【ポイント12倍】【送料無料】センターテー...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-08

大きさも丁度良くて、かっこいいです!
今までは、白のテーブルを使用してましたが
雰囲気が変わって木の感じがとてもいいです。

4 2015-12-09

素敵なローテブル
狭いリビングだったので、ちょっと大きいかなと感じましたが、家族でご飯も食べらる広々としたテーブルでイメージ通りでした。木目の感じもとても気に入りました。ただ、梱包をほどくと、木目のテーブルのところに、商品のシールが貼ってあった後があり、うまくはがれなかったのでしょうかシールの取り残しがついていて、なかなか取れそうにありませんでした。
それを除けば大満足です。

4 2015-08-18

重いので女子1人で運ぶのがちょっと辛かった^_^;
表面の木の部分がザラザラしてるのとニス?のニオイがします。
時間が経てばニオイは消えそうです。
表面の木と木の間にゴミが詰まらないといーなー
組み立てナシなのと、濃いブラウンと鉄で重厚感があるところはイイ!!
脚の底に付けるフェルトもついているので傷がつかないと思います!

5 2015-06-20

思っていた以上の商品でした!
レビューを見て、大丈夫かな〜?と不安になってたんですが…
荷物が重い!と宅急便屋さんが言うので、2階まで運べるか不安でしたが、箱を出して組み立ててみると軽い!
1人で楽々運べます!
軽い割りに、見た目が安っぽい訳でもなく、天板のアンティーク感もすごくよく、暗すぎないこげ茶。という感じです!
サイズも大人四人、お茶するのにも、丁度いい大きさでとっても気に入りました!配達までもう少し早ければ、嬉しかったかな〜(´・Д・)」

4 2016-03-05

とてもいい
すぐに届きました。丈夫で見た目も良く満足しています。

5 2016-02-07

期待を込めて
まだ届いてませんがすごい楽しみです!
期待を込めて☆5個!

4 2016-01-01

イメージ通りです
写真と同じでイメージ通りでした。とてもオシャレで、テーブル一つで部屋の雰囲気が変わります。重さはけっこうあります。うちは2階の部屋に置いたので、階段を運ぶのが大変でした。でも置いてしまえば問題ないです。

• 主婦1568さん
  • 主婦1568さん

4 2015-12-29

新築に
フローリングがチェリー色、カーテンレールが黒のアイアンな
のでマッチしています。ただ、端の一枚だけ高さが若干高くて残念でした。

4 2015-12-18

届きました!
味があってすごくおしゃれです!
食事もするメインテーブルのつもりで買ったので
木の部分が汚れないかが心配です

4 2015-12-02

見た目とても満足です!
ただ、上の天板としたの物置きの間がもう少し幅があると使いやすいかなーと思いました!

• wassy1009さん
  • wassy1009さん

5 2015-11-23

満足!
理想的なテーブルでした!
対応も迅速で、大変満足な買い物が出来ました!
また利用したいとおもいます!

• baba10feetさん
  • baba10feetさん

5 2015-11-07

大満足
頑丈な作りです。
個体差はあると思いますが、とても良い色で、木目も綺麗でしたので、お部屋の雰囲気をカフェ風にしたい方におすすめです。

5 2015-10-25

画像通り。いい色合いですごく気に入りました。

4 2015-10-19

配送予定日にちゃんと届きました!みなさまのレビューに重いと書かれていたので不安でしたが、女性でも問題ないと思います!可愛くて大満足ですが、表面にのりのような汚れ?が見受けられるので天然木ならではなのかもしれませんが★4つにさせていただきます。

4 2015-10-19

写真通り
作りもしっかりしていて、イメージ通り。
しかし、網?の部分に若干曲がりがありました。