2018/02/26
    おろろ4402さん
    とっても可愛くてお気に入りです(*^^*) 組み立ても、妊婦、女ひとりでもできました笑 組み立て終わった頃、床に何かベタベタしたものが垂れていて、見てみると、ベンチの板の節?の部分から松ヤニの様なものが垂れていました。拭き取ったあとは垂れてくることはありませんでしたがそれだけちょっと心配でした。 あとは写真通りの可愛い商品で大満足です(*^^*)
    注文日:2016/05/06
    2017/11/10
    はにゃへさん
    素敵です!!!
    新居用に購入しました。フレンチテイストの内装にぴったりで、とても気に入りました!色合いもバッチリです。 片側を、ベンチとイスと迷いましたが、すっきり見えるベンチにして良かったです! 組立も簡単でした。満足です。
    注文日:2017/10/25
    2017/07/01
    ダイニングテーブルセット
    期待通りの素敵なダイニングテーブルセットでした。 配送も早かったです。 家具を買い足すと思うので、よろしくお願いします。
    注文日:2017/06/22
    2016/11/16
    ちーママ0469さん
    届いてビックリ
    通販で値段が値段だけに1ヶ月悩みましたが、一目惚れして購入 写真通りのままだったので本当に気に入りました。高級感もあり大満足です毎日見るたんびに癒されてます。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/09
    2016/04/21
    組み立ても簡単ですぐに終わりました。 商品にはとても満足していますが、今後の木のお手入れが大変そうかなと思いました。
    注文日:2016/03/26
    2016/01/14
    店舗用
    店舗の平台として、購入しました。 かわいい店になりそうです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/14
    2015/12/29
    満足!
    かわいいデザインが気に入り、購入しました。 以前は4人で120cm幅のテーブルを使用していたので、今回幅広になり使いやすくなりました。 また引き出しがついているのも便利です。 以前ニトリの座面が木のベンチ・チェアーに座ったことがありますが、おしりが痛くなりクッションが必要かなって思っていましたが、この商品はなぜかそのまま座っても痛くなりません。うれしい誤算でした。 ただ1点、私は足を組まないので大丈夫ですが、足と引き出しとのすきまがあまりないため、足を組むのは無理そうです。 組立はボルト8本を締めるだけなのでとてもかんたんです。 お店のかたのご対応もとてもよく、とにかくおすすめの商品です!
    注文日:2015/12/14
    2015/12/19
    満足です
    kagulaさんのテレビボードと合わせてダイニングセットを購入しました。 こちらの商品もやはり値段もお手頃でかなりハイセンスな仕上がりになっています。 テレビボードとダイニングセットを合わせたらいい感じのカントリールームが仕上がりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/26
    2015/12/16
    大満足!
    今まではローテーブルが食卓でしたが、子ども達からの要望もあり、思い切ってダイニングテーブルセットを購入することに。予算やデザイン、サイズなど考慮して、色々なショップから納得のいくものを探して、やっとこれだと思えるものに出会えました。商品も注文してすぐに届き、組立もテーブルの足を付けるだけで簡単に済み、助かりました。子ども達も大喜びです。これから大事に使わせて頂きます。
    注文日:2015/12/11
    2015/11/25
    かわいいです
    新居用に購入しました。 とてもかわいく組み立ても簡単でした。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/13
    かわいい!
    椅子のがたつきもなくとても可愛いです。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/07
    2015/11/03
    かわいくておしゃれ♪
    注文後、思っていたより早く到着し嬉しかったです。テーブルの脚をネジでつけるだけだったので、工具も必要なく女性ひとりでも簡単に組み立てられました。でもしっかりとしていてガタガタすることはないです。白い部分はうっすら木目が見えているのでナチュラルな感じです。4点セットにしてはかなり安いと思うので、少し不安がありましたが、届いてみると安くは見えないし、かわいいし、大満足です♪他の家具も揃えていきたくなります。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/27
    写真の通りです
    お店の対応も良く、商品も写真の通りで可愛く何の問題もありませんでした。椅子がガタガタするなどの問題も全くなくとても気に入って使ってます。またテーブルと椅子の足にちゃんと布?のようなものがついているのでフローリングで椅子を引いても「ギー」と言うことはないです。 でも思ったよりテーブルが大きかったです。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/12
    3jsbnaotoさん
    かわいい!
    新婚生活のためにダイニングテーブルを探していました。 とてもかわいいです。 ベンチもおしゃれで木のあたたかみも素敵でとても気に入りました。 同じ日に家具や家電を入れたので配送も希望通りにしていただき助かりました。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/27
    おしゃれ!
    こちらは一目惚れでしたがお値段がお高めだったので他を探していましたが、やはり一目惚れに勝るものはなくこちらを購入しました。 テーブルのサイズも150と大きめなので広く使えます。 テーブルは女1人で持ち上げるのは大変でしたがなんとか組み立てられました。 こちらを置いただけで部屋がおしゃれに… 買ってよかったです。
    注文日:2015/09/20
    2015/09/23
    apiapimusicさん
    娘夫婦の新居用に購入
    テレビボードと同時購入。設置しただけでおしゃれな空間のなりました
    注文日:2015/08/30
    2015/08/22
    届きました。
    イメージ通りの商品です。 新居に設置するのが楽しみです!
    注文日:2015/08/02
    2015/08/18
    待ってました!
    ずっと気になっていたダイニングセット。 買おうとした時にちょうど品切れになってしまい、予約販売という事で予約して待ってました。 ストアの方の対応も早く丁寧で言うことなしです。 私は接客業なので何事も相手の対応、悪い所をすぐ見つけてしまうのですが、早く、丁寧で最初から最後まで気持ち良く安心して取引できました。 品物ですが、発送連絡から翌日のお昼には届き、早かったです。 組み立てはテーブルの脚をつけるだけなので(六角)すぐおわりました。 ベンチとチェアは完成品です。 組み立てて見てみると、写真通り私の理想な感じでした。 木の質感、ホワイトの部分も木目が生きている感じ。綺麗です。 何と言ってもテーブルの収納引き出しにランチョンマットがジャストサイズで入ったのが凄く嬉しかったです! ベンチなので使わないときはしっかりしまえるのでスペースもとらない。 家族にも好評でした! この値段でこのクオリティ、迷っている方はおススメです!
    注文日:2015/08/08
    2015/08/13
    ダイニングテーブル
    本日商品を受け取りました。とても可愛いダイニングテーブルで、満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/10
    2015/07/02
    とっても可愛い!! とってもオシャレ!! 安っぽさもなく想像以上の物でした。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/22
    onelove.teruさん
    念願叶いました♪
    こちらのテーブルセットは2年以上前に違うネットショップで見つけて一目惚れ。 その時はまだ買い替え予定もなく、いつか買い替える時がきたら絶対にこれとずっと思ってました。 でも掲載されてたネットショップがクローズされたのか、数ヶ月経ちわからなくなり頭の中のデザイン記憶、サイズを頼りに楽天ショップで探して探して…ようやくこちらのショップでテーブルセットを見つけました。 それから半年以上経ち、主人が、15年使ったテーブルも小さいし買い替えようと言ってくれたのですぐにこちらのテーブルセットを見せました。 私の好きなテイストもわかってるので、いいんじゃないと即OK。 とても嬉しかったです。 実際に見れない不安は少しありましたがレビューも良かったし他にはないデザイン、サイズなので迷いはありませんでした。 注文してから3日ぐらいで届きました。 箱3つで届き、テーブルの脚のみ簡単な組み立てですぐに使えました。 ベンチはミニテーブル代わりにもなり小さな子どもなら3人座れるのでお友達が遊びに来ても大丈夫そう。 イスも脚の底にシートが貼ってあり滑りもよく音もしません。 木目部分は少しザラっとしたツヤのないマットな質感は私好み。 白い部分は木目が薄っすら見えるペイントでツヤなしでつるんとして心地よいです。 テーブルには引き出しも付いてとても便利です。 届いた時は少し匂いはしましたが気にならない程度です。 このテーブルセットがあるだけで、とても明るい雰囲気だしカフェみたいで毎日ワクワクです♪ 4人家族で少しだけ余裕のあるサイズ、なかなかないと思います。 子どもたちもとても気に入ってくれています。 これから子どもたちの成長と共に、木目部分もよい味が出てくるんだろうなと楽しみでもあります。 シミがいくそうなので、水ものをこぼさないように気をつけます。 素敵なテーブルセット、ありがとうございました。
    注文日:2015/06/14
    2015/06/13
    可愛い~!
    写真どうりでとても可愛いです。 大きさも丁度いいです。 しみになったら嫌なので、ランチョマットをしいて使います。 組み立てもとても簡単でした。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/04
    素敵なセットです
    木の質感やにおいなど、現物が届くまでドキドキでした。 椅子2脚・ベンチ・テーブルの全部で3つの段ボールが届きました。 テーブルは、想像以上に重たくて脚を付けられるか不安でしたが、女性ひとりでもなんとか脚を付けることができました。 コツは、天板を横にし、対角線上に2本付けた後、起こして残りの2本を取り付けます。 白い塗装が薄いので、節目が多い脚は普段目につかない位置に取り付けると良いと思います。 ひとり暮らしで幅150センチは大きすぎるかな、と悩みましたが、書き物や作業をするので、満足しています。 ベンチは、椅子としてだけでなく、ものを置いたり、飾ったり用途が多そうです。 においは、初日だけ気になった程度で問題はないと思います。
    注文日:2015/05/01
    2015/06/01
    Vanellopeさん
    いい感じです!
    木目が想像通りで良かったです。 木の温かみと温もりも感じられます。 最初ベンチがほんのちょっとだけがたつきましたが、 しばらく座っていたら治まった感じです。 実際に現物を見れないので心配でしたが、 全然問題なく大丈夫でした!
    注文日:2015/05/20
    2015/05/26
    ベニー0203さん
    雰囲気最高!
    見た目がいい。サイズも丁度いい。 カントリー好きにはもってこいだと思います。
    注文日:2015/05/26
    2015/05/26
    新居へ
    新築新居のリビング用に、ダイニングテーブルを探してました。 家具店に言っても気に入るものがなく、楽天でも2週間位探したり見続けていました。カントリー調はちょっとお高いので、悩んでいたところに、こちらのダイニングセットを見つけ、しかもお値段も他店より安い!!レビューもよさそうだし、これは買いだな!!と、家族の同意をえて、即注文しました。 週末頃には届くのかと思っていたのに・・・注文して3日後に!!早い対応をありがとうございました。 昨日到着したばかりなので、まだ開けてないんですが、楽しみにしています
    注文日:2015/05/26
    2015/04/06
    かわいい(o^^o)
    少し古ぼけた感じが、とても良かったです。ものすごく気に入りました。大きさもちょうど良かったです。 商品に不具合がありましたが、ものすごく早く交換していただきました。 ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    注文日:2015/03/15
    2015/02/07
    どらパパ7144さん
    大満足です。
    対応も早くとても素敵な商品でした。いろいろ探した中で一番よかったです。
    注文日:2015/02/02
    2015/01/17
    寛祐洋さん
    ダイニングテーブルを新調したくて色々探していました! 子ども達が小さいのでたくさんの家具屋を巡れなく、こちらと出会いました! 実物を見られないのは心配でしたが、写真のままの商品で大変満足しております! 一気にダイニングが華やぎ、オシャレに見えるのでとても嬉しいです。 木の部分は使い込むほど味が出てきそうなのでこれから楽しみです!
    注文日:2015/01/13
    2014/12/25
    ainyan0120さん
    かわいぃ~♪
    新居が建ってフレンチカントリーなおうちなのでカントリー調の家具を探していたところ、この商品に一目惚れしました♪\(^o^)/椅子とベンチにしたかったのとテーブルに引き出しがついているものがいぃと思って探していたので条件にぴったり合っていい買い物ができたなと思っています。届いてからの組み立ても簡単で実物も写真とそのまんまですっごく気に入っています♪ ほんとに買って良かった(´Д`)♡
    注文日:2014/12/16