4 2015-10-25

新居のダイニングテーブルとしてアイアンの脚のものを用意したので、それに合わせてこちらの椅子を購入しました。
・スタッキングできる点
・2脚セットのコストパフォーマンス が良く購入の決め手になりました。
座りごこちなども良いです。
座面はファブリックですが黒なので汚れ等あまり目立たないとは思いますが、我が家には2歳児がいるので液体ものや細かいものの食べこぼしが心配ではあります。デザイン的にカバーとか座布団はつけたくないですし、悩ましい・・・^^;
好みの点では、背もたれ部分の木がきれいめテイストなので、もう少し無骨?なものもあると良かったです。

5 2015-06-10

新居のダイニングテーブルに合う椅子を探していました。クッション付きで椅子の座面の高さが45cm前後で、できればリーズナブルな物を探していたところ、ピッタリの条件に合う上に、他の方のレビューが高かったので信じて購入しました。
届いた椅子もしっかり梱包されていて傷も無くクッションもふかふかで良い品でした。それまでクッション無しの椅子に座っていたのでとても快適です。座面に少々ホコリがつくのでコロコロクリーナーがあるといいと思います。

5 2015-03-21

新居用に購入。スタッキングされた状態で梱包されて届きました。ゴミも少なく助かりました!段ボール類って捨てるの意外と大変なので…(笑)
椅子の脚は、思っていたよりも床へのダメージも少なそうな素材で安心しました。接地面が丸くカーブしており、足を踏んでも痛くありません。これなら子どもも安心して使えますね。
置いてみたところ部屋の雰囲気がぐっと良くなりました!座り心地も、クッションが柔らかいので楽ちんです。

• mosu2968さん
  • mosu2968さん

5 2017-07-05

新居のダイニングチェア
思ってたよりも良かったです!座り心地も良く、いい買い物でした。少し重いですが、気にならない重さです。

• chisato-mさん
  • chisato-mさん

4 2015-03-08

お値段以上の素敵なダイニングチェアでした。
想像していた通りの商品で大満足でした。
また機会があればリピートするかもしれません。

• エコミさん
  • エコミさん

3 2015-06-21

商品はよかったです
商品はしっかりしたつくりで、クッションもあって座りやすいです。
NOCE,unicoの家具とも合わせやすいです。
ですが荷物の配送が... 着日希望にノーコメント、6月20日前後に届くとアバウトな返信で
送り状番号で確認すると何故かずっとセンターで止まっている。
早く届いて欲しいのに配送会社に確認すると、着日指定が付いているからと
20日に届けられ・・・。
それであれば20日着で手配したと連絡して欲しかったです。
勝手に日付指定をつけないで欲しいです。こちらの都合もありますので。