【今だけクーポンで2500円OFF!】センター...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

気に入ってます
重厚感あります。テーブルの下に雑誌やリモコンを置けるので便利です。汚れても水拭きしたら意外とすぐ落ちます。カフェにありそうなテーブルで気に入ってます。

5 2016-06-25

ショップ側の発送までの手配はとても早かったのですが、発送から到着までが遅かったです。
配送会社の問題ですね。
商品は、レビューが多いだけあってとっても素敵です。
ただ、脚が飛び出てるとこ...絶対ぶつけると思います(笑)
子供達に気を付けるよう言いましたが、時間の問題だと思います。
大切に使わせて頂きます。

• coota6862さん
  • coota6862さん

5 2016-09-12

とてもいいです!
サイズやデザインなど、とても気に入りました。
ネットで見たとき時からとても気に入っており、
届いたときはそれ以上に素敵でした!!
このシリーズのダイニングテーブルも購入しました!

5 2016-07-06

素敵です!
重かったですが、なんとか女一人で部屋まで運べました。下に布を引いて引っ張ると楽です。
部屋が変わった感じがして、とっても満足です。
次はテレビボードも揃えたいです!

5 2016-06-27

オシャレ
想像していたよりしっかりとした作りで高級感もあり、非常に気に入りました。

• Jαさん
  • さん

5 2016-06-01

かっこいいです。
デザインも良く、親切に傷防止のフェルトも付いてきて、いい商品だと思います。

5 2016-05-27

良い商品でした
天板の色、デザインも良く、満足しています。

4 2016-03-05

とてもいい
すぐに届きました。丈夫で見た目も良く満足しています。

4 2015-03-17

本日来ました
サイトを見て即決。しばらく待ちましたが…
梱包はダンボール箱に丁寧に入れられて配達されてきました。
玄関で受け取りリビングまで運びましたが、女性にはひとりで移動はキツイかな?
中身を開け…ご対面🎵
天板はやや濃いめの茶でしたが、いい感じの質感と見た目に満足!
サイズもイメージ通り。
座ってあぐらをかいても机の下に足が入り使い勝手も良さそうです。
適度に重量もあるので安定感があります。
今回、見た目で購入を決めましたが、実用性もありそうなのでオススメです。緑のカーペットにも良くあいます

5 2015-05-14

オシャレ!!
入荷待ちで、要約届きました。途中、メールの行き違い等ありましたが、どうしてもこのテーブルが欲しかったので注文して良かったです。実は娘の所に送ってもらったので実物を私は見ていませんが、娘からテーブルのおかげで部屋がオシャレになったとLINEがきました(*´艸`)
息子も現在部屋改装中で、このテーブルお勧めしています(^^)

5 2015-06-08

大きさも丁度良くて、かっこいいです!
今までは、白のテーブルを使用してましたが
雰囲気が変わって木の感じがとてもいいです。

5 2015-05-01

ゴールデンウィークに部屋の模様替えをと思い、新しいテーブルを探していました。
長く使う物なので、実物を見ないネットでの購入に多少迷いましたが、届いた商品は画像とほぼ同じで大変満足しました。
また、ほかのショップとも比較したところ、こちらの方が5千円ほどお安く、価格面でも満足です。
ただ、思いのほか重量があったので、女性の力では2階まで運ぶのがとても大変でした。
軒先配送ではなく、設置する部屋まで運んでいただけるとより嬉しいですね。
ご担当者様からのメールも大変丁寧で、安心して待つ事ができました。

4 2015-12-09

素敵なローテブル
狭いリビングだったので、ちょっと大きいかなと感じましたが、家族でご飯も食べらる広々としたテーブルでイメージ通りでした。木目の感じもとても気に入りました。ただ、梱包をほどくと、木目のテーブルのところに、商品のシールが貼ってあった後があり、うまくはがれなかったのでしょうかシールの取り残しがついていて、なかなか取れそうにありませんでした。
それを除けば大満足です。

4 2015-08-18

重いので女子1人で運ぶのがちょっと辛かった^_^;
表面の木の部分がザラザラしてるのとニス?のニオイがします。
時間が経てばニオイは消えそうです。
表面の木と木の間にゴミが詰まらないといーなー
組み立てナシなのと、濃いブラウンと鉄で重厚感があるところはイイ!!
脚の底に付けるフェルトもついているので傷がつかないと思います!

5 2015-06-20

思っていた以上の商品でした!
レビューを見て、大丈夫かな〜?と不安になってたんですが…
荷物が重い!と宅急便屋さんが言うので、2階まで運べるか不安でしたが、箱を出して組み立ててみると軽い!
1人で楽々運べます!
軽い割りに、見た目が安っぽい訳でもなく、天板のアンティーク感もすごくよく、暗すぎないこげ茶。という感じです!
サイズも大人四人、お茶するのにも、丁度いい大きさでとっても気に入りました!配達までもう少し早ければ、嬉しかったかな〜(´・Д・)」