2023/01/16
    うらら2877さん
    組立には簡単でした
    組立は引き出しまで出来上がってる状態で来るので、女性でも簡単だと思う。 色が自分が考えた色よりやや薄かったが、満足。 引き出しも結構入る。
    注文日:2023/01/01
    2015/04/01
    新居に100cm強のくぼんだスペースがあり、色々探したなかでいちばんデザインが素敵に思えた机がこちらでした。実際に見ると、思っていた以上に可愛らしいです。落ち着いた色合いで、あらゆるお部屋に馴染みそうな気がします。セットの椅子と一緒に置いているとさらに素敵で、カフェや雑貨屋さんの一角のようです。欲を言うなら、(1)もう少し奥行きがあったほうが何かと作業しやすい (2)お揃いのチェストが欲しい ぐらいです。基本的には大満足です。お店の対応も迅速丁寧で、お得なキャンペーンもやっていたので、嬉しいお買い物ができたなあと思っています。
    注文日:2015/03/23
    2019/10/07
    gconcoさん
    コスパ最高!
    色は詳細の写真が近いですね! メイン画像?の写真のようなオレンジ味の強い茶色ではありません! アイアンとよく合う色味で気に入ってます。 組み立ても女性一人でできました! 簡単でしたよ♪10分かかったかなぁ? 驚きだったのは引き出しがスムーズ!! 安いから引き出しづらいんだろうなぁと勝手にネガティブでしたがスムーズでストレスなし!! アイアンの商品によくある 「これ床をめっちゃ傷つけるやつじゃん」 ってやつでもなく、これなら傷つきずらいだろうなという足のつくりです(^^) 天板はそれなりの質ですがこの値段でしたら充分に納得いく物です。 悩んでるなら買って正解だと思います♪
    注文日:2019/09/30
    2020/04/16
    ゆゆゆ2014さん
    PCデスクとしてナチュラルカラー購入
    PCデスクとしてナチュラルカラーを購入しました。 ▪カラー:イメージ通りの色で安っぽさもなく大満足です。 ▪サイズ:実物をみると奥行き45cmは意外と狭かったのですが、実際に使ってみると必要十分なサイズでした。部屋の広さが7畳程度なのですが圧迫感もないです。 ▪引き出し:レビューにもありましたが本当に閉開がスムーズ!ただ、見た目より深さがなくかなり浅めの引き出しです。 ▪組み立て:すごく簡単でした。ただ天板がかなり重く、女性1人だと運ぶのと、裏返して組み立てた後、起こすのがとても大変でした。軽い素材にしてしまうと安っぽかなるのかなと思ったので仕方ないかと思います! ネットで色々リサーチして1週間ほど悩んで購入しましたが、これにしてよかったです!
    注文日:2020/04/08
    2016/04/26
    大満足
    ポイント15倍時に購入し、 4/17に届けてもらいました 着日が結構先でしたが、対応してもらえました☆ 商品自体は色んな所で実物見ての購入でしたので、 なんの不安なく、店舗より安いお値段で購入させて頂きました ただ、新居移動がまだで4/24にやっと組立まして・・・・ 重かったですよー! でも、グラグラする事なく、傷もなく ウォルナットで統一してる我が家ですが、 旦那ともに大満足(^-^) ただレビューで3%オフの期間が切れちゃった・・・・・残念(笑 またラック購入時はコチラで購入したいですね!! 3%オフ・・・惜しかった(涙
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/24
    2017/11/19
    hirorin-rinさん
    組み立て簡単
    店舗で見てサイズもちょうどよかったのでこちらで購入しました。色はブラウンにしたのですが店舗で見た色はナチュラルだったようでそこは間違えたみたいですが…梱包がすごく丁寧で緩衝材が大量に埋め込まれていて傷一つなく、なんといっても組み立てが簡単なのがよかった。すぐに設置できました。
    注文日:2017/11/05
    2016/04/13
    口コミ通り良い
    女性一人でも15分くらいで組み立てられました。簡単です。 ウォールナットの無垢材の家具で揃えていますが、こちらの商品も違和感無く溶けこんでいます。 若干赤みが強いようにも思いますが…。 裏や引き出し内部は安そうな化粧板ですが、見える部分は一見無垢材に劣らない質感です。 作りもしっかりしています。 コストとのバランスが良い商品で、気に入りました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/04/04
    2016/06/02
    良かった
    たまたま新宿の無○で見かけ、そのまま注文する寸前に此方のショップで随分お安く購入可能と知りラッキーでした。 組み立てはいたって簡単、還暦過ぎた女の私一人で気楽に完成。引き出し等作りもきちんとしています。
    注文日:2016/05/23
    2016/03/07
    ぴったり☆
    お部屋にぴったり収まりました。 カラーも思っていたとおりで 引出し収納力はありませんが 一体型のパソコンを置いているので 耐久性がちょっと心配です。
    注文日:2016/03/02
    2015/08/30
    重量がおもったよりありますがサイズ、見た目ともに満足です。
    注文日:2015/08/16
    2015/08/19
    いい商品です。
    配送も早く商品もとくに問題なかったです。少し天板が重たいですが男性なら組み立てに30分もかからないと思います。近くの家具屋さんより安く購入できるのでこちらでお願いしました。
    注文日:2015/08/15
    2015/05/08
    ミッドセンチュリーな雰囲気です
    サイトで見たとおりの、ミッドセンチュリーな雰囲気の素敵な机でした。思っていたより組み立てやすかったです。他の家具にも馴染んでいて買ってよかったです。
    注文日:2015/05/03
    2015/03/21
    ローグシャドウさん
    引き出しがスムーズに動きます
    パソコン用つくえの横にならべて、書き物用つくえとして購入しました。実店舗で実物をみていたので、ネットショップで安く購入できるところを探しました。 組立工具も付属しているし、アイアン部分を取りつけるだけなので短時間で組み立てられました。 引き出しの動きがスムーズです。 とても気に入りました。
    注文日:2015/03/13
    2014/12/29
    amosanさん
    コンパクト
    コンパクトな机が欲しくてこれにしました。 おしゃれで組み立ても簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/24
    2015/01/24
    色が…
    トップ画像の色とイメージが違っていました。商品詳細のサイズのところの写真の方が近い色です。 そのほかは配送も素早く良かったです。
    注文日:2015/01/22