2015/07/27
    近所の家具店で「取り寄せ」と言われ、面倒だな~と注文するかどうか迷っていた品でした。たまたまこちらのお店で同じものを発見し、値段もかなりお得。本当にラッキーな買い物でした。 組み立ても特に困らずできました。 注文から届くまでは5日かかりましたが、福山通運さんの対応が親切でした。 日中の配達時に不在だったため、再配達していただきました。当日再配達の受付時刻が過ぎていたにもかかわらず、すぐに届けてくださったので本当に助かりました。
    注文日:2015/07/22
    2014/12/27
    イメージ通り
    入学準備で机は購入したのですが、それにあうイスがなかなか見つからず、探し続けてこちらに辿りつきました。 ちょうど、画像のような机でしたので、イスを置いた時のイメージもつきやすかったです。 ですので大変満足しています。 商品の在庫切れで入荷まで日にちがかかったことは残念ですが、一番このお店が最安値でしたのでお安く手に入り嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2020/09/15
    座り心地いいです。 長時間座らないのでクッション性は問題ないです。 見た目がオシャレですね。 買って良かったです。
    注文日:2020/09/04
    2015/12/13
    満足の商品
    組み立ても簡単で、女性1人でも1時間かからず組み立てでき満足しています。 クッション性も想像よりはあり、 昇降機能付きでオフィス感はあまりなく、 且つオシャレな雰囲気のチェアを探していたので満足しています。
    注文日:2015/12/03
    2015/05/02
    nkhmmhさん
    本日品物が届き、組み立てました。 わりと簡単に短時間で組み立てられ、ほっとしました。 手触りもよく、座り心地もなかなかです。
    注文日:2015/04/13
    2014/11/11
    ハチェットさん
    悪くない
    思い切り力を入れる所がないので、女性でも 30分あれば組み立てられます。 素材は合成皮革ですが、触り心地や座り心地は良いですね。 お値段相応でしょうか。
    注文日:2014/11/03
    2014/07/14
    長く使っていきたいです
    人気商品ということで届くまでに少し待ちましたが、そんなことを忘れさせてくれるくらい良いです!革の質感やふかふか具合など、ずっとこんなデスクチェアを探していました。値段も手頃でオススメです!
    注文日:2014/07/10
    2021/02/04
    ソマリ3さん
    2年半過ぎると惨めなものです。
    ダイニングチェアとして購入して2年8ヵ月。 今では背もたれ、肘置きの合皮はボロボロになった。 食事用の椅子なのでタフな使用はしていない。 寿命と観念して破棄し、買替商品を物色中です。
    注文日:2018/03/09
    2018/08/04
    おしゃれではありますが
    ブラックが売り切れの為ブラウンを購入しました。お写真の通り正面は素敵です。 部屋に置くときは背面しか見えない事に、設置後気付きました。 後ろから見ると、レトロと言うより、昭和感溢れ、背面はダサいです。 組立も何とか一人で出来ますし、高さ調節もありお得です。黒の椅子が欲しかったのでブラウンでは星3つにさせて頂きました。
    注文日:2018/07/31
    2018/06/24
    hiro08713500さん
    コストパフォーマンス良好!!
    昨夜待ちに待った商品が届きさっそ組み立てました。女性でもできる簡単な組み立て方法で 腕力もそんな要らないです。組み立て途中でもほぼ迷わず30分程度で完成し、早速PCに向かい 1時間半程度座りっぱなしの作業をしました。 第1印象はとても座り心地がいいと思いましたが、1時間半程度座りっぱなしだと、座面の真ん中あたり がやや椅子の底板の固さを感じます。このコストなら仕方ないのかなとも思いますが。。 それ以外は初日の印象は先ず合格です。 今後ともよりより商品開発を希望してやみません。
    注文日:2018/06/09
    2015/01/21
    値段相応かな。。。
    見た目のデザインを気に入って買いましたが、完成してみると思ったより座り心地がしっくりこず。。。座面の浅さが少し気になりました。お洒落だけと長時間座るには向かないと思います。ただ、価格を考えれば相応だと思いますし、デザインは本当に気に入りました。デザインで選ぶ方にはおすすめ出来ます。大切に使っていきたいと思いました。
    注文日:2015/01/10