2016/03/15
    グリーン2165さん
    子供用の本棚がほしくて、いろいろと探した結果、こちらに決めました。 他の商品もいろいろ見たのですが、収納が下にあるけど、プラスチックで安っぽく見えそうだし…と思って、お値段は少し他のより高めですが、こちらで良かったです。 予想通り、しっかりしていて、インテリアにもなじんでいるし、本もたくさん収納できるので、大満足です。
    注文日:2016/02/14
    2015/02/23
    商品に不良があり交換して頂きました。 連絡をした日には返品交換の処理をして頂き、新しい商品もすぐに届きました。 丁寧で迅速に手配して頂けてとてもよかったっです。 商品自体はすごく良いです。想像していたより大きく絵本もたくさん入ります。 そして、全ての面に角がないので子供も安心して使えます。 ただ、交換して頂き届いた商品にも傷を修正したような箇所があったので、 ☆-1させて頂きました。
    注文日:2015/02/11
    2016/05/18
    想像以上に可愛かったです!! 子供用の家具なだけあって丸みがあるデザインで木のぬくもりも感じられてシンプルで使いやすく絵本もとても引き立ちます。 自分で組み立てだと思ってましたが、完成品が届いたので得した気分になりました。
    注文日:2016/03/26
    2015/12/19
    とても素敵です
    この本棚にしてから、こどもが本を読む頻度が増えました。明るい色味の丸角デザインで、インテリアとしての調和も良く、お値段以上と思います。
    注文日:2015/12/04
    2015/03/26
    可愛かった。
    可愛くて、使いやすそうで、組み立て式なのに、しっかりしてました。
    注文日:2015/03/12
    2015/03/05
    満足
    想像より大きく、絵本がたっぷり入ります。 しっかりした作りで、ナチュラルな気の質感がとてもいい感じです。 お揃いのトイボックスと同時購入しましたが、二つを揃えて部屋に置くと何処かのショールームのようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/01