【送料無料】ラグ カーペット マット ホッ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • いいです!
  • 紫のを注文したんですけど、部屋が暗くなってしまわないか少し心配していました。実際に部屋に敷いてみたら、全然そんなことないです!3色ミックスだからかな?お部屋の印象も随分変わりました^ ^薄いというレビューも見かけましたが、私はホットカーペットの上に敷くので気になりません!肌が弱くアトピー持ちなので、洗えることが何より嬉しいです。毛もチクチクしないし、良いものが買えたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • むふふのふさん
  • 3 2015-10-12
  • いい感じです。
  • 注文して翌日に発送して頂けました。対応が早くて嬉しかったです!ローズピンクを購入しました。色は思っていた通りの落ち着いた濃いピンクで気に入っています。他の方が書いてらっしゃるように厚みはそんなにないかなぁと。そこはレビューを見て覚悟していたので許容範囲ですし、座椅子を使っていて直接カーペットには座らないのであまり気にしていません。でもこのクオリティにしてはお値段が少々高いかなと ・・・(続きを読む
  • sylvie9さん

4 2016-04-27

さくらを購入♪
カーテンに合わせてさくらをチョイスしました!
ピンクでも濃すぎる色が多い中で、こちらのさくら色に出会えて購入を決めました。
あまり毛が長くないので個人的には夏もいけるかな?と思っています(現在4月下旬)
そして肌触りがとても気持ちいいです(*´ω`*)
値段がもうすこし安かったら尚更☆5つ(笑)

4 2016-04-14

いいです!
思っていた色と違っていましたが、2色混と書かれていたので、こういうことかと納得しました。
アイボリー190×190を購入しましたが、2色混ということで、アイボリーとゴールドが混ざってる感じです。
でも、敷いてみると部屋が明るくなり買って良かったです。
箱も重くなく、女性でも容易に出して敷くことができました。

5 2016-03-19

肌触りよし
カラーも豊富で肌触りもいい商品です。簡単にハサミでカット出来るのも、便利でいいですね。

5 2015-11-21

いいです!
肌が弱くアトピー持ちなので、洗えることが何より嬉しいです。毛もチクチクしないし、良いものが買えたと思っています。夏にはまた違う色で買おうと思います。

• 07150807さん
  • 07150807さん

5 2015-08-18

気に入りました
思いのほか、気に入りました。銀行振込で翌日には、届きました

5 2016-03-06

色も写真の通りで、この大きさでこのお値段ならお買い得です!買ってよかったです。

5 2016-02-23

いい!
手触りよし!色よし!イメージしてた通りでした!
触るとひんやりするので夏場でもいいかも!

5 2016-02-12

商品が届きました
早速リビングで使用しています。フワフワ感が気持ちよく大変暖かいです。

4 2016-01-27

ラグマット
発送から到着まで早く、しっかりした梱包でした。商品も良かったです。また利用したいと思います。

4 2015-12-28

普通です。
思ったほどバイルが長くなく、肌触りがさほどよく感じられなかったことが残念です。色味はほぼ、掲載通りでした。
質とお値段ほぼイコールです。

4 2015-12-23

色が綺麗
商品が無事に届きました。
発送がとても早かったです。
色も想像より綺麗でした。

4 2015-12-23

リーズナブル
デザイン面も良い方だと思います。品物は価格なみの物だと思いますが、他のマイクロファイバー製の中だと 価格と商品のバランスではおすすめですね!

4 2015-12-08

ワインレッド購入
なかなか欲しい色がリアルなお店では無かったので、検索をしてこちらを購入しました
厚めではありませんが、ソファーやテーブルの下にひくのであまり気にはなりません
購入直後は折り皺がありましたが、使ううちに気にならなくなりました
毛色も単色ではないのて気に入ってます

4 2015-12-04

色は良かったです♪
グリーン?を購入。
とても気に入りました💖
我が家はダイニングテーブルの下に敷いたので気になりませんが、厚みがないのでラグの上でくつろいだりは難しそうです…

• jam2934さん
  • jam2934さん

5 2015-12-02

オリーブグリーン購入
日曜日に注文して水曜日に届きました!写真通りのグリーンでとっても大満足です!我が家は子供がいるのでパズルマットの上に敷きましたがちょうどいいです。何より洗えるのが嬉しいです!お手頃な値段で購入できたので本当に嬉しかったです!