテーブル
理想どうりのテーブルがと届いて感動しております。
大きさも使いやすいサイズです。
いつも良い物が見つかるので又お世話になろうと思っております。

4 2015-04-30

いいサイドテーブル
いい感じです(^_-)部屋のインパクトになります。
また買いたいのでよろしくお願いします^_^

4 2015-04-11

鏡面で気に入りました
今回引っ越しあわせてサイドテーブルを購入しましたが、鏡面で思っていたよりもきれいですごい気に入りました。

• sugi119さん
  • sugi119さん

5 2015-03-04

ネストテーブル届きました。
写真で判断し、購入をきめましたが、思っていたよりも商品がよく、我が家のホワイトを基調とした家具にマッチし大変満足しています。

4 2014-12-17

組み立ては簡単でしたが、組立説明書がコピーだと思いますが薄くて見づらいです。天板がもう少し厚みがあった方が重厚感がでてよさそうです。

5 2014-11-17

待ったかいがありました。
黒が入荷待ちでしたが待った甲斐がありました。とても満足です。

1 2015-07-12

まーこんなこともあるのかな
最悪ですね!ダンボールを空けるとネジが取れてました!緩かったのかと思いドライバーで締め直すと全くネジがきいてません!ネジを締めすぎて天板の木をほいでしまっているのは確実にわかっているはずなのにそれで発送する精神に腹が立ちますね!
外観ではわからないからいーと思ったのか、面倒くさがって返品はしないだろーと思ったのかはわかりませんが、外観がかっこいいだけに対応にがっかりです!
足の長さがあっておらず多少ガタつくところも気になります!

2 2015-07-10

ショック
届くのを楽しみにしていたのに、いざ届いてみると、キズだらけ… メッキの部分もハゲハゲでさいやくです…楽しみにしていただけに余計にショックでした