【送料無料】ダイニングチェア 2脚 セット ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 素敵な椅子です!
  • 入荷予定でしたが、レビューも良く、おしゃれだったので少し待つ覚悟で購入しました。荷物も予定通りに届きました。福山通運だったので、ヤマトや佐川に慣れていると、再配達の依頼が少し不便に感じましたが、きちんと再配達していただいて良かったです。他の方のレビュー通り、スタッキングされた状態で梱包されて届きました。背もたれの木目が素敵で、我が家のダークブラウンのテーブルとマッチしていると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 商品はよかったです
  • 商品はしっかりしたつくりで、クッションもあって座りやすいです。NOCE,unico の家具とも合わせやすいです。ですが荷物の配送が... 着日希望にノーコメント、6月20日前後に届くとアバウトな返信で送り状番号で確認すると何故かずっとセンターで止まっている。早く届いて欲しいのに配送会社に確認すると、着日指定が付いているからと20日に届けられ・・・。それであれば20日着で手配したと連絡して欲しかったで ・・・(続きを読む
  • エコミさん

5 2015-12-22

買う前のメールのやり取りも迅速、丁寧に対応して頂きました。
商品も日時指定通り、商品も写真、説明通り、お店の方の対応もパーフェクトで、大大大満足です。
この商品は、他店でも取り扱いがあるみたいですが、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
また機会があれば、是非こちらにお願いしたいです。

4 2015-10-25

新居のダイニングテーブルとしてアイアンの脚のものを用意したので、それに合わせてこちらの椅子を購入しました。
・スタッキングできる点
・2脚セットのコストパフォーマンス が良く購入の決め手になりました。
座りごこちなども良いです。
座面はファブリックですが黒なので汚れ等あまり目立たないとは思いますが、我が家には2歳児がいるので液体ものや細かいものの食べこぼしが心配ではあります。デザイン的にカバーとか座布団はつけたくないですし、悩ましい・・・^^;
好みの点では、背もたれ部分の木がきれいめテイストなので、もう少し無骨?なものもあると良かったです。

5 2015-09-16

既存のテーブルに合わせて購入しました。値段が同じくらいの商品はたくさんありますが、座面がクッションの所と、ありそうで無い格好良いデザイン、あとレビューが高かったのでこちらに決定しました。
届いてみて、やはり組み立て不要なのも大変有り難いと思いました。
梱包を開ければすぐ使えるのは便利です。
しかもスタッキング出来る所もポイント高いです。
座ってみたところ、クッションが硬すぎず柔らかすぎず。長時間でも痛くならずに座れそうです。
受注番号 303098-20150906-0316332224

5 2015-09-13

素敵な椅子です!
荷物も予定通りに届きました。
背もたれの木目が素敵で、我が家のダークブラウンのテーブルとマッチしていると思います。
足の裏は傷が付きにくい仕様になっていましたが、立つとき等にフローリングの上を少しこすると結構大きな音がしました。集合住宅なので、夜中とかは気をつけたいです。
でも、つくりはしっかりとしていると思います。
今回は1セットの購入でしたが、子供がもう少し成長したらもう1セット購入したいので、それまで販売してください!

5 2016-03-08

写真と同じでオシャレでした。店舗用で購入しましたが床がビニールクロスなので椅子の脚あとが気になるので脚用のカバーをはめて利用してます。

5 2015-12-22

追加で注文したのですが、色々面倒な事を快く快諾して頂いて感謝です。
商品も大満足です。

• eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

4 2015-11-18

組み立てなしで手軽でした。
組み立てなしでそのまま使えるので、とても頑丈です。
座席がクッションになっており、犬の毛が目立ちますが、
クッション要らずでいいです。カフェぽい雰囲気のイスなので、お洒落です。

4 2015-10-19

初めて
初めて購入してみました☻
届くまですこし時間がかかりましたが、家のダイニングと合いそうです
満足しています☻

5 2016-01-06

写真のとおりカフェっぽい感じで良かったです。配送も予定どおりで良い買い物ができました。

4 2015-12-25

総じて満足です
来客時にはまだ使用していませんが、見た目には満足しています。

4 2015-12-13

座面もいい硬さでとてもおしゃれ♪気に入りました♪

4 2015-12-12

サイズもちょうど良いです!
コスパの高い商品だと思いました。
購入してよかったです^^

5 2015-12-12

梱包も丁寧にされておりました。
この度はありがとうございました。

4 2015-12-09

座り心地いい
ダイニングチェアとして購入。
テーブルが高さ70センチ、バランスよくちょうどいい高さです。
座る部分が思ったより広く、クッションもしっかりしていて座り心地いいです。
見た目ももちろん、気に入りました。
ただ、梱包が…。
配達先は中部地方。発送は佐賀県からのようで、11月27日の夜中に注文、30日に発送、12月4日着。
梱包は2つが重なった状態。
なので、重みがあったようでダンボールから梱包された状態の椅子の足が1本出ていました。配達の方にも何かあったら連絡くださいと言われましたが、中身はなんともありませんでした。
が、出ているので少し気になりました。

5 2015-12-04

クッション性能も良かったです。
まだテーブルが届いてないので毎日使っていませんが、色合いと座り心地がよかったです。
丁寧な梱包ありがとうございました!