【送料無料】ベンチ 100cm ダイニングベン...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つつ6345さん
  • つつ6345さん

4 2015-11-09

予定日通りに届きました!テレビ台にしても丁度よく満足ですが、組み立てに時間がかかったので星4つです。

5 2015-08-18

無事届きました
商品無事届きました。
雰囲気あってとてもいい感じです。
ありがとうございます。

4 2015-08-12

6月末に注文して、届いたのは8/11。かなり待ったが、事前、発送前と発送予定日をきちんと連絡をくれ店の対応は大変良かった。
品物は、写真、レビューを読み込んでいたので、想像通りのものが届き期待を裏切らず満足。テレビ台として使用しています。

• 5ToMMY5さん
  • 5ToMMY5さん

5 2015-07-01

テーブルとセットで購入
テーブルと合わせて購入しました。
テーブルの片方はこちらのベンチ、片方はイームズの白2脚にしました。
下の物が置けるスペースがありますが、とくには使わなさそうではありますが、テーブルとデザインもあってるのでとてもよいです。
組み立ても(と言っていいのか分からないほど)簡単でした!

• もも912さん
  • もも912さん

4 2015-05-21

気に入りました
シンプルな作りで揺れるとギシギシといいますが、雰囲気も良く、気に入ってます。娘と私の定位置になりました。下の棚部分に何を置こうか、悩み中です。

4 2015-05-19

お気に入りです。
友達の家で見て一目惚れして購入しました。
とても気に入っています。

4 2015-04-03

雰囲気のあるベンチ
値段相応になかなか美しいフォルムと雰囲気を持ったベンチです。ウッドデッキのベンチに使うつもりでしたが、部屋使いに昇格させました。手触りもいいです。

• tako106さん
  • tako106さん

4 2015-03-28

組立も簡単です
届いてから2人以上で組立と書いてありましたが、女1人でも楽々組立できました。色も思ったとおりでよかったです。結構しっかりしていて、重みがあります。まだテーブルがきていないので使用出来ていませんが、今のところ問題ないです。

5 2015-03-27

気に入りました。
メチャオシャレで素敵です!
家具を買ったばかりで…
もっと早く、知ってたら、テーブルも揃えて買ったのになぁ〜と思ったぐらぃです。
テーブルも欲しくなりました。

4 2015-02-20

想像通りでした。
テーブルと同時に購入しましたが、組み合わせは抜群です。全体がカフェのようで部屋全体のイメージが変わりました。

5 2015-02-05

部屋にぴったり
前からベンチチェアを探していました。欲しかったデザインの中で一番安かったので購入。安いので不安もありましたが届いてみるとなかなか木の厚みもありしっかりしてました。なにより子供との距離が椅子の時より近くなったので娘が喜んで座ってます。

• acco1028さん
  • acco1028さん

4 2015-02-05

期待通りでした
想像通りのベンチで、組立は15分位で出来ました。
角が丸くなっているので、子供がいても安心して使えそうです。
荷物置きがあるのも便利!

5 2015-01-16

この値段でこの質感!とても素敵です!ベンチなのでもっと天板薄いと思ってましたが、厚みもあります。色合いが100点。買ってよかった。

4 2014-11-05

対応も早くて安心です
ダイニングテーブル用のベンチを探してたところ、値段も安くデザインも良いこちらの商品を発見。
注文してから5日程で届きましたが、中身は写真とほぼ一緒!買ってよかったです!組み立ても簡単でした。

5 2014-09-29

満足
本日ベンチが届きました。USED感がありかなりおしゃれで満足です。
他にもこのシリーズで揃えたくなりました。