【送料無料】ソファ サイドテーブル ナイト...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • イメージ通りでした!!
  • キャスター付きのサイドテーブルで、モダン・おしゃれなものを探していました。梱包が大変丁寧で、傷などなくきれいな完成品の状態で届きました。キャスターのみ取り付けが必要ですが、2〜3分で簡単にできました。作りはしっかりしていて、キャスターの動きや引き出しの滑りもスムーズです。デザインも高級感があって良いので、お手頃なお値段でお探しの方におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • anonenoneyanさん
  • 3 2014-11-26
  • ネット購入でよくあること
  • 写真では感じられない、質感の違いや返品をするレベルではない傷等があることについて、十分理解し納得できる方であれば、品質と金額のバランスは保たれています。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

良いです
散らばったリモコンは引き出しに収納出来たし、良く使うファイルも収納出来る。置き場所のなかったタブレットも置けるし、家はローテーブルなので、お茶を飲む時便利です。キャスターが必須条件だったのだけど、やはり大正解。動かせるのはかなり汎用性高し、です。デザインも好きだしパーフェクトです

5 2015-10-29

イメージ通りでした!!

4 2015-10-09

昨日受けとりました。完成品で送られてくるので、作りとしては申し分なくしっかりしてました。
一つ難点を挙げるとすれば、引き出しがマグネットなどで固定されておらず、簡単に出てきてしまうので、キャスターでごろごろ転がして移動していると、中身が出てきてしまう、という点でしょうか。。。
近所のホームセンターなどでマグネットを買ってきて対処しようと思います。
値段も家具屋で買うよりもお手頃でトータルとしては良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-25

レコードとプレーヤーの整理に最適なのだ
リビングルームでテーブルに今回買ったレコードプレーヤーを設置し、収納スペースにLPレコードを収納したらバッチリ決まりました。使わない時はキャスターコロコロで隅っこに格納さ。
木目も綺麗で造りもしっかり、完成品で配達されるので、後は自分でキャスターを取り付けるだけ。
引出も小さな部品とか入れられるから、棚だけより格上でした。
価格的にも十分満足です。

4 2015-07-26

コロを付けるだけの完成品で来たので、すぐに設置出来ました。他の方も書かれていたようにコロを取り付けるために一緒に入っていたレンチは使い難くかったので、ラジペンで取り付けました。引き出しはスムーズに開け閉め出来ます。コロはストッパーが付いており、安定して置けます。頑丈な作りに思えます。角の作りが少し雑な気がしたので☆-1にしましたが、全体的にはデザインも良く、満足出来る品物でした。

• daisioさん
  • daisioさん

5 2016-03-31

なかなか良い!
しっかり梱包されてよかったです。職場での使用です。

5 2015-10-25

モダンです
プリンターとパソコンを置く場所に困っていました。スペースを取らずに収納できて満足です。見た目もモダンで安っぽくなくとてもよかったです。

5 2015-10-09

思ったとおり!
柱と柱の間に置きたかったが、幅や高さが
合うものがなかなか見つからなかったけど、このサイドテーブルを見つけました。
KAGURAさんで前に食器棚を購入したことがあるので、信用買いでした。
物も、しっかりしており大変満足してます。

• snow301さん
  • snow301さん

5 2015-10-03

いいものです
梱包にも気を使っていただいてありがたいです。
デザインもそうですが色もうちのインテリアに合うので購入して正解でした。

4 2015-09-10

概ね満足です
迅速な対応をいただき、あっという間に到着いたしました。ありがとうございます。
デザイン、機動性共に想像通りで、我が家のインテリアにもマッチしており、すぐに馴染んでくれました。
ただ、角が非常に立っており、当たると痛いです。ソファも傷が付きそうです。で、ー☆にさせていただきました。

• mattehornさん
  • mattehornさん

4 2015-07-11

使いやすさ、デザイン
同シリーズのもの3点同時購入、サイドテーブルはソファー横に起きたかったが、結局寝室のベット横に。強化紙が水に弱いって説明を受けましたが、今のところ問題なし。

4 2015-04-06

狭い部屋に応接セットを置いたのですが、22型のテレビを置くのに
手頃な台を探していました。幅が狭く高さも60cm位の物がほしく
色々探しやっと見っける事ができました。
デザイン、寸法、価格すべて最高です。全てフィツトした感じです。
引き出し部分に少し傷が見られたのが残念です。
でも、とても良い買物になりました。

4 2015-03-16

木の香りがする
他の家具もこのテーブル同様のカラーで揃えているのですが、他商品は主に合成木材にプリント仕上げが多く木の家具の良さを感じる機会は少ないのですが、こちらはしっかりと木の香りがしました。
一人暮らしでテーブルに大きくスペースをとられたくない方には良いサイズかと思います。また引出にはバルサ材も使われており、軽量化の努力を感じる仕様でした。

4 2015-05-12

思ってたより良い
値段との対比で思ってた以上に良かったです。

4 2015-04-23

おしゃれなデザインで一目で気に入りました
ベットでのサイドテーブルで使用します。