【送料無料】ダイニングテーブル ダイニン...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

写真の色味が二種類あって「メイン画像のように茶色のテカテカでなかったらいいなー」と思いつつ購入しましたが、下の方の落ち着いた色味だったので良かったです。
梱包の開封から組み立てまでは全て一人でできました。
ただ真反対にひっくり返ったものを起こすのは、さすがに主人の帰りを待ちました。
椅子、テーブル共にフェルトなどはついていません。
天板に小さなへこみ傷と、隆起によるおうとつがあり気にはなりますが、返品には至らずといったところです。
(再度梱包&返品は至難の業でしょう。)
しかしながらウォールナットの幅広フローリングにはとてもあっているので満足です。
存在感があるので、設置にはスペースを良く考える必要があります。
また椅子も二客追加しましたが、150センチで使用するときは、六客はテーブル内に収まりません。サイドの一人席は15センチずつくらいしか入りません。

• kakip1830さん
  • kakip1830さん

5 2016-05-26

大満足です。
予算以上だったので、日を跨いで
何回も見て悩んで、購入。
椅子4脚が二箱。
テーブルが一箱で届きました。
組み立て自体は脚を取り付けるだくなので
簡単ですが、重いので1人では
脚を取り付け後、起こせません。
梱包が、素晴らしかった。
大切に商品を包んでありました。
商品は、大満足です。
重厚感、しっかりとした造りです。
悩んで買って良かった(涙)
おすすめです!
買って大丈夫(笑)

4 2016-01-17

おしゃれで高級感があります
新居への引越しを機に購入しました。テーブルはかなり重たかったですが、脚を取り付けるだけで簡単に組み立てできました。伸縮についても簡単に行えます。高級感がありとても気に入っています。ただ、椅子の脚に一部割れがあり残念でしたが、すぐに新品に交換対応を行っていただきこちらのショップで購入してよかったです。

5 2016-05-21

4ヶ月待ち!
伸長式+ウォルナットが決め手で1月に購入。
今日(5/21)届きました!
待った甲斐がありました。
天板のウォルナットは、赤みがない方の写真通りで、期待通りでした。
値段以上に見えます。
椅子は予想以上にゆったりサイズで、ちょうど良い固さで、座り心地がすごく良いです。

5 2016-05-17

カッコいいです
注文してから一ヶ月半待ちに待って昨日届きました
古民家調の我が家に合う家具は少なく家具らさんのこのダイニングテーブルセットはオーダーメイドしたかのように我が家に合います
お値段もお手頃で本当に気に入りました

5 2015-12-27

イメージ通りでした‼︎
新居用に購入しました。悩みに悩んだ末、楽天でのこの商品を購入することに決めましたが、頼んで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-19

満足
商品が届いてすぐに、組み立てました。テーブルの脚をボルトで固定するだけで、簡単でした。
デザインも作りも、大満足です。
テーブルを、伸ばしても、がたつく事もなく完璧です。
また同じものを買い替えてもいいと思わせてくれる感じです。

4 2015-12-11

楽しみにしてます。
まだ届いていませんが、新居で使用しようと思い購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-08-07

新居にピッタリ
木目の柄に惹かれて購入しました。写真と比べてやや赤みが少ない感じですが十分満足です!
組み立てもすごい簡単でした。椅子も高級感を感じます。

4 2015-01-24

思った通りでした
高額商品なのでネットでの購入をためらっていましたが、椅子の座り心地、テーブルの質感など、全て思った通りでした!が、残念な事が一つ、テーブルの角一カ所に削れてる傷がありました。なので星四つにしました…

4 2014-12-17

色合い 雰囲気とても気に入ってます。
組み立ても足をつけるだけだったので 届いたその日から使うことできました。

2 2016-06-07

見た目はいいけど、すぐ傷がつきます!!
新築の家に高級感があって、お客さんが来た時にも使えるこんな家具を探してました!これを見たときにこれだぁ!!と思い購入。
届いてすぐはよかったんですが、使っているうちにすぐ傷がつくし熱いお皿を置いたら白く模様ができるし最悪でしたぁ。
テーブルクロスも見た目あんまりよくないしやりたくなかったんですがやらざるおえないかんじです。

3 2015-12-29

新居用に購入。
日曜大工が苦手な旦那でも簡単に組み立てられたみたいです。
デザインも写真通り素敵でずっしり重くしっかりした商品だと思います。椅子のデザインもかわいくてクッションが固く座り心地良いです。
ただ、ワッシャー?という部品が1つ入ってなかったみたいでお店に連絡しても年末年始のお休み中で連絡つかず...
今のところ使えているのでそのまま使用しています。
床に傷がつくのを防止するような物を用意するのを忘れていて、普通に椅子を引いただけで床に傷がつきました。3歳の息子のおかげもあり入居初日で新居の床は傷だらけ(T^T)
床への傷対策は必須です。