2015/07/13
    まめまめちゃろうさん
    思ってたより良かった。
    食器棚が欲しいと思い、ニトリ、ナフコ、ホームセンターなど見に行きましたが、そこそこの値段なら、組み立て品、気に入ったものは、値段が高い。と、なかなか良いものが見つからず困っていました。 こちらを見た瞬間、これだって思い購入しました。 値段適に思ってたより、良くて大変気に入りました。 ガラスも気に入っています。
    注文日:2015/07/04
    2015/03/12
    たくさん収納できます
    コンパクトながらも、たくさん収納できて助かります! 戸の開閉もスムーズで、使いやすいです。 写真よりも実物の方が素敵だと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2015/03/01
    2015/02/22
    食器棚として購入♪
    なるべくコンパクトでおしゃれな食器棚を探していたところ大きさもデザインも「コレだっ!」というものに出会いブラウンを購入しました!イメージ通りのとってもおしゃれな食器棚です!使い勝手も◎ 一気にお部屋のイメージが変わりました! 買ってよかったです♪
    注文日:2015/02/17
    2014/10/22
    組立の手間要らず( ´∀`)
    新生活をするにあたり家具を一から揃えることに。 手始めに近所のナ○コでミニ食器棚を購入しましたが、これが組立式で二人かがりでも大変苦労しました。 それからしばらくしてもう一つ欲しくなり、ネットで見つけたのがこちらの商品。 一代目のものとモザイクガラスや色味が似ていること、完成品であること(組立にウンザリしていたので)、日本製であること、他のショップより安くて割引があることなどから迷わず購入を決意しました。 私の住むアパートは玄関を入ってすぐに階段があるタイプで、居室まで運ぶのが大変でした(^^;同居人不在でしたが、早く開けて使いたかったので一人で運ぶという無謀な行動に!!!階段の壁紙が何ヵ所か剥がれました(笑)何kgあったんだろ… 話は逸れましたがこちらのキャビネット、なんかすごくイイ感じ!!見た目もオシャレで素敵だし、丈夫な様子。一目で気に入りました☆ もちろん組立は不要で、取手とダボのみの取り付けなので簡単だし楽チンでした。 毎日眺めてはうっとりしています(///∇///) かわいいのが見つかって良かった。 あぁ~もっと早く出会ってたら、他の家具も揃えられたのに…と思いました(T^T)
    注文日:2014/10/11
    2016/02/02
    思い通りでした。
    引越しでした買った最初の家具になりました。背が高くなくでもある程度存在感のあるものが欲しくて選びました。イメージ通りで気に入っています。 ちなみにエレベーター無しの3階まで届けてもらいましたが、配送の方が1人で辛そうでした苦笑。組み立て作業自体はシンプルで迷いませんが、重さはあるので女性1人で組み立てるのは少し大変かもしれません。
    注文日:2016/01/02
    2015/01/16
    探してたサイズ、形、雰囲気、全て叶えてくれたサイドボードでした!! お気に入りの食器を入れて使うことにしました♪めちゃくちゃかわいいです♪ ただ、完全な完成品ではなく、足と取手は自分でつけるものだったので、最初びっくりでした笑 簡単に取り付けられたのでよかった~。 ショップの方も、丁寧な対応をしてくださいました! カラー選択が出来てなくて、すみませんでした(>人<;)
    注文日:2015/01/10
    2016/12/11
    かなりお気に入りです。 使い勝手もいいし、何より見た目可愛くてオシャレです。 購入して良かったです。
    注文日:2016/06/17
    2015/09/20
    イメージどおりのキャビネットで大満足です!
    注文日:2015/09/07
    2015/09/19
    テオノアさん
    おしゃれ!
    一人暮らしを始めた娘に購入しました。思った通りの色で部屋の雰囲気にぴったりでした。希望通りの日にち時間で発送していただき、ショップの方の親切な対応に感謝です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2015/04/17
    たくさん入ります
    あまり大きいキャビネットを置きたくなかったのですが、サイズもちょうどよく、かなりたくさん入りました。
    注文日:2015/04/03
    2014/09/18
    カラーがイメージ通りでとても気に入ってます。 急ぎの対応もして頂きすぐに届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/09/09
    2014/09/30
    すごく可愛い
    背が低めの、ガラス戸がオシャレな食器棚っぽくないものを探していました。条件にぴったり!隣にはアメリカン雑貨風の、ブリキのゴミ箱を置いてカフェ風ダイニングにしています。シリーズで他にも可愛いのがあるので、容量が足りなくなったら買い足すかも…!
    注文日:2014/09/08
    2015/10/04
    ブラウン購入しました。色は画像通りの落ち着いた感じでした。 設置までに20分くらいかかりました。重いので倒して脚をつけたりおこしたりするのは少し大変でした。 中にけっこう大きな傷が。開けないと見えないし返品するのも面倒なのでそのまま使うことにします。
    注文日:2015/09/29