【ポイント13倍】センターテーブル リビン...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

ショップ側の発送までの手配はとても早かったのですが、発送から到着までが遅かったです。
配送会社の問題ですね。
商品は、レビューが多いだけあってとっても素敵です。
ただ、脚が飛び出てるとこ...絶対ぶつけると思います(笑)
子供達に気を付けるよう言いましたが、時間の問題だと思います。
大切に使わせて頂きます。

• Jαさん
  • さん

5 2016-06-01

かっこいいです。
デザインも良く、親切に傷防止のフェルトも付いてきて、いい商品だと思います。

• 主婦1568さん
  • 主婦1568さん

4 2015-12-29

新築に
フローリングがチェリー色、カーテンレールが黒のアイアンな
のでマッチしています。ただ、端の一枚だけ高さが若干高くて残念でした。

4 2015-12-09

素敵なローテブル
狭いリビングだったので、ちょっと大きいかなと感じましたが、家族でご飯も食べらる広々としたテーブルでイメージ通りでした。木目の感じもとても気に入りました。ただ、梱包をほどくと、木目のテーブルのところに、商品のシールが貼ってあった後があり、うまくはがれなかったのでしょうかシールの取り残しがついていて、なかなか取れそうにありませんでした。
それを除けば大満足です。

• coota6862さん
  • coota6862さん

5 2016-09-12

とてもいいです!
サイズやデザインなど、とても気に入りました。
ネットで見たとき時からとても気に入っており、
届いたときはそれ以上に素敵でした!!
このシリーズのダイニングテーブルも購入しました!

5 2016-07-06

素敵です!
重かったですが、なんとか女一人で部屋まで運べました。下に布を引いて引っ張ると楽です。
部屋が変わった感じがして、とっても満足です。
次はテレビボードも揃えたいです!

5 2016-06-27

オシャレ
想像していたよりしっかりとした作りで高級感もあり、非常に気に入りました。

5 2016-05-27

良い商品でした
天板の色、デザインも良く、満足しています。

4 2016-03-05

とてもいい
すぐに届きました。丈夫で見た目も良く満足しています。

5 2016-02-07

期待を込めて
まだ届いてませんがすごい楽しみです!
期待を込めて☆5個!

4 2015-12-18

届きました!
味があってすごくおしゃれです!
食事もするメインテーブルのつもりで買ったので
木の部分が汚れないかが心配です

4 2016-01-01

イメージ通りです
写真と同じでイメージ通りでした。とてもオシャレで、テーブル一つで部屋の雰囲気が変わります。重さはけっこうあります。うちは2階の部屋に置いたので、階段を運ぶのが大変でした。でも置いてしまえば問題ないです。

4 2015-03-17

本日来ました
サイトを見て即決。しばらく待ちましたが…
梱包はダンボール箱に丁寧に入れられて配達されてきました。
玄関で受け取りリビングまで運びましたが、女性にはひとりで移動はキツイかな?
中身を開け…ご対面🎵
天板はやや濃いめの茶でしたが、いい感じの質感と見た目に満足!
サイズもイメージ通り。
座ってあぐらをかいても机の下に足が入り使い勝手も良さそうです。
適度に重量もあるので安定感があります。
今回、見た目で購入を決めましたが、実用性もありそうなのでオススメです。緑のカーペットにも良くあいます

5 2015-05-14

オシャレ!!
入荷待ちで、要約届きました。途中、メールの行き違い等ありましたが、どうしてもこのテーブルが欲しかったので注文して良かったです。実は娘の所に送ってもらったので実物を私は見ていませんが、娘からテーブルのおかげで部屋がオシャレになったとLINEがきました(*´艸`)
息子も現在部屋改装中で、このテーブルお勧めしています(^^)

5 2014-12-09

とても満足しています。
対応も早く、親切でした。
実物は写真よりもやや濃いめですが、雰囲気があって予想以上に気に入っています。
また利用しようと思います。